К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детям предусмотрена добавка
не предусмотрена (сама сады когда-то проверяла-работа такая была),другое дело,что кто-то не съел,ушел раньше.

Молодец муж, не завидуйте а гоните свои зарабатывать
Зависть??? :))) ну-ну....

Ну читайте внимательно! Школа два раза в неделю:mad:

klushik, не надо так эмоционально, морщины новые появятся.

Спасибо Тасане, она за меня ответила вам:)
а два раза в неделю вылетели из жизни - ибо "недогуляли"

Ведь если ребёнок ''хочет гулять с себеподобными'', то как же пропускать такую важную прогулку с 17 до 19 и ехать в школу? Тут ведь исключительно делается кАк хочет ребёнок, а не мама!

Не вообще было бы прикольно собрать таких детей всех в одну группу - я думаю, что им прекрасно было бы
И, главное, такие как мы бы не мешали им своими своевременными приходами и беспросветной совковостью.

сомневаюсь, это нормально - уважительно относиться к людям. Но вам, похоже, все равно.
в чем мое неуважение? вы придумали какую-то хрень, сравняв ребенка со студентом и пытаетесь обвинять меня в отсутствии культуры и уважения к людям!!!

Вы читали какую причину я написала, почему приводила ребенка чуть позже?

Не вообще было бы прикольно собрать таких детей всех в одну группу - я думаю, что им прекрасно было бы
как бы они друг друга своими пиписьками не прибили:) каждый же самый-самый, и каждая ж мама прежде всего об интересах этого самого-самого будет бороться

тем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!
сегодня после 17 прогулка на свежем воздухе часа 2 была просто необходима, погода располагала как никогда:)

Я не знаю, может мы в разных мирах живем? У меня в группе договоренность с родителями очень четкая - предупреждать, сообщать, если проспали, заболели, прогуляли. У всех есть мой мобильный, могут и вечером позвонить. Что здесь сложного? Почему я должна догадываться о том, что вы решили к обеду заявиться? Я поставлю вам присутствие, а вы не придете:во-первых, зачем Вам платить за этот день? во-вторых, у нас очень часто приходят и считают детей "по головам" из различный инстанций, чтоб мы не дай бог не отметили кого лишнего и не съели его котлету)))А если я отметила что вас нет, а ВЫ пришли к обеду, чем я вас кормить буду? Правильно писали здесь ранее - отобрав у других детей.Хорошо если блюдо непорционное, а котлету? Почему ваше нежелание предупредить создает такую ситуацию? С другой стороны, если меня предупредили, что мы ходим как получается, то предупредить об отсутствии до 8.30 - обязательно. Обо всем можно договорится, надо просто оставаться людьми.
А каша на завтрак дается по количеству детей вчера, без добавок. А если пришло на пару человек больше, то да, выгребаем ложкой из кастрюли. И оставляем завтрак только если предупредили,например, часто анализы здают натощак и приходят в сад к 9 - то кормим конечно, и разогреваем.

вы придумали какую-то хрень
Хрень, милочка, это считать, что ребенок, появившийся посреди занятия никому не считает. Но, заметьте - слово "хрень" сказали вы. :)
А с кем мне ребенка сравнивать - с орангутангом? НУ со школьником нельзя, с работником нельзя, со студентом - ни-ни.

Вы читали какую причину я написала, почему приводила ребенка чуть позже?
читала-читала :) НЕ поверите - я кормила младшего ребенка 3,5 года и что?
А вы читали мой вопрос про остатки каши?

Лапа, за исключением слова "пиписьки" я полностью с тобой согласна :)

Мне в этой истории больше понравилось то, что сад - средоточие вселенского зла, и отдавать детей в сад некомильфо... но ребенка ведут на прогулку именно туда, поближе к электорату, так сказать:)))

как же пропускать такую важную прогулку с 17 до 19
тем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!
Ну вот чего вы перекручваете)) Я понимаю, обидно. Не все родители в силу работы и занятости спосоьны организовать САМИ день ребека, проще в сад сбагрить и писать на форумах какие воспитатеи плохие, занятия не такие, детей сопливых водят, театр не приезжает. Учитесь у таких мам и все у вас будет хорошо:drinks:

часто анализы здают натощак и приходят в сад к 9 - то кормим конечно, и разогреваем.
Я бы, честно говоря и на такое не рассчитывала. Мы просто предупреждаем, что ведем сдавать анализы и где-то кормим. Потому что... Ну а как можно эту кашу разогреть. И что - Вы должны будете оставить других детей и кормить моего?
Но если бы предложили покормить, то я была бы очень благодарна, но рассчитывать на это... нет :)
Так что спасибо Вам (ну пусть за других)

Обо всем можно договорится, надо просто оставаться людьми.
безусловно, но похоже среди определенного процента населения,считается, что оставаться людьми - это быть серой массой, а хочется же блистать белыми вороньими перьями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху