- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
MARASA, зато быстро)
Guns N Roses
Well-known member
мой, когда сильно сосет, щелкаетмоя племянница до 4 мес щелкала, потом перестала..
Als,
нет, сегодня не было, у моего тоже плохо отсасываются
вы тоже не болейте
:acute:яное дело- кокетничает!
напрягает так это ее кокетство, будет щелкать так же --докормлю до 8 мес и будет кокетничать с бутылкой)))
из бутылочки сосет без щелканья,кстати.
и я так же, начинка получается.
Frau Muller, у нас был. Даже глазки опухали. Мы мыли хлоргексидином и ромашкой. Потом добавили фурацилин. Но параллельно мы принимали гомеопатию.
Я категорически против тобрекса, тетрациклина и тыпы пр первых симптомах и тем более без рекомендации врача. Можно до утра если что и водой помыть кипяченой. Опять же, решать тебе.
Люба, Никите поправляться, Степке и тебе не заболеть.
Lenus, а зачем тебе круг что с полугода? Первый же с 0 до 2 лет!
Kunata, мы такими темпами своим свой вес удвоим уже в 3 месяца
oksana11, очень хорошо от коликов катать на фитболе детку.
Инрис, симетикон ее в Боботике. Хвалят его. Нам был неплох Бэбинос. Щас гомеопатию стали давать и капли без надобности.
Насчет рюкзака - я против кенгуру.
lena-a, мне кажется, сразу заднего молока ты не добьешься, все равно будет переднее, просто заднее будет ближе. Но это и хорошо, так как переднее молоко необходимо для утоления жажды. А вы вес плохо набираете, что ты загоняешься?
vlekni, у постоянно так, сын до вечера сам не спит, потому я или в слинге, или ногой качаю чиковский стул или шезлонге, Сандра и Олька свидетели
а щас вообщеод взял: держи его на ручках и одновременно тряс погремушки. Иногда просто постоянно погремушки, а он лежит королевчем. Но так хоть легче чем на ручках. но я с ума не схожу. Тока б полегче он был, конечно...
Als, не болейте!
Я категорически против тобрекса, тетрациклина и тыпы пр первых симптомах и тем более без рекомендации врача. Можно до утра если что и водой помыть кипяченой. Опять же, решать тебе.
Люба, Никите поправляться, Степке и тебе не заболеть.
Lenus, а зачем тебе круг что с полугода? Первый же с 0 до 2 лет!
Kunata, мы такими темпами своим свой вес удвоим уже в 3 месяца
oksana11, очень хорошо от коликов катать на фитболе детку.
Инрис, симетикон ее в Боботике. Хвалят его. Нам был неплох Бэбинос. Щас гомеопатию стали давать и капли без надобности.
Насчет рюкзака - я против кенгуру.
lena-a, мне кажется, сразу заднего молока ты не добьешься, все равно будет переднее, просто заднее будет ближе. Но это и хорошо, так как переднее молоко необходимо для утоления жажды. А вы вес плохо набираете, что ты загоняешься?
vlekni, у постоянно так, сын до вечера сам не спит, потому я или в слинге, или ногой качаю чиковский стул или шезлонге, Сандра и Олька свидетели
Als, не болейте!
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Fationok, раз ты вылезла, значит дома получше уже?
Gel, у кого лечитесь гомеопатией? Я смотрю, что ты все-таки совмещаешь гомеопатию и обычные лекарства. Я со старшей уже давно ее практикую, лет 6.
Smiling, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Fationok, как у вас дела?
Всех с хорошим солнечным праздничным утром!!!!!!!
Smiling, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Fationok, как у вас дела?
Всех с хорошим солнечным праздничным утром!!!!!!!
Olik, у детей не совмещаю. Марьян полностью на гомеопатии 4 года. То, что я знаю о каком либо лекарстве не значит, что я его активно употребляю. Просто я привыкла знать об альтернативах и вариантах. А если ты по поводу противоколиковых у Ярика, то тут я тупанула красиво
))) Вероятно, колики у меня с болезнью не ассоциируются
)) также как и Бэбинос с лекарством 
Мы с мужем пока совмещаем, морально зреем.
лечимся у АИ.
Smiling, с последней неделькой ожидания тебя!
Мы с мужем пока совмещаем, морально зреем.
лечимся у АИ.
Smiling, с последней неделькой ожидания тебя!
и у нас так же - дочка полностью на гомеопатии, а на себя обычно нет времени лечиться "правильно". Мы тоже у АГ начиналиOlik, у детей не совмещаю. Марьян полностью на гомеопатии.
Мы с мужем пока совмещаем!
ну..шея у нее большая..складок куча, надеть круг сейчас проблематичнее, особоенно уже снова на мокрую кожу- мот ей цепляется или пережимает, пока все складки не расправимLenus, а зачем тебе круг что с полугода? Первый же с 0 до 2 лет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: