Так 11 гімназия амаль насупраць 137 школы. Праз дарогу.И, что немаловажно, чтобы ребенок был под присмотром ) Забрать после уроков могу и я, и моя мама...
у нас минус один зубик ))
от производителя зависит. если чудо отечественного легпрома - думаю, будут от 400 тыс шлепы, от 500 на каблуках (типа Луч, Сивельга), Китай-молодец на рынках будет от 250 до бесконечности (бескоенчность - это Аксис босоноги по 150-200уе)
весна ботинки дороже.
батюшки-матушки)))) то спецом на платное поступают... то в школы идут...сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?
от производителя зависит. если чудо отечественного легпрома - думаю, будут от 400 тыс шлепы, от 500 на каблуках (типа Луч, Сивельга), Китай-молодец на рынках будет от 250 до бесконечности (бескоенчность - это Аксис босоноги по 150-200уе)
весна ботинки дороже.
4-ронас уже 3-е.
а у меня одинокая пижамка, но ненадолго - допрыгался Костя - поехали шовчик на голову накладывать...всё при мне, а мне оказывается, надо было по попе надавать, чтоб не скакал, так он 24 часа в сутки скачет, даже во сне
а ещё на завтра торт хочу с маскарпоне, а маскарпоне то и не нашла
Вольто, доченьку с началом
ой, ну ничего себе! сильно поранился?допрыгался Костя - поехали шовчик на голову накладывать
я тут в Америке босаны присматриваю, 600 тыс наверное вполне нормальная цена получается?т производителя зависит
І у нас))))))))))) Сёньня будзем чакаць зубную фею. Зубік пад падушку ўжо паклалі)))у нас минус один зубик ))
Ну калі ўсё роўна браць рэпетытара па тым тром прадметам, па якіх пісаць тэсты....что сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
что ж за денёк такой... Фионку с залечением, пусть всё пройдёт бесследно и забудется...
а моим предлагали в больнице остаться на ночь с завтрашей всё равно выпиской, но зачем...пойдут под расписку... Танюшик, с дивана( со спинки) бросал вместе с Юлей самолётики, вот неудачно приземлился... ну, да если б это в последний раз.. впереди велосезон...
и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен
а моим предлагали в больнице остаться на ночь с завтрашей всё равно выпиской, но зачем...пойдут под расписку... Танюшик, с дивана( со спинки) бросал вместе с Юлей самолётики, вот неудачно приземлился... ну, да если б это в последний раз.. впереди велосезон...
и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен
Дзякуй! Не, мая добра ад старэйшага братца ведае, што вея прыносіць грошыкі.и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен
keljka, няхай Косьцік хутчэй папраўляецца!
ДЕВОЧКИ, я совсем из жизни выпала. Сможет меня кто-нибудь по ценам сориентировать? кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?
http://www.amazon.com/b/ref=sho_HP_..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=CC9E5F66F3A44C6ABA52
до 14 февраля при покупке на 100долл жают скидку 20,при покупке на 200-50долл.
ассортимент смотри по ссылке)
ну и прибавляй процент посредника и вес(а обувь весит прилично)
иногда выгодно,иногда проще купить на месте,если есть выбор,конечно.
Я так понимаю балы атестата приплюсовываются к тестовымНу калі ўсё роўна браць рэпетытара па тым тром прадметам, па якіх пісаць тэсты....
ааа.я думала ты имела в виду гимназию в наших краях)))Так 11 гімназия амаль насупраць 137 школы. Праз дарогу
Весна, так я уже себе нашла, и цену называю это уже с доставкой и процентом посредника. Только я не с амазона, на 6pm приглянулись мне босаники. Вот в ценах плохо ориентируюсь, так и не знаю, дорогие или дёшевые нашла. Ну вроде уже разобралась 
keljka, пусть скорее все заживет!
Танюшик, цена нормальная, главное, чтобы подошли))
katia-ka, Вольто, ваших девочек с первыми выпавшими зубками
ПУсть растут на их месте крепенькие и здоровенькие!
Танюшик, цена нормальная, главное, чтобы подошли))
мой Андрей тоже любит обои поколупать, лежа в кровати. Сначала в одном месте оторвал кусочек, вчера гляжу - уже рядышком маленький кусочек отколупал...Обои одного цвета, а основа - другого, теперь у нас обои в пятнышки )))обои как-то проснулся и обрывает, а наутро всё допытывался, кто это так плохо сделал
katia-ka, Вольто, ваших девочек с первыми выпавшими зубками
Танюшик, красивые.
но я боюсь покупать марки неизвестные для меня,чтобы не пролететь с размером и качеством
я такие хотела,у меня есть несколько пар этой обуви
http://www.amazon.com/Camper-Womens...r_1_21?s=shoes&ie=UTF8&qid=1360789462&sr=1-21
но я боюсь покупать марки неизвестные для меня,чтобы не пролететь с размером и качеством
я такие хотела,у меня есть несколько пар этой обуви
http://www.amazon.com/Camper-Womens...r_1_21?s=shoes&ie=UTF8&qid=1360789462&sr=1-21
Последнее редактирование:
Поделиться: