слуш, я такой шарик не надую...
я тоже
пару раз муж надувает, чтобы резина помягче стала, а потом Ян сам. я до сих пор в шоке
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, какие снеговики зачетные!!! жаль, что побурили....
и шарики - респект!!!
и шарики - респект!!!
А мы не нашли отдельно. И даже сказали, что отдельно не продается, только таким узлом. Пидманули?мужа сестра на днях эту синюю пипочку покупала отдельно за 150 тыс.
Нюнюша, здоровья Антохе!!
Здорово!мой летом был тоже сюрприз затеял.. налысо побрился! )))
Епсель, не хватало еще... Пусть не подтвердится, и Риаше поправляться!!мононуклеоз скорее всего.. жду результатов анализов
И у Рианки фигня какая-то..
Если забрникто не заберет, я в понедельник скорее всего буду недалеко от тебя, мона взять померить?Кому-нить нужны босоножки Котофей, 29
Kolobok, какие снеговики клевые!!
С шариком ты меня убила. Сам???
К нам врач приходила, внимательно послушала, в легких чисто, горло рыхлое красное у обоих, у Андрюхи получше. Короче, стандартное лечение - полоскать, обрабатывать, пить, ингалировать. правда, я ничем не обрабатываю никогда. может, надо?
Анализы уже только в понедельник сдадим.
С шариком ты меня убила. Сам???
ага
я пару дней назад сфотила как Ян обычные круглые надувает. сама офигела и хотела вам показать. но все руки не доходили. а тут купили такие большие, так он и их надувает.
У него развлекалово. Надувает шарик, отпускает, тот как ракета летает по всей комнате, а Ян с Майло пытаются его поймать
TaYaN, как твое здоровье!
Мальчишкам поправляться! хорошо, что ничего серьезного
Ого какой шарик огромный, Макс боиться что лопнет и даже нам не даёт надуть больше размера головы
снеговики как в сказке
Скай, ой....выздоравливайте
девы, мы тоже пошли не по классической схеме- сегодня темпа поднялась, сейчас 39.1, ибупрофен час назад не сбил, было 38,6, т.е даже поднялась.....
при этом поносит его классно, живот бурлит
если бы было дело в ухе, то дала бы АБ однозначно, я читала что осложнения быть могут
но понос для нас редкость и знать отчего она поднялась???
снеговики как в сказке
Скай, ой....выздоравливайте
девы, мы тоже пошли не по классической схеме- сегодня темпа поднялась, сейчас 39.1, ибупрофен час назад не сбил, было 38,6, т.е даже поднялась.....
при этом поносит его классно, живот бурлит
если бы было дело в ухе, то дала бы АБ однозначно, я читала что осложнения быть могут
но понос для нас редкость и знать отчего она поднялась???
Fensi,Вполне реально,что вы могли еще,что то словить.Хотя возможно и отит.Но странно вы ж его лечите.
TaYaN,Твоим карапузам здоровья гору.
Я пропустиу Яна и снеговиков((((((((
Что-то мне кажется ко мне подбирается грипп.Так ломит ноги.Ступни и икры.Жэсть.С состояние муторное.Хотя темпы нет.Вот повеселюсь когда муж уедет(((Надеюсь,что это так.От перенапряжения.
TaYaN,Твоим карапузам здоровья гору.
Я пропустиу Яна и снеговиков((((((((
Что-то мне кажется ко мне подбирается грипп.Так ломит ноги.Ступни и икры.Жэсть.С состояние муторное.Хотя темпы нет.Вот повеселюсь когда муж уедет(((Надеюсь,что это так.От перенапряжения.
MamaTu, ага,я тоже на ограничении.два кг сбросила,еще четыре надо
я как в ритм входила по полчаса утром и вечером делала нормально.
Kolobok, какие шикарные снеговики !!!ну и шарик !я сама бы не надула такой
Dominika, ну так сначала тяжело конечноMamaTu, эллиспоид классная штука. это как бег, только нагрузка на суставы меньше. если точно будешь бегать, бери не раздумывая
Kolobok, какие шикарные снеговики !!!ну и шарик !я сама бы не надула такой
sobakapavlova
Active member
у меня БОЛЬШАЯ просьба. ты хотябы сохрани, что я написала. Потому что я это у же в третий раз пишу) Уже подустала одно и то же) ОбращайсяСПАшечка как только мужа "добью"на фильтр можно к тебе на личную консультацию?а то сча читаю,но в мозгу мало что откладывается,пока не надо
поджарка - это и есть масо с салом)А мочанка у тя без мяса выходит?
Прости, Татьяна) заговорилась, старая) В этой теме одни Натули))с каких пор я Натуль, ик?)
Kolobok, снеговики очень красивые, здорово. Вот и надо было их бурить кому-то... С шариками Ян тоже молодчинка, наш нас заставлял для такой игры шарик надувать
.
А мы тут наконец-то обзавились телевизором, муж в честь этого еще и киннект с иксбоксом прикупил. Это приставка игровая, а играть надотвсем телом. Так я в спортивные игры так наигралась, что все тело болело. Тоже физическая активность
.
Фенси, Максиму скорее поправится
.
А мы тут наконец-то обзавились телевизором, муж в честь этого еще и киннект с иксбоксом прикупил. Это приставка игровая, а играть надотвсем телом. Так я в спортивные игры так наигралась, что все тело болело. Тоже физическая активность
Фенси, Максиму скорее поправится
Слетала я к лору в пк, договорилась, что он нас примет, без вопросов выслушал и про темпу несбиваемую и про динамику и сказал срочняком вести Макса
Привели.....уши наши здоровы, нос чистый, горло нормальное, сказал, что уверен что темпа не от лор-заболеваний
если во вторник был начинающийся отит, то сегодня заканчивающий и это он ставит диагноз только из-за того, что Макс говорит, что болит ухо.....уже сам рассматривал эту больку-угорь и не мог понять откуда боль у ребёнка
Внутри не красное, не синее, не серое ухо
Пока писала смс нас пропоносило, извините....какое счастье, что ребёнок сам попросился, девы, рыдать готова от этих слов.....короче дала уже нифуроксозид
а то пришли с пк, он есть попросил, дала батона и воды, это он съел за весь день, а потом сказал, что его тошнит
короче темпа наша не от ушей.....фуххххх
В прошлые разы на ротовирус мы темрературили только, на опорожгение не сказывалось.....пусть лучше какает
Но врач мне понравился, он наш форум читает......точно-точно......рассказывал как чередовать ибупрофен с парацетомолом, рассказал про 3-ку и круглосуточных лоров, сказал что антибиотики не надо......короче наш человек...и при том, что мы второй раз без записи на приём
Привели.....уши наши здоровы, нос чистый, горло нормальное, сказал, что уверен что темпа не от лор-заболеваний
если во вторник был начинающийся отит, то сегодня заканчивающий и это он ставит диагноз только из-за того, что Макс говорит, что болит ухо.....уже сам рассматривал эту больку-угорь и не мог понять откуда боль у ребёнка
Внутри не красное, не синее, не серое ухо
Пока писала смс нас пропоносило, извините....какое счастье, что ребёнок сам попросился, девы, рыдать готова от этих слов.....короче дала уже нифуроксозид
а то пришли с пк, он есть попросил, дала батона и воды, это он съел за весь день, а потом сказал, что его тошнит
короче темпа наша не от ушей.....фуххххх
В прошлые разы на ротовирус мы темрературили только, на опорожгение не сказывалось.....пусть лучше какает
Но врач мне понравился, он наш форум читает......точно-точно......рассказывал как чередовать ибупрофен с парацетомолом, рассказал про 3-ку и круглосуточных лоров, сказал что антибиотики не надо......короче наш человек...и при том, что мы второй раз без записи на приём
Последнее редактирование:
Поделиться: