К основному содержимому

Детская парта на заказ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала

kmn

New member
Хотелось бы приобрести ребенку хороший стол - с регулировкой высоты (чтоб по росту соответствовал) и угла наклона. В общем, эдакую домашнюю парту.

Из готовых вариантов предлагаются только - Moll и шатко-валкая парта от МЭТЗ. Первое отпадает по цене. Второе - по качеству. :boredom:

Интересно, а можно ли где-то заказать нечто подобное? и за разумные деньги?

kmn, а бросьте картинку этой MOll плииииииз :angel:

я вообще не видело такое чудо у нас, но видела в журнале :) это такая крутая штуковина лет на 20 :) на такой срок и денег не жалко :)

Orion, спасибо, прикольно

Ну вот, Orion меня опередила :biggrin:

Я у нас тоже не видела. Как вариант - из Москвы привезти. Но для нас ну ооооочень дорого.

И ко всему прочему, непонятно, почему оно столько стоит. Мне кажется, что можно попробовать сделать на заказ с нужными характеристиками и будет гораздо дешевле.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь :blink:

kmn написал(а):
И ко всему прочему, непонятно, почему оно столько стоит. Мне кажется, что можно попробовать сделать на заказ с нужными характеристиками и будет гораздо дешевле.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь :blink:
Так мебель из массива бука, это всегда будет дорого.На заказ можно из ДСП, или из чего копм. столики делают ? Только вот качество и долговечность вряд ли ...

А может кто-то себе делал на заказ стол компьютерный иль еще чего -нить из оперы офисной мебли? У меня свой дизайни проект мебели для мужа и дитя, но их нужно сделать(чертежик и т.п. я не умею делать сама).
Порекомендуйте кого-нибудь, плз.

ой, я тоже об этом думаю... правда у меня есть задумка определенная, найти бы кого, кто ее реализовал бы :)
молл конечно очень дорого, 1000 баксов за стол мне и на 20 лет жалко :)

Может, нам со всего семейства какой-нибудь фабрике парты своим малышам заказть? Вот офигеют :biggrin:

в прошлые выходные на жданы ходили.. там подошли к мужику который продавал компьютерные столы.. спросили делают-ли детские.. он не понял что значит детские :) говорю ну типа такого же компьютерного только маленького размера, он сказал "аа.. ну конечно :) любой каприз" :)

та парта, которую Вы назвали "шаткой" :) у меня была - выучились мы с братом на ней в школьные годы, а отец по ночам за ней работал - и защитил на ней докторскую диссертацию! :) нормальная, легкая, удобная парта ИМХО. Продается, я видела.

подскажите, какой угол наклона столешницы должен быть? И так ли это необходимо -- наклон?

Подскажите, где можно заказать детский письменный стол(парту), желательно с регулируемой высотой, по индивидуальному моему проекту : -)

добрый день всем,
может,у кого есть школьники - первоклассники, которые получили к новому году парту,растущую вместе с ребенком?Как она в работе?

присоединяюсь, в ГРАДЕ видели парты растущие , производство Тайвань CONDUCTOR -мне понравились очень! и стульчики к ним
еще есть российский аналог Дэми
moll не рассматриваем
посоветуйте, кто что брал
или может кто икею пробовал?

Мы заказывали из Германии Kettler. Гораздо дешевле мола, так же растет и регулируется наклон. Может, внешне попроще. На скидках вместе со стулом обошлись в 330 евро. Уже почти два года пользуемся - никаких нареканий.

Назад
Сверху