я для себя этот сайт забыла. особенно, что касается взрослых вещей. то размер непонятно на кого, то качество абышто.
не соглашусь
А колобок меняется)) нямочный такой))
я думала ты про меня
skygirl, ну человеческий фактор он везде встречается....жаль,но да,хорошо,что все хорошо!
Camil, какая прелесть!!Ты поменяла прическу(или раньше я не видела распущенными волосы),но тебе все идет!Молодец,следишь за собой!!!
С мамой просто две красотки в платьях!Пашка спросонья такой воробушек!
И хуууудоооой
Наш человек
Данечка оч сладкий
На плече зевающий так вообще
А тортик...мммм
Camil, какая прелесть!!Ты поменяла прическу(или раньше я не видела распущенными волосы),но тебе все идет!Молодец,следишь за собой!!!
С мамой просто две красотки в платьях!Пашка спросонья такой воробушек!
Данечка оч сладкий
А тортик...мммм
это направление от педиатра надо?или просто звонишь ,и здраствуйте запишите меня к сукало? или это платно?детский? в семерке Сукало. запись быстрая, доктор толковый.
в 7-е - это в 7-м РД? или где? мой бывший шеф близкий друг ее папыдетский? в семерке Сукало. запись быстрая, доктор толковый.
вечером выясниммот в один и тот же? )
Девочки, расскажите как ваши дети ведут себя в магазине?
))
вы им покупаете то что они просят?
у нас с Яном обычно договоренность, что он выбирает что-то небольшое и недорогое. Приносит мне показывает, я говорю можно взять или нет. Но вчера аж разрыдался около стенда со сладостями, потому что не мог выбрать что он хочет.
и каждый ли раз покупаете, когда в магазин идете? мы часто вместе ходим, и каждый раз какую-то хрень покупаем.
вы им покупаете то что они просят?
у нас с Яном обычно договоренность, что он выбирает что-то небольшое и недорогое. Приносит мне показывает, я говорю можно взять или нет. Но вчера аж разрыдался около стенда со сладостями, потому что не мог выбрать что он хочет.
и каждый ли раз покупаете, когда в магазин идете? мы часто вместе ходим, и каждый раз какую-то хрень покупаем.
Kolobok, мы ходим вместе часто.Покупаю что-то оч редко
Сладости не просит,т.к. дома всегда есть что-то и он знает,что свою порцию получит и не более.
Ну если это не просто закупка,а типа прогулки+магаз,могу и купить чего.Но редко.
Обычно они с Ксюшей бегут к игрушкам.И чаще всего выбирают себе какую-то одну,и с ней ходят по магазину,а перед кассой оставляем.
Ну или Кирилл просто просит купить ему то,то и то на ДР.
Скандалов вообще нет.Бывает,что как коты из Шрека вдвоем меня просят о чем-то(сладости).Тогда по ситуации,могу купить,могу нет.
Сладости не просит,т.к. дома всегда есть что-то и он знает,что свою порцию получит и не более.
Ну если это не просто закупка,а типа прогулки+магаз,могу и купить чего.Но редко.
Обычно они с Ксюшей бегут к игрушкам.И чаще всего выбирают себе какую-то одну,и с ней ходят по магазину,а перед кассой оставляем.
Ну или Кирилл просто просит купить ему то,то и то на ДР.
Скандалов вообще нет.Бывает,что как коты из Шрека вдвоем меня просят о чем-то(сладости).Тогда по ситуации,могу купить,могу нет.
Kolobok, в продуктовом магазе разрешаю выбрать что-то одно. Обычно соглашается. Иногда бывает, что пока до дому донесет, то и забудет уже, что купил
Игрушки уже перестал просить, просит только лего, вот тут нам приходится выдерживать натиск.
Поделиться: