- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Какие вы высокие, я думаю, Рита и в год такой не будет, сколопендрия малая.оказалось, что среди ее гардероба из подаренного костюмчика МК выросла очень миленький такой
и еще пару вещей так же не поносим. но хуже с кофтами с длинным рукавом. заказывала и из америки и со спенсера. разные размеры, но совпали. по длинне фактически похожи. сейчас дома тусим голышом или в майке с коротким рукавом и легинсах. я ланировала на лето-весну. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Ну красавица Дианна! Глаза у вас конечно - просто океан, большие при большие.Побывали и мы на фотосессии у Ивана (уж очень нам понравились фотографии Бубоники).
Вот пару наших фотографий
в ПК не ходили, а на дом. весах получилось грамм 200 прибавкиВзвесились вы, кстати? Мы ваще мало-мало в этом месяце набрали, по лучшим подсчётам грамм 200...
Оля, поздравляю, умница!!!!!!!!!!!!Я сегодня сдала гос!
мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уеА сколько такая фото сессия стоит, она получается коротенькая, не утомительная?
выгодный ребенокэкономная у меня деточка во всех отношениях: растёт медленно, одежда 3-6 сейчас, 6-9 носим кое-что, но ещё велико ))) пюрешками закупалась лишь однажды, до сих пор едим ))) осталось до горшка добраться, чтобы на памперсах экономить )))
когда ждали появления я кое-что прикупила (среди прочего бодики были по сравнению с крошкой большие) и тогда муж смеялся надо мной - бодики сказал ты на годик купила? сейчас уже не язвит
кто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
мне очень-очень интересно! на какое время?Девочки, может кто-то захочет сходить со старшенькими в театр! на 16 февраля есть билеты в кукольный на Кота в сапогах!!! Мы к сожалению в пролете.
Снусмомрик
New member
Натик, первая фоткасамая классная!!!Дианка- красотка!
а можно контакты в лс?мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
мы все никак не съедим от свекрови. а у нее только душевая кабина. дочь кажется непрочь поплавать. эх! скорей бы уже.
Снусмомрик, ух! какие фото...
Bubonika, очень серьезный парень
Снусмомрик, ух! какие фото...
круто!!!сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
Bubonika, очень серьезный парень
Поздравляем!!!! Крепкого здоровья и тепла!!!!lovestory, c половинкой годика!!!
vortexx, Сашу с пятилетием!!!
fantazerka
New member
Поздравления и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!
Zlaya, Кристину с пятилетием!!!
Натик, Дианка обалденная!
Tols, со сдачей! Умничка! Ура!
Поздравляем))))lovestory, c половинкой годика!!!
Знаешь, обратила внимание, что у Милашки такое личико, что она в любых ситуациях выглядит деловитой-деловитой))))))))))))))))))) а прикольно попка вверху с ножками , скажи?)))) И такие ж деловые, вышагивают в воде! Моя деловитая, деловитая при этом)))
Натик, я вас еще в группе приметила, но не поверила своим глазам, девочка знакомой пказалась... и имя... А все-таки это вы!!! Супер! Очень прикольные фотки! Слу, а вы когда фоткались?
вот это модель) красотка...ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
(у меня Стеша в 2 года была 85см и 11кг)
Дианка всегда прекрасна))))))))))Вот пару наших фотографий
в январе ты получила за декабрь. все правильно)а если мне в январе было тыс 800 начисленно? это пересчитывать будут??
katrinka_lev
New member
katrinka_lev, а во сколько спектакль может у нас получится?
мне очень-очень интересно! на какое время?
в 11 часов, есть 6 билетов (думали с сестрой мужей к культурной жизни приобщить....эххх)
я сама ее переодевала, просто шапочки и трусики меняла, была еще девочка помошница фотографа, помогала развлекала Диану, муж тоже развлекал. Время выбирала удобное для себя, но из того что было предложено фотографамкто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?
28.01Слу, а вы когда фоткались?
Поздравляем!!!!lovestory, c половинкой годика!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: