К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорим да-да, ма-ма,
это осознанно? мои неосознанно да-да, ма-ма, па-па, ба-ба лопочут
мы тоже неосознанно лопочем

у нас интервалы через 3-3,5 часа. ночью просыпаются на кормление в 23.30 и потом как повезет вчера аж в 5 проснулся малой, сення не знаю, как повезет а вы как спите? получше стало, может?
а то же раз на раз не приходится, когда хорошо спят, когда совсем плохо, зубы беспокоят, дёсны все разбухшие, а иногда видно, что ничего не беспокоит и могут много проспать.

Исида, а расскажи, плиз, какте именно мульты Железновой вы смотрите? ты выбираешь по возрасту? там есть какая-то Музыка с мамой, это те?

Всех именинников с праздником! Крепкого здоровья. Болеющим - скорейшего выздоровления!

Zora4ka, извини, вклинюсь. Мы вот такие смотрим http://www.moymult.ru/publ/razvivaj...i_dlja_razvitija_rechi_e_zheleznova/6-1-0-305

Сегодня Дарья мне на прогулке выдала: идем утром, солнышко светит, она топает рядом, потом останавливается и говорит: соце сетит в газа. Я вообще ничего не поняла, пока она мне на пальцах не объяснила. И к дороге подходим, а она мне: дога, йуку дай.

Девочки, у кого какая модель увлажнителя воздуха? довольны ли вы ей?

Masusha, с прошедшими двумя годиками твое сокровище! Здоровья и много новых умелок!!

Девочки, кто давал детям амброгексал от кашля? Помогает? Там такие побочные эффекты, что стремновато мне..
Мы болеем просто капец как((( Трое суток темпа была 39, сейчас двое суток держится 37,5-37,8. Дважды у нас была врач и дважды скорая. Кашель просто ужасный, сопли, горло бордовое и рыхлое, хрипит все внутри, в придачу от АБ начался понос. Меняли АБ после 2-х дней применения, т.к. у сына началась от него жуткая рвота(((, ноги и руки покрылись коркой и чешутся((..Ночи не спим, днем на руках висим, и так уже 5 день сегодня.

Девочки, кто давал детям амброгексал от кашля? Помогает? Там такие побочные эффекты, что стремновато мне..
Мы болеем просто капец как((( Трое суток темпа была 39, сейчас двое суток держится 37,5-37,8. Дважды у нас была врач и дважды скорая. Кашель просто ужасный, сопли, горло бордовое и рыхлое, хрипит все внутри, в придачу от АБ начался понос. Меняли АБ после 2-х дней применения, т.к. у сына началась от него жуткая рвота(((, ноги и руки покрылись коркой и чешутся((..Ночи не спим, днем на руках висим, и так уже 5 день сегодня.
Деметра, я давала Анавикс,если не ошибаюсь это тот же амброксол,как и амброгексал. Быстрее выздоравливать вам,бедный малыш!

Привет, девочки!

Pearl, спасибо за новый домик!

Yukki2, твоим мальчишкам завязывать с болячками, будьте здоровы!
Я каждый раз когда читаю про кол-во деток в вашей группе, так в тихом шоке…. И как ваши воспитатели и нянечка справляются?

Деметра, только хотела спросить, как ваше самочувствие, а ты уже написала. Пусть уже болезнь отступает и Арсюше становиться легче. Выздоравливайте!!! По лекарству не подскажу, малой даю флавамед (тот же амброксол).
Мамочка, ты тоже давай заканчивай хандрить! Пусть с приходом весны у тебя на всех фронтах начнется пруха и сполшной позитиффф!!!

Лада, пусть наконец-то у зубика появится пара и все последующие зубки растут дружненько и легко!
У нас тоже периодически дом гудит по выходным, причем так ювелирно время выбирают – ровно на дневной и вечерний сон ребенка. Вот так и хочется найти этих людей и когда они лягут спать, ровно возле стеночки где лежит их головка, в момент когда их мягко накрывает сон – ДРЕЛЬ ВРУБИТЬ!!! Но я не ориентируюсь где и кто, боюсь наехать на неповинных, поэтому терплю.

Tatulia, нам глицин назначали (доче было почти 3 годика), пили где-то месяц. Мне казалось, что у дочи на него со временем аллергическая реакция появилась – сразу после приема чесала губы и нос. Сама как-то принимала – никак он мне. Короче, какие-то смешанные чувства остались у меня к этой пилюле.
Твоему сыночку хорошего самочувствия и отличного настроения!

Лилия_15, ты не таво))) - очень похожи фотка Сережи и ава Tatulia. Сынок – обаяшка! А ты в «неправильном» образе), давай меняй его)!!!

Танюлик, доче крепкого здоровья, ушку не болеть!!!

ПрЫнцеска, суши делаешь, какая молодец)! А я теперь только вспоминаю, как могла их крутить по 4 часа, ну никак нет на это дело свободного времени. Люблю заказать их в пятницу на вечер, чтоб когда доча заснет, оттянуться с винчиком).

honey79, твоего маленького бойца с победой в освоении горшка! Пусть теперь поскорее сядет в него и окончательно расслабится).

Markoffka, Кошемир, Romantika, iru4ik, Чудачка, малышей с датками!!! Крепкого здоровья и улыбок! Умелкам закрепляться и новым появляться!

Markoffka, зубкам вашим легкого прорезывания и с танцульками вас)!

taliya, пусть ваша темпа будет на зубки и они поскорее прорежутся, и самочувствие сыночка будет в норме! Пилоенефриту больше не повторяться!!!

Исида, малышам твоим поскорее улучшить свое настроение и поведение, и терпения тебе дорогая, держись (еще и шумные соседи смотрю вас атакуют в добавок)!!! Может выходи хоть иногда одна на улицу/в магазин/просто прогуляться, хоть на часок – развеешься, отвлечешься, сейчас погода вроде неплохая. Есть у тебя такая возможность?

alenka_0580, vitusik, добро пожаловать!!!

alenka_0580,Parallelka, девочки, вам тоже терпения и пусть персен/глицин при необходимости поможет)!

Copperhead, а Васенька то по взрослому «замочил» свой первый годик)))!!!
Марина, я там в группе по носкам вопрос тебе задавала.

Juuu, Юля, с отличным результатами УЗИ!!! Пишешь как о девочке – моя крошка, уверена, что мечтаете с мужем о девочке). А пусть так и будет!!! Ну а вообще – главное вашему чуду рождаться в срок и здоровеньким!

Masusha, сыночка с Днем Рождения, с двумя годиками!!! Здоровья крепкого и счастливого детства!!!

VikVi, дочиному словарному запасу расти день ото дня!!!

А я тут решила уделить внимание своему здоровью и внешнему виду. Прошла важные для себя обследования – ТТТ все в норме. Еще записалсь на март на узи ОМТ и молочных желез. Нужно еще с массажем что-то решить – от сидячей работы на компе плечевой пояс твердеет с каждым днем, ощущение что бетонную плиту туда вшили, и кисти рук по ночам стали неметь(. И еще приспичило мне что-то поменять с волосами, раньше мелировалась , теперь хочу покраситься, но остаться блондинкой. Поеду в обед краску покупать (Исида, Оля стаж у тебя большой, может сориентируешь в производителе). И подстричь волосы хочу, не координально, но укоротить. Хотела еще временную химию попробовать, но думаю моя парикмахер на это не согласится).

VikVi, умная доча. Она у тебя очень смышлыный и даже какой-то взрослый вид имеет.
Age, ты какой Топикрем разобралась покупать? Про увлажнитель: если дома животное - ультрозвуковой нельзя. Паровые берут много электроэнергии. Традиционные требуют замены фильтров и выбор маленький. Исходя из этих минусов мы купили мойку воздуха Вента. Гарантия 10 лет, никаких сменных штучек не надо - меняй воду и все. Энергии мало потребляет. Из минусов: дизайн, вернее его отсутствие , и цена. Но цена себя оправдывает, учитывая вышесказанное.
Деметра, ну вы и заболели(((((это ангина или вирус такой? Тебе помогает кто-нибудь? Поправляйтесь)))))
КрОльчик, хороших тебе результатов исследования. Завивку и осветление я бы не рискнула. Волосы станут безжизнеными и сечься начнут. Если очень хочешь завивку, крась волосы безамиачной краской, Альфапарф например. Она правда не осветлит, но на твое мелирование можно светло русый подобрать, а завивка сама по себе осветляет немного.
а вообще весна уже чувствуется! я тоже хочу с волосами что-то изменить, на шопинг, в гости и бокал вина хочуууу.

это ангина или вирус такой?
Ставят ларингит.
Тебе помогает кто-нибудь?
Ночью мужу бужу, только когда нужно ребенку обтирание сделать при высокой темпе . А так сплю с сыном вдвоем в комнате, ночью сама справляюсь, днем все время одна.

Age, я покупаю топикрем эмульсию, там внизу написано baby.

Деметра, Бронхикум® ТП эликсир врач не рекомендовала? Выздоравливайте!. Держись.

там есть какая-то Музыка с мамой, это те?
да, это они, посмотри по ссылке, что VikVi дала, мы начинали с Волшебных пальчиков и Гав-мяв.

КрОльчик, поздравляю с хорошими анализами!!!
Оля, по поводу волос мой тебе совет, первый раз пусть тебя покрасят где-нибудь в салоне, чтобы мастер сама подобрала тебе краску, чтобы сравнять цвет. Обычные краски не закрасят тебе мелирование, будешь на конях от результата.
Есть у тебя такая возможность?
гулять нет, но по необходимости выхожу в магазин. Сейчас вот нужно проходить комиссию в 24 польке, права 1 марта заканчиваются, все никак не могу выбраться в свою польку. Там 100% назначат анализы, флюру и т.п., не знаю, где найти на все время, как всегда дотянула до последнего((((

Еще записалсь на март на узи ОМТ и молочных желез.
куда ты записывалась? Тоже хочу сделать узи всех органов.

Деметра, кошмар... бедный сынок. Пусть поскорее выздоравливает, держитесь!

marta33, с недельками!!! Растите здоровенькими!

Исида, как это права заканчиваются? может мед. Справка? так она и не нужна,если не сам техосмотр проходишь. В нашей семье олько у мужа есть, так он техосмотр за всех проходит.

Лада, срок действия прав истекает - 10 лет, поэтому нужно менять. А чтобы выдали новые, нужна справка. Старая справка закончилась еще в 2005 г.

Masusha, С опозданием, сынулю - с двумя годиками!!!!

Деметра, Ну вас и прихватило(, поправляйтесь побыстрее!!! я амброксол даю от кашля детям и себе только в виде Лазолвана

iru4ik, сыночка с 2 месяцами! Растите здоровенькими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху