Поздравляю с рождением доченьки! Расти здоровенькой!Сообщение от Lena-a:
" Я родила сегодня в 7.00 девочку 3150, 50 см"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik, сынулька красавчик!
Сандра, фото как всегда на высоте, красивая мама с красивым сыночком!
Lenus,Николь тоже красавица!
У Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))
Сандра, фото как всегда на высоте, красивая мама с красивым сыночком!
Lenus,Николь тоже красавица!
и я достала неделю назад, правда сын ему больше рад, чем Варварауже и коврик достали - мы тоже сегодня достали
консультант по гв скажет, что такого понятия нет))) молоко всегда "высшей пробы", нормально вы набрали, не переживайможет молоко не жирное
У Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))
Присоединяюсь!Лена родила - поздравляю тебя с рождением столь долгожданной малышки!!!!!!
Красотка)))вот мы какие нынче
Нам пока коврик не зашел--будем попозже пробовать.
мы коврик давно пробовать стали, но как то не очень было. а это муж с ней дома был, пока я с малым на карате, так они вот играли там и поснимал заодно. вроде пошло с к овриком.Lenus, такая нежная девочка - уже и коврик достали - мы тоже сегодня достали - завтра будем пробовать!
Guns N Roses
Well-known member
хорошенькие вы)вот мы какие нынче
у нас так же, так у многих, у кого волосики вылезаютсверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько
Lenus, Николь- умничка и симпатюлька
А нас пока коврик не интересует. Нам интереснее поорать, чтобы мама взяла на ручки и тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее

А нас пока коврик не интересует. Нам интереснее поорать, чтобы мама взяла на ручки и тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее
ПомеяласьУ Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))
Я вот заинтересовалась этим стульчиком. И именно тем, что там есть лежачее положение. Стоит брать его? В шезлонге долго не лежит мелкий, может, если на высоте и рядом с мамой - больше понравится? Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!Девочки, кто пользуется Чико Полли, вроде бы они идут с 4-х месяцев?
Guns N Roses
Well-known member
у нас тоже такое, любит висеть на плече как попугай на жердочке)) и так часами хоть ходии тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее
хе-хе если бы я могла))
шезлонг пока идет нормально, привык к птичке , иногда берет в руку игрушки
хочу поменять этот шезлонг на другой для разнообразия
сегодня у нас первая прививка - БЦЖ
[ Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!
Нам нравился, пользовались с 4 мес, в 6 дочка, держась за столик, уже садилась в нем. На столик выкладывали игрушки. В общем, кушала в стульчике и охотно бодствовпла
Можно только с 4х? Мне бы сейчас куда положить мелкого, чтобы интересно ему былоНам нравился, пользовались с 4 мес
Девочки, вроде Чико полли мэйджик раскладывается до 180 градусов, а чикко полли нет. Могу ошибаться. У нас мэджик - со старшим с 1,5 мес. использовали.
Gel, консультатнт правила прикладывание и расцедила застой. Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало. Выпиваю за день 8-10 огромных кружек чая, а имею тряпочки...
Gel, консультатнт правила прикладывание и расцедила застой. Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало. Выпиваю за день 8-10 огромных кружек чая, а имею тряпочки...
а что у вас с ночными кормлениями?Выпиваю за день 8-10 огромных кружек чая, а имею тряпочки...
примерно та же ситуацияа если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??
дык мы не знаем что такое тряска))), вот и спим на балконе)))девы, откройте секрет как вы на балконе гуляете??))) мы на улице спим, т.к. коляска качается))) а если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??
а вот Димон после ульки на балконе, да, спать не хотел - ему катить по колдобинам подавай)))
у меня почти неделю были тряпочки((, как и сказали девочки,Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
я один раз на ночь докармливала, уж очень он орал.. именно от голода
сейчас уже все наладилось, и тебе быстрейшего прихода молочка!
Последнее редактирование:
Не знаю, у менявроде не мэджик, а обычный Чик Полли, 4 колесика и раскладывается. Что по поводу можно- не можно: вообще-то деток первых месяцев рекомендуется постоянно в лежачем положении при 180 градусах наклона. Потому спокойно кладу.
Kunata, тут тока наедать надо, чего вам поскорее и побольше желаю!
Эвелинка, Ярик спал до болею у меня в автолюльке, начинал буянить - доставала ее с балкона и подкачивала (ее можно качать). Марик не спал статично больше 10 минут, у нас стояла а балконе кроватка на полозьях, к ней была протянут веревка, я из дома качала. Щас тоже поставим кроватку, удобно с ней.
Olik, с приобретением!
Kunata, тут тока наедать надо, чего вам поскорее и побольше желаю!
Эвелинка, Ярик спал до болею у меня в автолюльке, начинал буянить - доставала ее с балкона и подкачивала (ее можно качать). Марик не спал статично больше 10 минут, у нас стояла а балконе кроватка на полозьях, к ней была протянут веревка, я из дома качала. Щас тоже поставим кроватку, удобно с ней.
Olik, с приобретением!
а у меня после застоя и расцеживания наоборот в это груди молока много. Могу одной грудью кормить.Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
не однимы одни такие??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: