К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в другой теме у нас с ней были существенные разногласия.
ну вооот,сейчас Вы разрушите всю теорию заговора :)))

У вас своя мораль, но для меня она аморальна. Именно это в данной теме я считаю совком.
Аморальная мораль....Моральная амораль....Совковая мораль....Аморальный совок... Да,так можно до многого договориться....

ну вооот,сейчас Вы разрушите всю теорию заговора
неее, ну зачем... Вспомнила фразу из "Ричарда ІІІ": Чаму вакол мяне плятуць інтрыгі!", - воскликнул Ричард :)

Малгожата, а еще интересно, что все это применимо конкретно к данной теме, а так уже вроде и на аморально.

А меня терзают смутные подозрения, что котлеты всегда бывают нарисованы с запасом
Дык цалкам мажліва. Але вышэй Малгожата, абазнаная ў гэтай тэме, распавядала, з якой хуткасцю запіхвае іх сабе ў рот кухар, калі раптам прыходзіць праверка. І не дай яму Бог не паспець пражаваць. :)))))
Так што запасныя катлеты - добрая рэч для бацькоў, якія на "ты" з "механізмамі уплыву на сістэму", але надзвычай небяспечная для садка ў выпадку раптоўнай праверкі.

ну і выказванні пра "троіцу"
побуждают меня к мысли о необходимости познакомиться хотя бы с теми, с кем меня объединили здесь
:)
У мяне чамусьці ўстойлівая асацыяцыя на гэтыя выказванні пра троіцу - Віцын, Маргуноў і Нікулін. Асабліва ў месцы пра людзей, "которые держат темку в своих лапах и не допускают инакомыслия". :)))
Прыкольна...)))))

и с аморальной моралью
четвёртой будете? :)

Малгожата, пятая? ;)

Кьяра, чур я - Никулин :)

которые держат темку в своих лапах и не допускают инакомыслия
Елена, вы случайно не идеологию в вузе преподаете? Это только я настолько старенькая, что помню подобные фразы в советских газетах?
Далее последует сбор средств в поддержку доктора Хайдегера?

Малгожата, я предлагаю напроситься в модераторы - раз уж и так "не допускаем" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху