К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ВСЕ книги в доступе
.... на низкой полке, что бы удобнее было выбирать и доставать.[/quote]
И у нас так.
И вот как получилось: после последней "закупки" вот уже пару месяцев любимая книга - Алекс Кабрера "Феи рассказывают о храбрости" (из всей серии "Феи рассказывают, возрастная категория 7-10 лет))). Купила чисто "до кучи"), на будущее, понравилось мне лично.
Чего его там так торкнуло???)). Если 20 раз в день не прочитаем - это мы на луну путешествовали).
Но на этой не замыкает, остальные тоже читаем.

Bebek,с умелкой! Тут главное - найти затаившегося под диваном (креслом) дитенка. Были прецеденты)).

AVVE, как ваше здоровье?

Romantika, как молочко?

К.Т., с 11 месяцами!!! И с таким мамканьем - это так классно!!!
Лада, с восьмерочкой!!!

Буду делать офф...
Офф первый. Мак закончился. Появилась альтернатива -кексы с ягодами.
http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html
Делаю с черникой - размораживаю в ситечке сразу, что бы вода ушла. И масло-маргарин заранее достаю. Остальное очень быстро получается. Из данного кол-ва продуктов получается 18 кексиков - у меня силиконовые формочки, которые не блоком, а по одному. И вкусно и морозилка освобождается. В один кексик кладу 25-30 ягодок.

Офф второй. Может у кого мамы-свекрови-бабушки (а может даже дедушки) читают Донцову? Отдам книжки просто так за самовывоз. (Муж обещал им погребальный костер устроить, а мне жалко). Пишите в личку.

Лючия, Бывают пластиковые, одеваются снимаются быстро. Бывают с липучкой/вот я бы их поискала, но не найду кто шлёт в Оман, у меня этой фирмы крючок на коляске, так эта липучка выдерживает вес, больше моей коляски, держит мёртво, снимается быстро)))
Наташа, эти крепления, на которые ты скинула ссылку, классные, не сравнить с тем, что мне привезли, просто здесь таких не нашла, супер вариант с защелкиванием, я с мая буду колесить между квартирой и дачей и мне бы две отдельные прогулки с креплением идеальный вариант, попрошу родню такие крепления купить.

Сегодня утром рыдала.
друг, как я тебя понимаю! я тоже рыдала в вашем возрасте!!
Нам в этот раз тоже не особо помог - раньше в тот же день действовал, а в этот раз никак.
нам даже курсом он не помогал...
се нормализовалось, когда ввели прикорм.
у нас было то же самое!
Лада, доченьку с даткой!

Bebek, мои в машине тоже спят, а в коляске ни в какую не спали. Такой крик поднимали, что я потом перестала вообще ходить на улицу во время сна.

Девочки, хотела спросить совета. Только еще недавно писала, что у нас пустышки только на сон, как последнюю неделю дети днем стали просить сосу. Я уже убираю, чтобы на виду не лежали, а они все равно просят. С чем это может быть связано? Давать им или потом будет тяжело вообще отучить?

Juuu, вовремя успела забрать, это хорошо!
Исида, моя тоже месяцев с 8 не спала в коляске летом-осенью. А зимой, когда холодно, ей не очень нравится гулять и иногда просится поспать в коляску.
А вообще, с рождением дочки, я с удивлением для себя открыла, что мне нравится долго гулять пешком. Вот потеплеет, будем снова по 3-5 часов гулять. Явно доча столько не протопает, вот и хочу удобную коляску, а вдруг захочет поспать или просто покататься).
Вьюджен, ты про щетки спрашивала как-то. Я все еще силиконовой мазекер чищу, ее стерилизую часто. Но и обычную можно мыть мылом, а потом кипятком обдавать.

Девочки, можно вопрос в эту тему - вообще на ГВ это нормально, что так долго нет стула?
Конс-ты по ГВ пишут, что норма до 10 суток)) при условии мягкого живота и пуканья. Доча и пукала, и животик был мягкий, но я потом дюфалак давала на 5-6 сутки.

