К основному содержимому

Большой теннис

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала
LiscaI, а сколько они стоят и какой размер вы брали (насколько больше ножки или нужно ровно по ножке)?

На 6 лет брала р. 31. На размер больше. Продавцец посоветовала. Цена примерно 300000=. Или меньше. Точно не помню. Покупала весной.

sofiko, в вашем возрасте можно ходить в любых кроссовках или даже в любой удобной спортивной обуви

Ailey, Зачем ребенку "портить" ноги. Если можно купить специальные сразу для удобства ребенка.
Вот мы недавно столкнулись с проблемой такого рода: всегда у нас были кроссовки Nike, купили Adidas на пробу, а дочке они не подошли. Натирали, купили теперь Yonex. Дочка довольна!

Ailey, Зачем ребенку "портить" ноги. Если можно купить специальные сразу для удобства ребенка.
Первый год у детей нет таких нагрузок, чтобы испортить ноги.
Когда 3-4 интенсивные тренировки в неделю по 2-3 часа - тогда ясное дело, нужны кроссовки.

sofiko, в вашем возрасте можно ходить в любых кроссовках или даже в любой удобной спортивной обуви
мне вот тоже так кажется, что неважно еще, хотя в теннисе, безусловно, это очень важно - можно и ногу подвернуть; решила пока ничего не покупать - а там как тренер скажет, так и сделаем

Insomnia, а где вы кроссовки брали? я вот думаю тут намерить и заказать в 2 раза дешевле :-)

в штатах за 20 дол (+ доставка к нам) можно словить хорошие кроссовки, на том же 6pm. Брала доче адидасы, потом коламбию. Первые понравились больше. Есть лишняя Коламбия. Ток размер не помню

sofiko, нужны ли Вам специальные кроссовки для тенниса, зависит от того где занимается Ваш ребенок: на кортах или в других помещениях (в нашей школе маленькие дети занимаются в разминочном и зале для шейпинга). Мой сын занимается на кортах с покрытием "хард", так кроссовки меняли раз в 2-3 месяца - истиралась подошва. В специальных кроссовках такой проблемы нет.

Есть лишняя Коламбия. Ток размер не помню
а может гляньте, какие у вас? ножка у моей маленькая, сейчас 26 по-моему носит (гы-гы, могу ошибаться); если продаете - измерьте стельку, плз; у нас есть какое-то турецкое г... (бабушка купила)

Tina_by, мы в макса мирного будем заниматься - хоть я там и играла, не знаю какое там покрытие, ну если зал - то хард, наверное? не трава и не грунт же)

а может гляньте, какие у вас? ножка у моей маленькая, сейчас 26 по-моему носит (гы-гы, могу ошибаться); если продаете - измерьте стельку, плз
вам большие будут :) там то ли 3 то ли 4 юзз, на наш 33-34

ага, точно большие
ну ладно, поищу чего-нибудь сама)
я с этой дочкиной малоножкой все время мучаюсь: то коньков нет, то чешек (пошли в сад с размером, на какой еще чешек не делают :-), боюсь не найду ничего, это ж у нее размер как у большинства трехлеток, а в 3 года в теннис никто не играет)

Хотя в Смене видела набор групп с 3,5 лет, но говорят они там другим в этом возрасте занимаются, а не теннисом
пару лет назад когда тренером была Марина Григорьевна- занимались именно теннисом и подход к малышам у неё был очень хороший (ходили к ней пару месяцев в 3,7), но она ушла :( :( :(

Сейчас есть группа для 3,5-4-х леток у инструктора Елены по фитнесу-пилатесу и физподготовке, но не теннису ))))

Сейчас есть группа для 3,5-4-х леток у инструктора Елены по фитнесу-пилатесу и физподготовке, но не теннису ))))
мне рассказывали, что где-то в Зеленом луге есть группа по теннису, детей берут от 3-х лет да еще и занимаются бесплатно; но знакомый, который водил туда свое чадо рассказывал, что все равно занимаются не теннисом, а физподготовкой - просто упражнения больше такие, чтобы теннисные навыки развивать

искала ребзе ракетку, может кому надо, вроде на на хорошей скидке :)
пишут что с 12 лет (нам рано, так бы взяла наверное), про марку не знаю

интересно, а у нас ракетки в группе по номерам типа 23, 25,26 и т.д.

Sovunya, это от роста зависит) может уже и взрослой можно играть, если ребенок не особо хрупкий.
На рост 130 подходит 25ка, знаю 8летку, которая 26й играет) ну а потом юниорские ракетки чуть легче взрослых.

Назад
Сверху