Привет, девочки!
Pearl, спасибо за новый домик!
Yukki2, твоим мальчишкам завязывать с болячками, будьте здоровы!
Я каждый раз когда читаю про кол-во деток в вашей группе, так в тихом шоке…. И как ваши воспитатели и нянечка справляются?
Деметра, только хотела спросить, как ваше самочувствие, а ты уже написала. Пусть уже болезнь отступает и Арсюше становиться легче. Выздоравливайте!!! По лекарству не подскажу, малой даю флавамед (тот же амброксол).
Мамочка, ты тоже давай заканчивай хандрить! Пусть с приходом весны у тебя на всех фронтах начнется пруха и сполшной позитиффф!!!
Лада, пусть наконец-то у зубика появится пара и все последующие зубки растут дружненько и легко!
У нас тоже периодически дом гудит по выходным, причем так ювелирно время выбирают – ровно на дневной и вечерний сон ребенка. Вот так и хочется найти этих людей и когда они лягут спать, ровно возле стеночки где лежит их головка, в момент когда их мягко накрывает сон – ДРЕЛЬ ВРУБИТЬ!!! Но я не ориентируюсь где и кто, боюсь наехать на неповинных, поэтому терплю.
Tatulia, нам глицин назначали (доче было почти 3 годика), пили где-то месяц. Мне казалось, что у дочи на него со временем аллергическая реакция появилась – сразу после приема чесала губы и нос. Сама как-то принимала – никак он мне. Короче, какие-то смешанные чувства остались у меня к этой пилюле.
Твоему сыночку хорошего самочувствия и отличного настроения!
Лилия_15, ты не таво))) - очень похожи фотка Сережи и ава Tatulia. Сынок – обаяшка! А ты в «неправильном» образе), давай меняй его)!!!
Танюлик, доче крепкого здоровья, ушку не болеть!!!
ПрЫнцеска, суши делаешь, какая молодец)! А я теперь только вспоминаю, как могла их крутить по 4 часа, ну никак нет на это дело свободного времени. Люблю заказать их в пятницу на вечер, чтоб когда доча заснет, оттянуться с винчиком).
honey79, твоего маленького бойца с победой в освоении горшка! Пусть теперь поскорее сядет в него и окончательно расслабится).
Markoffka, Кошемир, Romantika, iru4ik, Чудачка, малышей с датками!!! Крепкого здоровья и улыбок! Умелкам закрепляться и новым появляться!
Markoffka, зубкам вашим легкого прорезывания и с танцульками вас)!
taliya, пусть ваша темпа будет на зубки и они поскорее прорежутся, и самочувствие сыночка будет в норме! Пилоенефриту больше не повторяться!!!
Исида, малышам твоим поскорее улучшить свое настроение и поведение, и терпения тебе дорогая, держись (еще и шумные соседи смотрю вас атакуют в добавок)!!! Может выходи хоть иногда одна на улицу/в магазин/просто прогуляться, хоть на часок – развеешься, отвлечешься, сейчас погода вроде неплохая. Есть у тебя такая возможность?
alenka_0580, vitusik, добро пожаловать!!!
alenka_0580,Parallelka, девочки, вам тоже терпения и пусть персен/глицин при необходимости поможет)!
Copperhead, а Васенька то по взрослому «замочил» свой первый годик)))!!!
Марина, я там в группе по носкам вопрос тебе задавала.
Juuu, Юля, с отличным результатами УЗИ!!! Пишешь как о девочке – моя крошка, уверена, что мечтаете с мужем о девочке). А пусть так и будет!!! Ну а вообще – главное вашему чуду рождаться в срок и здоровеньким!
Masusha, сыночка с Днем Рождения, с двумя годиками!!! Здоровья крепкого и счастливого детства!!!
VikVi, дочиному словарному запасу расти день ото дня!!!
А я тут решила уделить внимание своему здоровью и внешнему виду. Прошла важные для себя обследования – ТТТ все в норме. Еще записалсь на март на узи ОМТ и молочных желез. Нужно еще с массажем что-то решить – от сидячей работы на компе плечевой пояс твердеет с каждым днем, ощущение что бетонную плиту туда вшили, и кисти рук по ночам стали неметь(. И еще приспичило мне что-то поменять с волосами, раньше мелировалась , теперь хочу покраситься, но остаться блондинкой. Поеду в обед краску покупать (Исида, Оля стаж у тебя большой, может сориентируешь в производителе). И подстричь волосы хочу, не координально, но укоротить. Хотела еще временную химию попробовать, но думаю моя парикмахер на это не согласится).