Доброго утречка!
С Днем Влюбленных! Пусть Наши сердца будут наполнены этим самым прекрасным чувством. Пусть наши мужчины смотрят только на нас и наши дети будут всегда чувствовать любовь нашу отдавая свою нам!
Танюшик, Мишаню с ходилками! Здорово, и к нам тоже давно не заезжала в гости! можно и без хвороста. надо найти повод.
)) скоро весна.
С Днем Влюбленных! Пусть Наши сердца будут наполнены этим самым прекрасным чувством. Пусть наши мужчины смотрят только на нас и наши дети будут всегда чувствовать любовь нашу отдавая свою нам!
Танюшик, Мишаню с ходилками! Здорово, и к нам тоже давно не заезжала в гости! можно и без хвороста. надо найти повод.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ай, мне нечего было сказать тебе хорошегоТак мне и не позвонила
много лишнего )))) когда веса слишком много, он поначалу тает. ну и плюс жидкость. потом остановится. не будет уже по 2 кг в день уходитькак такое вообще возможно?
Макаруся, тебе стотыщмильярдов кулаков на сегодня
присоединяюсь! @@@@@@@@Макаруся тебе стотыщмильярдов кулаков на сегодня
Отвезла я своих, а на улице так хорошо, прям дышится как весной!
А как вам Катя? К королевским особам Марии и Анне добавится Екатерина? И опять таки нелюбителям Р можно свободно использовать Катя, Катюша.Но вообще мы не хотим имен-унисекс: саша, женя, лера, вика и т.д.
Мне очень нра имя Калина ))))) но опять же: с фамилией-отчеством не катит. И паша против до кучи
Калина- ассоциируется у меня с Ладой-Калиной которая у Путина не завелась на заводе. Не девчачье какое-то имя.
Ляля- есть как самостоятельное кавказское имя, так и производное от Людмила ( у нас у дальних родственников целое поколение Ляль).
А вообще мне нравятся имена которые можно трансформировать а не односложные как Ева, Соня. Хотя вот недавно познакомилась с такой замечательной девчушкой с именем Мия.
похоже кто-то от груди отказывать не намеренСообщение от Макаруся
Вторую грудь взяла как будто всегда ест молоко с хреном))))))
Не помню кто из девчонок про акции самолетные спрашивал. Мари ты вроде- сейчас у Аэрофлота акция, в европу дешево слетать. Я тут тоже перелеты мониторю- отпуск планирую на апрель, но у моего мужа не то что 7 пятниц на неделе. он даже с датой и продолжительностью определится не может, не то чтоб со страной. поэтому кидаюсь в крайности- из вариантов Кипр (но купаться холодновато еще), Барселона (с перелетом и проживанием ок, интересности всякие детские представлены широко, но готовка самостоятельно- рассматриваю съемную квартиру только и опять таки с купаться....). Из тепломорских стран на момент апреля- Филиппины, Китай (ХайНань) и Вьетнам. В первом меcте у нас оказали ЗНАКОМЫЕ ВЛАДЕЮЩИЕ ДОМИКАМИ НА БЕРЕгу (шарик все таки оказывается очень маленький) но перелет бешеных денег стоит. В Китай хочет Сережка- там тоже друган и обещания все по высшему классу обеспечить с квартирой и морем- но китай есть китай, не хочу, бе-еее и все сморкаются и курят. Тогда Вьетнам остается- единственное что меня в нем смущает что я там буду делать если мои привередливые товарищи откажутся есть там. Даже у европейской вьетнамской кухни привкус есть, не острый но все же. А Человеки могут и угроза "и ходи до вечера голодный!" вызовет только радость что никто приставать не будет с едой"
....пошла дальше читать, и фотки выложу новые
именно так. Жировая ткань охотно отдает воду. Вот сама потом "плавится" уже не так охотномного лишнего )))) когда веса слишком много, он поначалу тает. ну и плюс жидкость. потом остановится. не будет уже по 2 кг в день уходить
Танюшик, Мишка молодец, что пошел, а весна придет - не заметишь как ловить будешь
а есть Леля. Вот скорее всего если дочка будет у меня - будет Леля.Ляля- есть как самостоятельное кавказское имя, так и производное от Людмила ( у нас у дальних родственников целое поколение Ляль).
dusolei, у Аэрофлота сейчас еще одна акция. Мы участвуем
а я думала вы с мужем только вдвоем летите?
Кицай, ну тебя с твоими именами
dusolei, планы замечательные! Во Вьетнаме мои родители были сильно очень впечатлились, и экзотику приняли с удовольствием.
Рядом с Всеволодом Леля.... не обижай малышку, давай уж что-то яркое и звучащее
ох, как это мне знакомо!А Человеки могут и угроза "и ходи до вечера голодный!" вызовет только радость что никто приставать не будет с едой"
а что за акция ссылочку давай!у Аэрофлота сейчас еще одна акция. Мы участвуем самолет их раскрасить надо. Ты человек творческий, попробуй
а я думала вы с мужем только вдвоем летите?
Леля или Лёля? прости ни то, ни другое мне очень не нравятся!Вот скорее всего если дочка будет у меня - будет Леля.
Рядом с Всеволодом Леля.... не обижай малышку, давай уж что-то яркое и звучащее
ух ты, у нас пополнение???мне после этих разговоров приснилось что я на 20-ой неделе и шевелюшки
хорошо Катя. Мило, просто и с душой!А как вам Катя? К королевским особам Марии и Анне добавится Екатерина
вот и повод - скоро весна!надо найти повод. скоро весна.
Солнечный зайчик
New member
и мне Катюша больше остальных нра.хорошо Катя. Мило, просто и с душой!
И в ряду царствующих особ Мария, Анна, Катерина - звучит
И старшей дочери (что лично для меня аргумент весомый) - нра
И производных от милого Катюша-Котенок, до западного Катрин - масса
и в паре Рыбка и Котенок тоже неплохо смотрится
Только почему-то родителям не оч. нра. И это самый главный аргумент, который перечеркивает все, что я понаписывала выше)))
http://afl-paint.ru/а что за акция ссылочку давай!
ну это ж на любителяЛеля или Лёля? прости ни то, ни другое мне очень не нравятся!
в царстве Морфея разве чтоух ты, у нас пополнение???
Солнечный зайчик
New member
ага, а мне Ульяна всю ночь сниласьКицай, ну тебя с твоими именами
не какая-то конкретная Ульяна, а просто.. какая-то абстрактная, и аже не моя, но - Ульяна))))
ну вот спрашивается, зачем оставила?оставила, мать-мать, человека одного в комнате на горшке посидеть. Итог: в гошке какашка, на полу рядом с горшком какашка и чуть в отдалении лужица
нечего человеку одному сидеть на горшке... грустно
А мы с АЛиской и Амелькой позавтракали, я села заплетать старшую, а младшей нет... пошли искать со старшей, нашли на кухне за столом сидит на взрослом стуле и лопает зеленый горошек на тарелке Алискиной, который она не доела.... половина уже на полу, остальное во рту.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ой, Алиса, главное попадание все равно есть )))))Итог: в гошке какашка, на полу рядом с горшком какашка и чуть в отдалении лужица
моя недавно убегала от меня, разбрасывая на ходу мины (подгузник сняли, а новый или даже хлопковые трусики она никогда не торопиться надевать). И я, глубоко беременная женщина/ вынуждена была бежать, высоко подкидывая ноги. Видок был еще тот. У обеих ))))))
Девы, имя Катя мне нра. НЕ до поросячьего визга, конечно, но дочку я, наверное, могла бы так назвать. НО я ж не одна решаю. Вот в чем загвоздка.
ну тебя с твоими именами мне после этих разговоров приснилось что я на 20-ой неделе и шевелюшки
:rofl: продолжаем разговор (с)ага, а мне Ульяна всю ночь снилась
блин, Аня сегодня как не с той ноги встала. Воет и воет все утро...
:rofl::rofl::rofl::rofl: ну очень уморительно написала)моя недавно убегала от меня, разбрасывая на ходу мины
она просто чувствует, что скоро будет не до неё.Воет и воет все утро...
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Ира. Ты плохо знаешь Аню )))))) она может устроить так, что это мне будет ни до кого, кроме нееона просто чувствует, что скоро будет не до неё.
alisochka Леля звучит хорошо для девочки, а вот женщине под 40 с отчеством как-то не идет...
koko а как вам Вика? еще вариант Марина- Маша и Мариша
вот смотрите что нагуглила:

Если в окружении моего мужа " что не рожа то Сережа" то у нас кругом маленькие Сони и Лизы, и за последний год родилось у друзей и родственников 4 Миланы
koko а как вам Вика? еще вариант Марина- Маша и Мариша
вот смотрите что нагуглила:
так что Заяц с Добрыней вы определенно просчиталисьЦИТАТА
Сотрудники отделов записи актов гражданского состояния г. Минска выдали 23 639 свидетельств о рождении детей.
Чаще всего родители называли мальчиков Максимами, Артемами, Иванами, Алексеями, Никитами, Александрами.
У девочек самыми популярными именами стали Мария, Анна, Дарья, Анастасия, Ксения, Полина.
В списке редких и необычных мужских имен оказались Амадей, Космос, Фидель, Светозар, Радосвет, Добрыня, Тамерлан, Будимир; женских – Илария, Рузана, Аврора, Лаура, Версавия, Вивиана, Дасса, Агнесса, Кирилла.
Если в окружении моего мужа " что не рожа то Сережа" то у нас кругом маленькие Сони и Лизы, и за последний год родилось у друзей и родственников 4 Миланы
КокоДжамба, с именинами и с семилетием тебя, как мамы!
Мне ооочень нравится Светлана, у меня маму так зовут, поэтому даже не предлагала мужу, боялась, что последует предложение Люда (свекровь)), и они сооовсем не мягкие!
Антонина - муж хотел так назвать, но потом в санатории мы с семьей познакомились, так там девочка тоня была, а её все Антошей называли, короче тоже унисекс получается, плюс, в описании имен, сказано, что они по жизни не счастливы, провели исследования по друзьям и родственникам -похоже на правду
Мне ооочень нравится Светлана, у меня маму так зовут, поэтому даже не предлагала мужу, боялась, что последует предложение Люда (свекровь)), и они сооовсем не мягкие!
Антонина - муж хотел так назвать, но потом в санатории мы с семьей познакомились, так там девочка тоня была, а её все Антошей называли, короче тоже унисекс получается, плюс, в описании имен, сказано, что они по жизни не счастливы, провели исследования по друзьям и родственникам -похоже на правду
Последнее редактирование:
Поделиться: