К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мое детё остро нуждаетс в общении с 17.30 до 20. так бы и водила :)

в школу ходим к 18, еще ж доехать. не переживайте так за меня

Как же вы и на прогулку ходите и в школу успевает?! Нестыковочка получается...

я писала уже 500 раз :) детё хотит гелять с себеподобными

Это вам ваш ребёнок так и говорит, что он
хотит гелять с себеподобными

но вы в данной ситуации вызовете на себя такой же шквал эмоций
сомневаюсь, это нормально - уважительно относиться к людям. Но вам, похоже, все равно.
Вы же вроде в системе высшего образования работаете? Вам не мешает, когда в аудиторию что-то заходит, когда студенты начинают друг с другом здороваться (а дети не только здороваются, они хотят показать друг другу игрушки, принесенные из дома и т.п.). Вы гвоорите только о том, что должны вам и вашему ребенку, забывая о том, что рядом есть другие дети.

Я знаю, что как минимум в первых классах родителей настоятельно просят приводить детей вовремя.

вперед!!!!!!!!!! отстаивайте права своего ребенка!!!
к счастью просветленных на всю голову в нашей группе нет:) к слову мы ходим не всегда к 8 утра, но проблем нет:)

как и Юка, которая доказывает право своего ребенка на полноценное время прогулок.
понимаете ли в чем дело, полноценное время прогулок во всей истории было не ключевым, ключевым было 100 раз повторенное, что в отличие от нас, она де просветленная мама, которая способна позволить себе сидеть дома с ребенком и водить его по развивающим центрам, и еще куча инфы вплоть до ВУЗа, которая нафиг не нужна в контексте проблемы "продолжительности прогулок". Тетка просто от скуки понтуется тут, а мы стебемся с этого недалекого жлобства. Нет резона письками меряться, потому как давно известно, что дело не в размере:)

Или у вас по другому? Режим соблюден --> мною довольны.
довольная мама которые сутки рвет рубашку на груди, но не делает элементарно 5 минутных действий, чтоб реализовать свои попранные права?:)

отношением Позиция "Имею право" не всегда разумна и оправдана - ИМХО
Воду льете?)) В данной ситуации чем плохо "проснулся ре после дневного сна "хочу к детям" и она его ведет к "себеподобным"(с)"? Ребенка приводят на улицу к детям, у него там друзья.

Ответить на каком основании сад будет знать о том, что вам нужно оставить завтрак вы не хотите, кроме того, вы считаете ниже своего достоинства позвонить и предупредить, что вы задерживаетесь

а этот завтрак всегда остается. Детям предусмотрена добавка :) Даже когда все дети в группе, то никогда ложкой по кастрюле, выгребая последнюю каплю каши, поровну на всех, не скребут. Еще и домой нянечке остается :) Сама когда-то была нянечкой - знаю.
Услышьте меня!!!! если бы я поступила противозаконно или не по договору или не хватило бы еды, то мне бы сказали. У нас нормальные воспитатели и адекватная заведующая. Ну нет у них проблемы, то что мама с грудничком приводит старшую дочку так как получается.
И почему ниже достоинства? я писала, что не звоню. Но потому что никто меня об этом не просил!!!! Да и не любитель я разговаривать по мобильнику над сосуще-спящим ребенком, особенно если мои звонки никому не нужны.
Я договорилась с воспетателем, что мы будем ходить плавающе, как нам удобно. Нам разрешили. В чем проблема?
Чьим-то мамам не удобно? ну простите что не согласовала рождение второго ребенка со всеми, кто за качественное образование и свой кусок батона.
Помнится еще недавно битва была, что Юке его жалко государству подарить. А теперь вот ситуация наоборот. Так вот и ответ, что завтрак для моей дочки за счет тех, кого отмечают а они не приходят!!!! и меня не на халяву кормят, я тоже плачу.
Не переживайте не обделят детей в саду... Побоятся :)

довольная мама которые сутки рвет рубашку на груди, но не делает элементарно 5 минутных действий, чтоб реализовать свои попранные права?
Кто что видит)) Тут приходят побитые мужьями и месяцами размышляют разводиться аль нет, как лечить ребенка, обсуждают детские какашки и пописки. Почему бы не порассуждать? Я не увидела кде мама рвет рубашку.

а этот завтрак всегда остается. Детям предусмотрена добавка
Вы что? Вы думаете, что кастрюля с остатками каши будет ждать вашего ребенка?
А, ну ладно - это очень полезно есть холодную кашу... главное вкусно. Или вы предполагаете заставить кухню разогреть пищу?

Ребенка приводят на улицу к детям, у него там друзья.
не только на улицу, было сказано выше,что и в группу тоже:) Но не суть:)
Мне все равно ибо мой уже ходит в школу.
И да может в таком приходе на вечернюю прогулку и нет ничего плохого, мне именно отношение и поведение автора тут не понятно, ну или "плохо" если по-вашему:)
Хочешь не платить - иди выясняй и не плати если это законно, не будешь этого делать - не разводи пустого трепа на форуме:)

ну а если бы это было проблемой и к примеру психолог рекомендовал бы именно такой режим взаимодействия данного конкретного ребенка?
Юка уже на все "если" ответила блокадой Ленинграда :)

за всю группу разом
:)))) какая группа? Масштабней берите :)))

Школа два раза в неделю
нафиг школу.... гулять!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху