К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Была в Виталюре и изучала, откуда рыба.
Кета, кижуч, треска - Россия
Форель, Семга - Норвегия

В итоге купила кету на пробу, треску по 23 и кусочки лосося без кожи и костей. И кучу овощей замороженных, + перцы красные ))))

а нужно бояться? мне тренера по ЛФК наоборот его советовали против беговой дорожки и велика
Ну, если сравнивать с беговой дорожкой, то, конечно, нагрузка меньше. Но при упражнениях в вертикальном положении не может не быть нагрузки на спину...

Про деревянный стул на высоких ножках отпишусь, мне тоже оч нравился, но Машка вдруг где-то год назад отказалась на нем сидеть категорически. Теперь сидит просто на табуретке, мне пофиг, я на такие споры силы не трачу :)))

Про супы, наваристые на костях не полезны в принципе, а учитывая Чернобыль - особенно.

И про омегу (почти :))) ), я белорусский рыбий жир пью периодически, мне нравится. Машке начинала давать 2 раза, капсулы глотает, но сыпет её, по-моему, на него.

MamaTu, звони в бух, ОБЯЗАНЫ выплатить 1,6 млн (на второго ребзя), причем выплата пособия с этого года ДОЛЖНА БЫТЬ месяц в месяц. т.е. уже февраль. ты должна получить в феврале доплату за январь около 800 тыс и основное пособие за февраль ок. 1,7 млн

Солнечный зайчик, Светик, спасибо. Завтра напрягу их всех.

Кета, кижуч, треска - Россия
Форель, Семга - Норвегия
вот и мне так виделось на этикетках... всегда смотрю производителя.. но допускаю, что Россия может быть и Китаем... а вот Норвегия.. ну вряд ли...

Ой, какую я сення вкусняшу готовила!
На основе этого рецепта
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715828
еще тудысь крупно лука, моркови, яблока (для объему), сельдерея черешки
в тарелке себе поливала табаско, дети, ясен кресен, без табаско вкушали. И все это дело на рисовую лапшу (все не знала куда пристроить), но прекрасно сочетается и просто с рисиком или макаронками

СЗ, красные рыбы живут в холодных морях, поэтому вряд ли они из Китая.
Надо пошерстить инет, где кто ловится. Треска, скумбрия, сайда, хекеще интересуют меня, больше никого не едим.

images

MamaTu,
Солнечный зайчик, ну я давно смотрела,как понимаете.Так вот хек,минтай,панга,тилапия всегда были с Китая....

юлианна, последние две точно знаю, а вот хека, минтая посмотрю в след. раз.

СЗ, давай на дюп иди...

MamaTu,мне уже даже за январь заплатили))))))Хотя в том месяце я как лох получила еще по старой.Так,Что тебя обманули))))))

Не люблю филе рыбное.Оно мне все на один лад и на вкус как с содой.Хотя вот карпа например очень выгодно брать именно филе.Но опять таки,содой отдает.Обыдна(((((А так в Виталюре мне рыбка нравиццо.намного она красивще чем в евроопте.Пуст даже и дороже.

юлианна, дада, а то курицу с крахмалом там готовит, видите ли )))
а я сырок орбита жую с чаем.

Макаруся, и ты мне сахер посыпаешь на то, чего у меня нет...
Я уже губу раскатала на эти деньги, а тут такой облом. Завтра шефа спозоранку дерну, бухгалтерше написала на мыло, маучыць.

Марьяша опять кашляет. но сейчас прогресс. неделю побыл здоровеньким.

Макаруся, а все,что не красное:)могу только в виде котлет есть:)

MamaTu,У вас же штат маленький?Если я правильно помню,то пособие тебе платит соц служба

Про кормление в стульчике чикко. Я даже Мироше не даю туда садиться. Мне кажется, что стульчик не выдержит 18,5 кг

Макаруся, а все,что не красноемогу только в виде котлет есть
ВОт не так давно.Хотя давно)С месяц назад был такой укусный тресковый фарш.Ууууу.Норвежский.Сейчас есть щука.Но уже не так вкусно))))))

Назад
Сверху