К.Т., с 11 месяцами!!! И с таким мамканьем - это так классно!!!
Лада, с восьмерочкой!!!
присоединяюсь!!! здоровья деткам!!!
мы тоже уже давно на улице не спим,наверно с года где-то.
по поводу соски-у нас ситуация хуже,мы палец сосем (соску не брал вообще),засыпает с пальцем,и днем иногда,когда задумывается(((. не могу найти лак горький,говорят,с ним можно отучить

Конс-ты по ГВ пишут, что норма до 10 суток)) при условии мягкого живота и пуканья.
Помню, у нас всего два раза не было стула 4-5 дней. Я тогда беспокоилась, потому что для нас это было непривычно. Но если у ребенка другая перистальтика и ничего не беспокоит, возможно, для него это условно норма.

у нас тоже радость по поводу книг-пару недель назад проявил интерес,листает туда-сюда Первую книгу малыша,не которые картинки его очень веселят))),хохочет прямо

Romantika, как молочко?
спасибо, миллион т-т-т, вроде больше стало, вчера и сегодня обходимся без смеси, надеюсь дальше еще лучше пойдет, теперь думаю как смесь использовать, жалко выбрасывать

Juuu,с безсосачьем вас! молодцы!

Исида,я бы тоже соску не давала

Bebek, с умелкой!
pelmeshka, сочувствую, не рыдай, все нормализуется. Мы тоже почти трое суток без стула были, вчера обкакундились, сегодня опять тишина.
я считаю, что не норма без стула несколько дней, хоть и на гв, ИМХО конечно. Я как-то писала, что когда мой Никита в реанимации был и питался 2 недели внутривенно только, все равно у него был стул, скудный, но был, хирург тогда сказал, что перистальтика есть всегда и хоть чайная ложка, но должно быть, а тут молоко поступает

Лилия_15,сынуля молодец! умница растет!

С чем это может быть связано? Давать им или потом будет тяжело вообще отучить?
Оля, вот тебе наш пример: соска тоже только на сон уже пару месяцев, а когда болел, так жалобно просил соску, я не выдерживала и давала. Итог - после выздоровления скандалы, без соски вообще не мог, истерики, драки и т.д. Реально просто ходил из угла в угол и ныл, искал и просил соску. Я держалась и не давала, и так 3 дня. Теперб соска только на сон опять, но планирую уже скоро убирать совсем. т.к. мы уже и без бутылочек. А связано это может быть с зубами, сосание смягчает боль и успокаивает. Мне так педиатр говорила. Мой совет - держаться и соски не давать, иначе потом будет сложнее забрать.

Juuu, молодец сынишка!

К.Т., Катюшу с 11 месяцами!!!

Лада, с 8 месяцами Алису! Здоровья вам, улыбок больше и новых умелок!!

Лада, К.Т., детишек с датками!!! Здоровьица вам крепкого!!! И побольше радостных событий!!!

теперь я знаю что такое как без рук

у меня сломалась швейная машинка.
а я свезла бармалея к бабушке и дедушке до субботы, чтобы дошить срочные комбезы, а затем сгонять в польшу.
ирония судьбы, что и говорить.
последнее время все думалось мне - я столько взвалила на себя, что хребет трещит, а глаз нервно подергивается. и спрашивается - зачем? и спрашивается - как надолго меня еще хватит? и все казалось - ненадолго. я сломаюсь. а вышло вот как. сломалось железо)

Copperhead, нет худа без добра - зато теперь ты отдохнешь немножко)))
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!

по поводу соски-у нас ситуация хуже,мы палец сосем (соску не брал вообще),засыпает с пальцем,и днем иногда,когда задумывается(((. не могу найти лак горький,говорят,с ним можно отучить
У нас была такая беда с Маргаритой, потом она до того насосала палец, что кожа стала трескаться, мы три дня его бинтовали, с бинтом в рот засунуть не получалось, и за три дня она отучилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху