К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя Каменская, не)
У нас как раз творится в саду все то, что тут описывали:)
Она на Кольцова в 268 ходит)

И Тюшик туда пойдет:)

И Тюшик туда пойдет:)

полезны только красивые на вид и запах продукты, овощи и фрукты!!! В полугнилом яблоке больше вреда чем пользы...
красивые на вид яркие блестящие яблоки практически сто пудов обработаны а)газом для уничтожения грибка б)составом для "упрочнения" и улучшения товарного вида кожуры.
не все то золото, что блестит (народная мудрость).

борщ заправят пережаренным жиром от котлет,
господи, это в какой школе так?

А я сегодня сдала внутренний.
ну ты асс! поздравляю!

первый выездной кулинарный мастер-класс по белорусской кухне. Все прошло просто замечательно, очень душевно, вкусно и полезно.
Олька, по-здрав-ля-ю!! с почином! (сколько стоит Беллинг?)

Urban, в силуэте. кстати, иногда захожу там в викторию сикрет, позлорадствовать))))

ana, со шмоточками)) показывайся, красотуля
в субботу и посмотришь, и пощупаешь))

красивые на вид яркие блестящие яблоки практически сто пудов обработаны а)газом для уничтожения грибка б)составом для "упрочнения" и улучшения товарного вида кожуры.
вот это сто пудов

Пока думала, что делать, вечером защупала его, а он на соплях висит Чёт я так рано не ожидала))) А что теперь делать - ждать пока сам отвалится или помочь?
если не мешает Егору - жди. можешь дать яблоко погрызть, чтобы зуб сам вылетел. если малой жалуется, что мешает, и если реально чувствуешь, что на соплях - удали его: в одной руке кусок салфетки, в другой - чистая ватка. салфеткой берешь зуб и аккуратно и быстро поворачиваешь его вокруг своей оси. и сразу ватку в дырку плотно.

что-то Барольку давно не видно... что там у них слышно? совсем от коллектива отбилась))

зато красявые... а я вот сейчас бы съела с яблони прямо белого налива! Эх, сколько еще ждать то этого счастья!

зато красявые... а я вот сейчас бы съела с яблони прямо белого налива! Эх, сколько еще ждать то этого счастья!

Сообщение от Aurora
Пока думала, что делать, вечером защупала его, а он на соплях висит Чёт я так рано не ожидала))) А что теперь делать - ждать пока сам отвалится или помочь?
если не мешает Егору - жди. можешь дать яблоко погрызть, чтобы зуб сам вылетел. если малой жалуется, что мешает, и если реально чувствуешь, что на соплях - удали его: в одной руке кусок салфетки, в другой - чистая ватка. салфеткой берешь зуб и аккуратно и быстро поворачиваешь его вокруг своей оси. и сразу ватку в дырку плотно.
А у меня Ванюха один зуб заставил меня дернуть, а потом как только зашатается сам дергал и род подушку(для феи) а один раз перед сном дернул,втихую под подушку положил, а фея то не вкурсах, так он утром так возмущался еле фею реабелитировали . А первый зуб выпал в 4 года(а появился в 4 месяца)

а у Ксюши от вида подливы рвотный рефлекс...
У меня до сих пор при виде подливы этот рефлекс, я тефтели в соусе томатном тушу...

И как ты целый день голодная ходила?
Утром мама завтраком кормила, в саду чего-нибудь клевала, батон какой с маслом и чаем...

Сейчас нам дорога в столичные садики и школы закрыта, а в нашем районе только 1 сад и 1 школа, так что выбирать не приходится. или ходи туда, куда есть или не ходи вообще...
Со школой у нас вроде все в порядке в плане учебы и питания, а вот садик никакой... переполнен и воспитателей не хватает. Так что проще не ходить. И я тихонько завидую и очень радуюсь за тех, кто смог устроить ребенка в хороший садик и всем доволен
А почему закрыты? Папа ведь по дороге на работу может завозить? А от Ж\Д нету садика?
Ир, так ты Федю до школы можешь дома держать, а вот со Степкой сложнее будет, если ты решишь на работу выйти, и то вдруг что-то измениться?

Ну тогда они внутри гнилые будут.
и часто тебе такое попадалось? гниль прорастает внутрь или со стороны черенка или цветочного остатка (не помню, как правильно это называется). если яблоко обработано фунгицидом с поверхности, то гниль появится месяца через 1,5-2 хранения.

Начнем с того, что с февраля и до уражая пользы в свежих овощах-фруктах осенней заготовки уже нетуть...
а я вот не верю, что прям никакой пользы нет.

И что на 300 тыс мес нереально накрмить ребенка вкусно.
ну ты такая категоричная! тебе полфорума написало, что дети с удовольствием едят в садиках и съедают все, и наедаются - и получается, что и на меньшую сумму, чем 300 тыс. то, что у твоих девчат привередливое отношение к еде, еще не значит, что все остальные плохо в садах питаются. моя до сих пор ноет по садовской картофельной бабке и рыбному суфле (причем рыбу дома вообще не ест), и рисовую молочную кашу я тоже садику проиграла)). да и не в деньгах тут дело может быть. повар повару рознь. кто-то и простые макароны отвратно приготовить умудряется. моя мама сейчас в реабилитационном центре в Аксаковщине. центр, отношение, леч.персонал, условия - прекрасны, а вот кормят отвратно, гораздо хуже, чем в Минской больнице. ты думаешь, Минздрав меньше денег выделяет на загородный филиал своей больницы? думаю нет. а вот работников кухни, думаю, набирают из близлежащих деревень. а им что свиньЯм готовить, что людЯм... (может и утрирую, но мне так видится).

Мирослав(а), Ира, школа - да, по месту регистрации одного из родителей. Садик - нет. На очередь на садик можно стать в очередь не имея никакой регистрации рядом, просто сказать, что там живешь или будешь жить.

Все что было от Ж/Д, отошло городу - садик, школа, поликлиника.
нннндддааааа(((( все для людей.... Тогда конечно проблема! Но ты правильно казала:
Унас теперь дом, будет хозяйство, куча детей забот и так хватает
будешь работать мамой до совершеннолетия Степушки!))))
школа - да, по месту регистрации одного из родителей. Садик - нет. На очередь на садик можно стать в очередь не имея никакой регистрации рядом, просто сказать, что там живешь или будешь жить.
О! напряги папу Ириша)))

На очередь на садик можно стать в очередь не имея никакой регистрации рядом, просто сказать, что там живешь или будешь жить.
ППКС! У меня Яна прописана в Масюковщине на Лынькова, где и я, а в сад мы пойдем в Центральном районе, т.е. по месту жительства.

Marisha_1984, в военном городке? Я там жила всю свою минскую жизнь - 23 года.

Умка, как мама?
ну... ни шатко, ни валко. выздоровление как-то затягивается. сегодня даже звонила оперировавшему ее хирургу, консультировалась. все-таки тяжелая это операция и тяжелый восстановительный период.
спасибо, Настя!

Заведующие садиков теперь ничего не решают...
гы-гы. Ира, никогда не поверю.

школа - да, по месту регистрации одного из родителей.
и то необязательно. смотря какая наполняемость\популярность школы. в наших полно детей из пригородов ближних (в которых есть и свои школы).

Если будет у тебя картошка с капустой, то и будешь их есть в разных вариантах и в мясо они не превратяться, сколько повар ни старайся.
мне почему-то кажется, что если в утвержденных нормах питания прописано столько-то грамм мяса на ребенка в сутки, то сад обязан эти нормы соблюсти, независимо где он находится. но зато не будет у садика нового уличного игрового комплекса или стеклопакетов, которые дотируются из горбюджета. или только местные яблоки с печенькой, а не бананы с мандаринами и йогуртами на полдник - но это несущественное питание, я считаю, от него сытость ребенка не зависит. по твоей логике, Ир, городские дети в садиках априори едят вкусно и сытно благодаря гордотациям, а районные с хлеба на воду перебиваются.

Ну клетчатка есть, хорошо от запоров
для меня есть разница между понятиями "снижается количество витаминов в процессе хранения" и "исчезает вовсе")).

Настя Каменская,с почином! Пусть и дальше в удовольствие вождение будет!

Ой, я вообще люблю ездить :-).сегодня сама себя на маршрутку отвезла :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху