К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

супы у вас на костях или кусках мяса?
ребра, понимаю тоже за кости считаются
у меня на ребрышках,на куриной спинке,когда курицу разделываю,часто просто на фрикадельках готовлю...
мамаТу,витюну прочь темпу!!!

Fensi, привет:)
всем немного ярких красок, чтобы побыстрее выздоравливать и не болеть!!!:)
200904fialki02.jpg

:)
%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B82.jpg

:)
fialki_16.jpg

А мы никакую омегу и не пьем, а не мешало бы, надо где- то добыть

Inna, а ты и в правду возьми и выкинь куртку:) пойдете новую быстрее выбирать :)

юлианна, с хорошим тебя насыщенным выходным днем!!!:)

А вот омегу пьем все.
а что они дают?
ай, хай им усем будзе добра!
а что, курятина наша лучше что ле?
про овощи-зелень зюмнюю я вааще молчу - вся таблица Менделеева
короче, кушаем с добрыми мыслями и все на пользу пойдет!
плюс тыща!

Колобок, на обычном стуле сидит

Раньше ели за столиком и на стульчике из сделай сам, а вот последний месяц на кухне

Спасибо, а вот мама и свекровь только на костях из рубленки вырезают

Я варю на свинине или говядине, на бедрышках или ножках, снимая кожу.

Колобок, да, треканулось, 1974 контейнер

на костях из рубленки вырезают
я уже лет.. не помню сколько не покупаю это мясо.
Чаще всего покупаю грудку куриную на кости, кожу снимаю, филе готовлю (котлетки, плов, рагу, просто стейки, по всякому), а из этой грудины - суп, там и мяса остается, и бульончик нормальный. Классные супы получаются!
А на чистом мясе мне как-то не оч....даже не могу объяснить почему....

Солнечный зайчик, вот, я так тоже делаю. Или как лена84, целую курицу обрезаю, а из спины делаю бульон. Тока мяска поболей оставляю.

Ой, девочки, столько народа
Мы сидим с Ромой и Владом , сча начнется остров сокровищ во дворце спорта, 3 д мюзикл, в России эти 3 д нашумели приятно, посмотрим.
Влад бесплатно, до 5 ти лет дети

Колобок,узи завтра в 8.00. так что держите кулачки за нас.

Мамату, завтра буду в 19.00 в тц Мост. Хочу зайти до за муссами, будете дома?

галка, приятного просмотра!!!!

Gutira, держим крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gutira, конечно, держим миллион @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за вас ! Все будет хорошо !!!

галка, приятного вам просмотра !

я уже лет.. не помню сколько не покупаю это мясо.

я никак не могу переубедить маму, у меня уже нираз был скандал, тем более она может набрать и мне, принести домой, у нас уже были случаи, когда Паша вечером это мясо заносил ей обратно, мы потом пару дней не общаемся вообще, обиделась на нас

но она варит суп и приносит нам последний вот год, и я каждый раз доставая косточку, дергаюсь

мне и ее жаль, возни сколько, и выиграша нет, но при этом о полезности костного бульона наслышана и совсем не хочу Макса этим кормить

Гутира, приятной вам завтра встречи!
здоровья пузожителю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, а вот мама и свекровь только на костях из рубленки вырезают
Я всегда покупаю разруб.Очень редко вырезку.Точнее сейчас я ее не покупаю вообще.
Какой смысл платить за корейку по цене вырезки,если я ее куплю по цене разруба)))И убью 2-х зайцев.У меня будет полендвица и ребрышки.

Мы покупаем разруб большими кусками стараемся с не большими косточками брать.На косточках мясо обрезаю не под чистую.На них суп и варю.(так же было и с курицей.Как и все варила на спинках пока Машу не прижучило)
Мясо мы покупаем в Фаниполе.И то ..мама моя покупает в магазинах шаговой доступности.И всегда берет красивые кусочки.И з них всегда можно сделать фарш,поджарочку или вырезать кусочек мяска без жира.

мне и ее жаль, возни сколько, и выиграша нет,
Драсти.Как это нет?А филе?А фарш?)))))))

Девочки с мелкими, СЗ, вы в этом месяце пособие получали? мне начислили 880 тыс ((( уже есть закон по поводу 1,6?

MamaTu, много рыбы тоже не супер кушать, хотя если виды чередовать, то нормально, наверное. Я когда беременная тут была, мнетдиетолог давала список, какой рыбы сколько кушать в неделю можно. Это из-за мирового загрязнения океана. Хотя не помню, что там с фермерской.
девочки, вы тут протвред, согласна, что сейчас ко многим продуктам придраться можно, поэтому не надо на чем-то одном останавливаться. Чтоб не было накоплениятвредности именно из этого продукта. В общем я за разнообразие.

Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Для красной рыбы классный маринад: в равных пропорциях мед, горчица и соевый соус. Главное не пересушить :). Мне очень вкусно обычно :).

Fensi, у нас из икеи, мне очень нравится. По росту отлично нашим деткам. Хотя уже и на обычных не плохо, но все же еще не идеально. Максу жалелки.

А у нас в семье я сама грязнуля, могу одну вещь пару раз одеть. А муж и Павлик нет. Каждый день меняют, и рубашки у обоих есть. Сейчас мама гладит :). А когда мамы нет, то кто успеет, тот и погладит.

Назад
Сверху