- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.youtube.com/watch?v=0UmY1ehuzao
Девочки посмотрите, неужели так дети действительно могут реагировать на музыку........
Девочки посмотрите, неужели так дети действительно могут реагировать на музыку........
там в классе она и мальчик и все
во блин. я бы не отдала ребенка в такой "коллектив"
даже списать не у кого
Девочки посмотрите, неужели так дети действительно могут реагировать на музыку.....
не знаю
ну так...ради успокоения...такого не бывает,пока иммунитет не достаточно напряжен.Вам надо отболеть свое,чтобы инфекция протекала просто соплями....чтобы посопливил покашлял и выздоровел такого не бывает
для этого надо избегать контакта с аллергенами.только бы не схватить как у папы астму
Kolobok, сейчас много где в школах парты на одного человека
Вот рома так тож один сидит
Ага, не спишет
Dominika, главное , экзамены сдать после четвертого класса, тогда вы будете считаться в гимназии, а так это начальная школа при гимназии и все
Вот рома так тож один сидит
Ага, не спишет
Dominika, главное , экзамены сдать после четвертого класса, тогда вы будете считаться в гимназии, а так это начальная школа при гимназии и все
У меня муж в сад не ходил, с бабушкой сидел, так когда в школу пошел, сильно болел первые четыре года
Kolobok, ну ищу сильную школу и думаю об экзаменах в 15 или 50 гимназию
Как итоговые оценки будут
Нужны три за год итоговые оценки по математике, русск и белорусск , затем три экзамена по этим же предметам в гимназии и тогда по общему баллу будет ясно, прошли мы или нет
Kolobok, ну ищу сильную школу и думаю об экзаменах в 15 или 50 гимназию
Как итоговые оценки будут
Нужны три за год итоговые оценки по математике, русск и белорусск , затем три экзамена по этим же предметам в гимназии и тогда по общему баллу будет ясно, прошли мы или нет
У меня большая надежда, что дети в 5-6 лет переростают астму, вроде как первая перестройка организма идет, так что ттт очень надеюсь так и будет, у меня у самой было тяжелое течение астмы, так переросла в 12 13 лет и все как рукой сняло, ттт, а вот у мужа началась года 2 назад, все время была предастма какая-то и теперь в 35 лет никакой надежды перерасти
вообщем Ильюшке мы конечно генофонд оставили
Меня эти экзамены оч напрягают, тем более не так все честно
Вот в той же 29 й дети 4 класса уже до экзамена сидели на скамейках и повторяли диктант Агарод , так как им уже сказали, что он будет
А другие дети не знали
Ну и где справедливость?
А только понты с этим поступлением
Вот в той же 29 й дети 4 класса уже до экзамена сидели на скамейках и повторяли диктант Агарод , так как им уже сказали, что он будет
А другие дети не знали
Ну и где справедливость?
А только понты с этим поступлением
да, я знаю, я вообще не хочу его сильно перегружать, хочу, чтобы было детсвоDominika, главное , экзамены сдать после четвертого класса, тогда вы будете считаться в гимназии, а так это начальная школа при гимназии и все
Мне главное, чтоб ребенок умел учиться в любых школах или гимназиях, чтоб не забил на все
Dominika, абсолютно нет
Многие гимназии на хорошем счету и она тоже! Там директор мужчина, так он толковый, многие вещи по - мужски кратко решает
Dominika, абсолютно нет
Многие гимназии на хорошем счету и она тоже! Там директор мужчина, так он толковый, многие вещи по - мужски кратко решает
Kolobok, я за
пусть бы только поступил
Dominika, я просто тоже за близко
нам ближе по троллейбусам 15 или 16 гимназия, вариант тополько езды на машине я сразу отметаю
Это ж у нас в темке у меня и у Мелави Тоня тож в 4 классе
Вах вах, как эти поступления пережить
Так поздно я давно не сидела
Муж тут под боком про французское цру смотрит
Надо идти
Dominika, я просто тоже за близко
Это ж у нас в темке у меня и у Мелави Тоня тож в 4 классе
Вах вах, как эти поступления пережить
Так поздно я давно не сидела
Муж тут под боком про французское цру смотрит
Надо идти
Всем доброго утра!
Доминика, ссылка ржачная!
Я тоже жду Витиных 6 лет,нам и пульмонолог говорила, что переломный возраст. Сейчас че-то не очень картина, подсвистывает ребенок, явно аллергически, скорее на море, там будет чистый здоровый деть.
Девочки, залезла на сайт шаговиты и приятно удивилась коллекции весна-лето 2013, особенно группе 23-26, да и в 27-31 хватает достойных моделей. Материал в основном нубук приятных расцветок. Игорь тягает вот такого плана в саду, на ура. Взяла бы еще такую модель с удовольствием.
Доминика, ссылка ржачная!
Я тоже жду Витиных 6 лет,нам и пульмонолог говорила, что переломный возраст. Сейчас че-то не очень картина, подсвистывает ребенок, явно аллергически, скорее на море, там будет чистый здоровый деть.
Девочки, залезла на сайт шаговиты и приятно удивилась коллекции весна-лето 2013, особенно группе 23-26, да и в 27-31 хватает достойных моделей. Материал в основном нубук приятных расцветок. Игорь тягает вот такого плана в саду, на ура. Взяла бы еще такую модель с удовольствием.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: