К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба вообщем-то уже ответили почему дают дополнительно вит Д.Мало его там,и в такой форме которая плохо усваивается.знаю точно что взрослые витамины усваиваются только на 20%,а тут смесь и чудные животики наших крошек с их коликами.

Guns N Roses, да, я ночью из-за этого и стала промывать, она только кушать и дышать не может вообще :( Спасибо большое!

MARASA,
это надо пережить. у нас обычно недели полторы было. поправляйтесь!

Als,
как ты считаешь, нам 5 мес. и никто не говорил, что надо! че делать? спросить у врача? скоро лето...

Guns N Roses, знаешь хуже точно не будет.подруга появится в скайпе я у нее спрошу потом тебе напишу

Посмотрела в окно и думаю солнце у нас под большим вопросом:biggrin:

wikki, с днем рождения, Вик!:)

MARASA, поправляйтесь!!!! Нам в тройке лор говорил, что от соплей хорошо помогают капли протаргол...

У подруги-педиатора мальчик родился в октябре,они на смеси и она дает вит Д все равно.
Мне вчера невролог сказал, что при смеси вит.Д вообще не нужен, а на смешанном, по 1 капле через день.

не верное рассуждение. Вот сами подумайте, в смеси витамина Д стандартное количество, не существует "летних" и "зимних" смесей, стало быть этого витамина там мало, иначе летом ребенка от солнца прятать нужно было бы в кокон, чтобы передозировки не было
на смеси дается по 1 капле, я так сыну давала
Мы сейчас говорим про профилактику рахита? Я правильно понимаю?
Так вот в смеси - профилактическая доза. И летом при солнце она НЕ повредит, а без солнца - поможет.
А если есть подозрение на рахит, или какие проблемы - тогда пожалуйста, врач назначит лечебную дозу.
Я вообще против неоправданного приёма леков, поэтому без симптомов болезни давать Оливке Д-3 не буду. Хоть мы и на СВ,того, что в смеси есть нам достаточно!

я не даю и не давала витамин Д, никому из детей. наверное считаю ненужным. и вообще с нашей аллергией и думать про него забыла.

даже Яна - у нее сопли - как лечить у таких малявок?
мы отсасывали нуковским соплесосиком, и аккуратно прочищали турундочками смоченными в Хьюмере...Можно и брызгать детким Хьюмером или Квиксом, но я побаивалась, если честно, только пару раз брызгали.

это надо пережить. у нас обычно недели полторы было. поправляйтесь!
аналогично, прошло за полторы недели.Выдоравливайте!

что от соплей хорошо помогают капли протаргол...

девочки, может кто знает где можно сделать анализ молока на жирность?:scratch:

я не даю и не давала витамин Д, никому из детей. наверное считаю ненужным. и вообще с нашей аллергией и думать про него забыла.

и я
тем более какаое-никакое, а солнце уже словить можно
другое дело-есть признаки рахита

Скажу честно я и сама периодически забываю его давать младшей.со старшей не давала потому что было солнце.а вообще сколько врачей столько и мнений.самое главное мнение это СВОЕ.так что в первую очередь слушаем собственное Я.вот не хотелось мне колоть фрагмин во время беременности,я и не колола его,хотя все кругом в последний месяц орали что я дура.

проторгол от года идет, малюпасам разводить надо. Можно еще свое молочко капать

и я никому и никогда его не давала..

девочки, может кто знает где можно сделать анализ молока на жирность?
я конечно извиняюсь...а зачем он тебе????

проторгол от года идет, малюпасам разводить надо. Можно еще свое молочко капать
да ладно???? почему это мне не сказали ни лор ни педиатр?
я правда не капала, каждый день промываю, козликам нет конца, предлагали протарголом покапать подольше...

Smiling, его назначают с месяца - должны и Вам назначить на первом приеме в поликлинике.
Да, а мы с полутора даже начали. Smiling,когда вам месяц будет,надеюсь, солнце уже появится и вам его и пить не придется :)
Так что тут вам повезло )))

и я никому и никогда его не давала..
Ну это понятно со старшими,они же весной родились у тебя.
А вот младшему,по-моему стоило бы давать..

не потеет, витамин Д и так по 2 капли даю, так ортопед нам назначила еще давно, т.к есть небольшая дисплазия, больше давать боюсь, в конце месяца к ортопеду пойдем, спрошу у нее, читала в интернете, что не стоит на этом заморачиваться, анализ весьма условный
Да,анализ не очень информативный--это точно.
Раз не потеет и волосики по бокам на месте,то больше не стоит давать. Нам невролог сказала давать по 2 капли,если вдруг потеть начнет или волосики над ушками начнут выпадать.

krili6ka88,
Беллакт Оптимум/ Иммунис

И нормально, детку не сыпит? Я своему даю NUN 1, сначала все хорошо было, а вот сейчас стали болечки появляться на щечках....не знаю даже что и делать...смесь менять или что...

Раз не потеет и волосики по бокам на месте,то больше не стоит давать. Нам невролог сказала давать по 2 капли,если вдруг потеть начнет или волосики над ушками начнут выпадать.
а если волосиков над ушками нет и не было?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху