какая разница,что было бы если быну а если бы это было проблемой
водить как в голову стукнет
какая разница,что было бы если быну а если бы это было проблемой
водить как в голову стукнет
мое детё остро нуждаетс в общении с 17.30 до 20. так бы и водила![]()
в школу ходим к 18, еще ж доехать. не переживайте так за меня
я писала уже 500 раздетё хотит гелять с себеподобными
хотит гелять с себеподобными
сомневаюсь, это нормально - уважительно относиться к людям. Но вам, похоже, все равно.но вы в данной ситуации вызовете на себя такой же шквал эмоций
отношениемЧем плохо?
Ну читайте внимательно! Школа два раза в неделюКак же вы и на прогулку ходите и в школу успевает?! Нестыковочка получается..
к счастью просветленных на всю голову в нашей группе нетвперед!!!!!!!!!! отстаивайте права своего ребенка!!!
понимаете ли в чем дело, полноценное время прогулок во всей истории было не ключевым, ключевым было 100 раз повторенное, что в отличие от нас, она де просветленная мама, которая способна позволить себе сидеть дома с ребенком и водить его по развивающим центрам, и еще куча инфы вплоть до ВУЗа, которая нафиг не нужна в контексте проблемы "продолжительности прогулок". Тетка просто от скуки понтуется тут, а мы стебемся с этого недалекого жлобства. Нет резона письками меряться, потому как давно известно, что дело не в размерекак и Юка, которая доказывает право своего ребенка на полноценное время прогулок.
а два раза в неделю вылетели из жизни - ибо "недогуляли"читайте внимательно! Школа два раза в неделю
довольная мама которые сутки рвет рубашку на груди, но не делает элементарно 5 минутных действий, чтоб реализовать свои попранные права?Или у вас по другому? Режим соблюден --> мною довольны.
Воду льете?)) В данной ситуации чем плохо "проснулся ре после дневного сна "хочу к детям" и она его ведет к "себеподобным"(с)"? Ребенка приводят на улицу к детям, у него там друзья.отношением Позиция "Имею право" не всегда разумна и оправдана - ИМХО
*меланхолично* уже третьи пошли...сутки
Ответить на каком основании сад будет знать о том, что вам нужно оставить завтрак вы не хотите, кроме того, вы считаете ниже своего достоинства позвонить и предупредить, что вы задерживаетесь
ах вот откуда мысли, что вас объедаютСама когда-то была нянечкой - знаю.
Кто что видит)) Тут приходят побитые мужьями и месяцами размышляют разводиться аль нет, как лечить ребенка, обсуждают детские какашки и пописки. Почему бы не порассуждать? Я не увидела кде мама рвет рубашку.довольная мама которые сутки рвет рубашку на груди, но не делает элементарно 5 минутных действий, чтоб реализовать свои попранные права?
Вы что? Вы думаете, что кастрюля с остатками каши будет ждать вашего ребенка?а этот завтрак всегда остается. Детям предусмотрена добавка
Так и вы за это не платите))
не только на улицу, было сказано выше,что и в группу тожеРебенка приводят на улицу к детям, у него там друзья.
за всю группу разомЮкин муж налогами
Юка уже на все "если" ответила блокадой Ленинградану а если бы это было проблемой и к примеру психолог рекомендовал бы именно такой режим взаимодействия данного конкретного ребенка?
за всю группу разом
нафиг школу.... гулять!!!!!Школа два раза в неделю
Молодец муж, не завидуйте а гоните свои зарабатывать))тут никто за это не платит,Юкин муж налогами уже всё всем оплатил