- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это phoenix))бомбачка, а кто рядом с Таней сидит на фотографии?
Какие уже малыши - крупняши!Девочки, ловите фотки.
Klaraffena
New member
Steischa, Сема красотун! большой!
а малыши хорошо засасывают посадки. часто спят. надеюсь и у нас так будет)
кто родил не понятно)
а мой сын сегодня не пришел из сада. бабушка через дорогу живет, позвонила сказала что заберет и оставит у себя, чтоб я не ехала на машине за ним, бо недоеду.
мы вдвоем с анюрюшей остались, скучно нам и страшно. ветер гудит, воет. окна выламывает (мы на 16м этаже), на порывах свистит в щели. жуть...
весна в этом году когда будет? летом?
это старшему когда жалуется после полета что ухо болит. 1 раз так было.А ухо капать - это чем? Чтоб ушки отложило?
а малыши хорошо засасывают посадки. часто спят. надеюсь и у нас так будет)
поздравляю!!!А у меня сегодня ночью родила. Её после КС почему-то в предродовую на сутки положили, так она говорит, что сегодня многие за 10-15 мин рожают, тк приезжают на полном раскрытии, наверное до РД добраться не могут.
кто родил не понятно)
а мой сын сегодня не пришел из сада. бабушка через дорогу живет, позвонила сказала что заберет и оставит у себя, чтоб я не ехала на машине за ним, бо недоеду.
мы вдвоем с анюрюшей остались, скучно нам и страшно. ветер гудит, воет. окна выламывает (мы на 16м этаже), на порывах свистит в щели. жуть...
весна в этом году когда будет? летом?
Снусмомрик
New member
Да, миленькие все такие!!!!Такие детки хорошенькие ттт. Сидят все так хорошо. Мы еще не сидим.
мы тоже не сидим)
Бомбачка, твоя малышка на тебя очень похожа!!
так и у нас ходит и скачет, пол вонной залито, но ей прикольно при этом)((( А кружок для плавания он не признает - он с ним ходит по ванной )))
падцталом))))))))))))))))))))Девочки, у нас тоже проблема накормить получилась. Он очень странно ест. Когда видит ложку у меня в руках начинает радостно кричать и со всей силы кидается на эту ложку, как кобра, блин. Все это сопровождается бурными движениями рук. Тут либо я смогла попасть в рот, либо нет. Чаще я попадаю в щеку, иногда в нос или в глаз, почти всегда на одежду. Тут еще надо соизмерить силу, что бы он не оделся на эту ложку по самые миндалины, если вижу, что он летит уж очень сильно, то отдергиваю руку, после чего он начинает ругаться, чегго, мол, не кормишь. И если бы ел по чуть-чуть, а то ведь съедает такую же порцию, что и сестра, а потом еще и за ней доедает. Короче, я вспотевшая к концу кормления, а сын уставший и довольный)
мы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней, 2400
Последнее редактирование:
вот это круть!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! 14 дней :clapping: крутомы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней, 2400
полностью согласнаSteischa, Сема красотун! большой!
Поздравляем Семачку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Держись, мы с тобой!ветер гудит, воет. окна выламывает (мы на 16м этаже), на порывах свистит в щели. жуть...
Bonica, твою подругу - с новорожденным!
Ну хоть у вас весна уже запланирована!мы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней
Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.
да-да-да, лапочка.Belochka, красивый парень!
Девочки, сорри всего не упомню, всех деток с прошедшими датками, всех с умелками, аппетит появится, сон нормализуется, и детки на фото чудесны, все такие большие уже!!!!!!
И от нас порция свежих фотографий
из новых умелок: помощь маме в виде опустошения стиральной машинки, отлично топает за ручки, танцует, делает ладушки, включает музыку если попросишь (на пианино и на машинке).
Последнее редактирование:
Да уж, сегодня погода за всю зиму отыгралась.А то тут все зима да зима.
Вот молодец, как быстро схватываетМой ребенок вчера сказал "бля"
А мы стали делать "ладушки". Так мило у нее получается.
Диана тоже говорила, но уже неделю не замечаю за ней этогоМой ребенок вчера сказал "бля".
Снусмомрик, Марина, поздравляю с путевкой, уже так скоро! Ура!
Natik0587, ого, сколько фотографий) Красавица глазастенькая!! С морковкой такая смешная) И возле стиралки...такая уже дама!
Алешечка, мой тоже одно время говорил "бля-бля-бля" и "бла-бла-бла"))
vortexx, с девяточкой!!!
Natik0587, ого, сколько фотографий) Красавица глазастенькая!! С морковкой такая смешная) И возле стиралки...такая уже дама!
Алешечка, мой тоже одно время говорил "бля-бля-бля" и "бла-бла-бла"))
vortexx, с девяточкой!!!
поздравляем!!!vortexx, с девяточкой!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: