не предусмотрена (сама сады когда-то проверяла-работа такая была),другое дело,что кто-то не съел,ушел раньше.Детям предусмотрена добавка
Зависть???Молодец муж, не завидуйте а гоните свои зарабатывать
не предусмотрена (сама сады когда-то проверяла-работа такая была),другое дело,что кто-то не съел,ушел раньше.Детям предусмотрена добавка
Зависть???Молодец муж, не завидуйте а гоните свои зарабатывать
Ну читайте внимательно! Школа два раза в неделю![]()
а два раза в неделю вылетели из жизни - ибо "недогуляли"
не будешь этого делать - не разводи пустого трепа на форуме
насколько я помню, у главного кормильца, сынок школьник уже и там мамы нетМасштабней берите
в чем мое неуважение? вы придумали какую-то хрень, сравняв ребенка со студентом и пытаетесь обвинять меня в отсутствии культуры и уважения к людям!!!сомневаюсь, это нормально - уважительно относиться к людям. Но вам, похоже, все равно.
тем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!как же пропускать такую важную прогулку с 17 до 19
как бы они друг друга своими пиписьками не прибилиНе вообще было бы прикольно собрать таких детей всех в одну группу - я думаю, что им прекрасно было бы
Вы объедали детей??? О ужас!!!Еще и домой нянечке остается Сама когда-то была нянечкой - знаю.
сегодня после 17 прогулка на свежем воздухе часа 2 была просто необходима, погода располагала как никогдатем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!
может тоже льготами пользуется?у главного кормильца, сынок школьник уже и там мамы нет
Хрень, милочка, это считать, что ребенок, появившийся посреди занятия никому не считает. Но, заметьте - слово "хрень" сказали вы.вы придумали какую-то хрень
читала-читалаВы читали какую причину я написала, почему приводила ребенка чуть позже?
тем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!
Ну вот чего вы перекручваете)) Я понимаю, обидно. Не все родители в силу работы и занятости спосоьны организовать САМИ день ребека, проще в сад сбагрить и писать на форумах какие воспитатеи плохие, занятия не такие, детей сопливых водят, театр не приезжает. Учитесь у таких мам и все у вас будет хорошо:drinks:как же пропускать такую важную прогулку с 17 до 19
тем более, что норма не выгуляна, а ведь свежий воздух в количестве минимум 3,5 часов важнее всего важного!
но ребенка ведут на прогулку именно туда, поближе к электорату, так сказать))
нет он исключительно благоденствуетможет тоже льготами пользуется?
Я бы, честно говоря и на такое не рассчитывала. Мы просто предупреждаем, что ведем сдавать анализы и где-то кормим. Потому что... Ну а как можно эту кашу разогреть. И что - Вы должны будете оставить других детей и кормить моего?часто анализы здают натощак и приходят в сад к 9 - то кормим конечно, и разогреваем.
безусловно, но похоже среди определенного процента населения,считается, что оставаться людьми - это быть серой массой, а хочется же блистать белыми вороньими перьямиОбо всем можно договорится, надо просто оставаться людьми.