К основному содержимому

На что зарабатываем или в чем смысл жизни

• Автор темы Автор темы AUDI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, ты с удовольствием бы остановилась на более узкой сфере деятельности.
Теперь уже не знаю. Я начинаю скучать без писательства, без людей, без детей. Хотя три разноплановые работы иногда напрягают, но сейчас, когда там и тут понемногу, уже и не так чтобы очень.

Velca, А я порой мечтаю уйти на вольные хлеба, начинать рабочий день с чашки кофе дома перед компом, и никакого общения :-)
Хотя, наверное, через месяц такой жизни взвою и захочу на работу.
А вообще очень хочу приходя с работы, не заниматься другой работой, а на диванчик :-)

работа больше 40 часов в неделю.
Я уже просто ржу аки конь :) Работа около 40 часов в неделю - это халява.
А вообще очень хочу приходя с работы, не заниматься другой работой, а на диванчик :-)
Ох, как вдохновенно я ваяла про высаживания. А мысль о том, что вот тебе и еще неделя оплаты аренды, грела невероятно!
Сейчас три дня простоя - нервничаю. Хоть ты в ЖЖ креатив сливай.
я тоже не понимаю ее идею.ее было сказано"не ныть,а работать...и поверьте.возможно самим заработать.."
Ну нормально. Родителям возможно заработать и дать. Дедам возможно умереть и завещать. И не ныть, а как же.

у меня есть работа и две подработки, но в одном направлении.

И почему-то все считают, что если платят тебе 300 баксов (это еще хорошо),
не знаю, где такие зп, но на фирмах ГБ стока не платят, а платят, конечно же, больше.

Про уйти в "штукатуры" тут говорили. так это тоже работа непростая. Хороший штукатур да, хорошо заработает. А если нет таланта в этом деле, то увы :)

По теме: ну мы стараемся детей воспитывать так, чтобы несли ответственность за свои поступки, сами строили квартиры, не женились, пока не уедут из родительского дома и т.д. и т.п. Только вот в нашей стране ну совсем уверенности нет, что это все у них получиться и довольно быстро. Поэтому будем помогать, чем только сможем. И нам родители помогли. Считаю это абсолютно нормальным: помогать друг другу в семье.
Но! Жить вместе с семьями детей - ужас-ужас. Всеми силами будем этого избегать. И очень надеюсь, что получиться.

Velca,ИМХО, смотря какая работа. Я вот на лекциях выматываюсь намного сильнее, чем когда пишу

Velca, я черпаю :-) Но вот я реально понимаю, что 40 часов писать - запросто, 40 часов лекция - я бы сдохла ещё на половине

Врачи, вам это знакомо?
А как же. Прошлый месяц бес (заведующая) попутал, отработала 0,75 ставки. Очень просили. Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными). А без технологий было бы 1,5 млн. Нафиг-нафиг.

40 часов писать - запросто, 40 часов лекция - я бы сдохла ещё на половине
Это да. Потому мы следуем заветам академика Павлова и дедушки Ленина и меняем вид деятельности, тем и отдыхаем.

Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными). А без технологий было бы 1,5 млн. Нафиг-нафиг.
Боже, зачем ты это пишешь? Я сейчас мужу покажу, он меня не пустит на работу. Он уже и так из-за дежурств очень напрягается. Говорит: работай как угодно, но ночевать дома.

Когда я начинаю считать ЭТО работой, то сильно напрягаюсь. Поэтому - хобби или волонтерство. За него платить и не должны. Зато искренне удивляюсь, когда кто-то чего-то требует.

Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными).
Сегодня, кстати, наша бухгалтерия грозилась какими-то изменениями в подсчете ВТО - я слушала невнимательно, потому как ремесленник, но реанимация была недовольна.

Когда я начинаю считать ЭТО работой, то сильно напрягаюсь. Поэтому - хобби или волонтерство.
о, в точку. как раз сижу и этим себя уговариваю. Жаль, что нельзя у нас на полставки работать не в виде дежурств, а полдня, к примеру.
Блин, зп на полставки меньше, чем пособие.

И мне совсем не нравится - нытье, как тяжело, нас не оценили, мы достойны лучшего,,, достойны? Идите и возьмите!
Где-то я это уже слышала. Недавно.
Я считаю, что было бы вполне приемлемо в качестве компенсации врачам, учителям etc. предоставлять квартиры в аренду без приобретения права собственности.
Пожизненно или до пенсии? Если второе, то тоже нафиг.

Velca, недовольные будут всегда, так же как никогда все не будут богатыми. Но меня угнетает не это, а то, что у нас не нормальное деление. Нет зависимости между образованием и доходами

Тасана, я не про вас говорила, вы человек творческий, вам и не положено быть богатой, как многие тут считают
т.е. судьба остаться холостячкой и без детей?:)

была 1-комнатная. Сейчас мы в трешке
неважно...самое тяжелое-это старт.на старте вам помогли.расшириться потом гораздо проще...почему вы отказываете своим детям в помощи на страте?
вы извините,но ваши рассуждения я не могу принять...потому что вы просто все получили .сами не заработав..поэтому я не считаю,что вы праве требовать от детей изначальной самостоятельности,сама её не проявив..с вашей точки зрения,вы должны были отказаться от тог,то шло вам в руки.и отложить свадьбу.пока САМИ на квартиру не заработаете..

поэтому все ваши рассуждения я не принимаю.вы не имеете право требовать от детей того.что сами реализовать не смогли..
вот я тоже ни дня не жила с родителями.сначала снимали.потом построили..но..построили с льготным кредитом..и я вполне понимаю,что у детей такой возможности уже не будет.и не буду требовать от них самостоятельности.козыряя тем.что мне когда-то досталось с помощью родителей..
с общем," все лгут..."(д-р Хаус) :)...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху