кусочки лосося без кожи и костей.
филе? в какую цену?
кусочки лосося без кожи и костей.
филе? в какую цену?
Ну, если сравнивать с беговой дорожкой, то, конечно, нагрузка меньше. Но при упражнениях в вертикальном положении не может не быть нагрузки на спину...а нужно бояться? мне тренера по ЛФК наоборот его советовали против беговой дорожки и велика
Про деревянный стул на высоких ножках отпишусь, мне тоже оч нравился, но Машка вдруг где-то год назад отказалась на нем сидеть категорически. Теперь сидит просто на табуретке, мне пофиг, я на такие споры силы не трачу
Про супы, наваристые на костях не полезны в принципе, а учитывая Чернобыль - особенно.
И про омегу (почти
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, звони в бух, ОБЯЗАНЫ выплатить 1,6 млн (на второго ребзя), причем выплата пособия с этого года ДОЛЖНА БЫТЬ месяц в месяц. т.е. уже февраль. ты должна получить в феврале доплату за январь около 800 тыс и основное пособие за февраль ок. 1,7 млн
Солнечный зайчик
New member
вот и мне так виделось на этикетках... всегда смотрю производителя.. но допускаю, что Россия может быть и Китаем... а вот Норвегия.. ну вряд ли...Кета, кижуч, треска - Россия
Форель, Семга - Норвегия
Ой, какую я сення вкусняшу готовила!
На основе этого рецепта
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715828
еще тудысь крупно лука, моркови, яблока (для объему), сельдерея черешки
в тарелке себе поливала табаско, дети, ясен кресен, без табаско вкушали. И все это дело на рисовую лапшу (все не знала куда пристроить), но прекрасно сочетается и просто с рисиком или макаронками
MamaTu,мне уже даже за январь заплатили))))))Хотя в том месяце я как лох получила еще по старой.Так,Что тебя обманули))))))
Не люблю филе рыбное.Оно мне все на один лад и на вкус как с содой.Хотя вот карпа например очень выгодно брать именно филе.Но опять таки,содой отдает.Обыдна(((((А так в Виталюре мне рыбка нравиццо.намного она красивще чем в евроопте.Пуст даже и дороже.
Не люблю филе рыбное.Оно мне все на один лад и на вкус как с содой.Хотя вот карпа например очень выгодно брать именно филе.Но опять таки,содой отдает.Обыдна(((((А так в Виталюре мне рыбка нравиццо.намного она красивще чем в евроопте.Пуст даже и дороже.
юлианна, дада, а то курицу с крахмалом там готовит, видите ли )))
а я сырок орбита жую с чаем.
Макаруся, и ты мне сахер посыпаешь на то, чего у меня нет...
Я уже губу раскатала на эти деньги, а тут такой облом. Завтра шефа спозоранку дерну, бухгалтерше написала на мыло, маучыць.
а я сырок орбита жую с чаем.
Макаруся, и ты мне сахер посыпаешь на то, чего у меня нет...
Я уже губу раскатала на эти деньги, а тут такой облом. Завтра шефа спозоранку дерну, бухгалтерше написала на мыло, маучыць.
ВОт не так давно.Хотя давно)С месяц назад был такой укусный тресковый фарш.Ууууу.Норвежский.Сейчас есть щука.Но уже не так вкусно))))))Макаруся, а все,что не красноемогу только в виде котлет есть
Поделиться: