- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
присоединяюсь!ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ и ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Присоединяюсь!Девочки, ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ и ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Guns N Roses,с 5-ью месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!Guns N Roses, Степушку с пятерочкой! расти здоровеньким!
Всех с Масленицей!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно.
ооого!!!!!!! какой уже большун!!!!!!! Поздравляем!!!Guns N Roses, Степушку с пятерочкой! расти здоровеньким!
Девы, а когда начинают начислять детские?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
как больничный закончитсяДевы, а когда начинают начислять детские?
krili6ka88
New member
Kunata, не помню
там вроде кроме фрисо все были победителями)
Guns N Roses, мы тоже поздравляем!! Здоровья малышу и счастья!!!
Guns N Roses, мы тоже поздравляем!! Здоровья малышу и счастья!!!
Последнее редактирование:
как больничный закончится
Все, мне уже перечислили денежки!!! А мне лень было раньше проверить)))
У кого фамилия на В, какого числа вы получали детские?
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
vlekni, по идее-да. тока 2 месяца, вроде
vlekni, нет.у меня получилось через 1мес и 24 дня.где- месяца 2 получается.
Всю ночь кормила малую больной грудью.ребенок офигел от такого-то есть не дают то наоборот.но вроде лучше.краснота и боль меньше.Вот не знала что Аркален на все случаи жизни.я им сначала болезненность с сосков снимала,потом трещины,а теперь еще и застой лечу
Всю ночь кормила малую больной грудью.ребенок офигел от такого-то есть не дают то наоборот.но вроде лучше.краснота и боль меньше.Вот не знала что Аркален на все случаи жизни.я им сначала болезненность с сосков снимала,потом трещины,а теперь еще и застой лечу
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, Степку с пятью месяцами!
И всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!
И всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!
присоеденяюсь!!!!!!!И всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!
вот блин)))а я сижу 3 месяца жду))))нет.у меня получилось через 1мес и 24 дня.где- месяца 2 получается.
krili6ka88
New member
Девочки, подскажите как ребзю смесь менять? Надо ж постепенно новую вводить? Или как?
Присоединяюсь! Пусть зубки появляются без боли!Guns N Roses, Степку с пятью месяцами!
5 месяцев,большуны!! Скоро сидеть будете!
Я тоже каши на смеси делала. Покупала безмолочные каши и делала на смеси,выгоднее получалось. А смеси покупала разные :Семпер,Хипп,Хуману.С Петькой мы покупали гиппоаллергенную смесь (каши делала на нем, и давала 1-2 раза в день после 7 мес) Bebiko. тоже польская.
Frau Muller
Active member
Guns N Roses, Степушку с пятерочкой! расти здоровеньким!
Присоединяюсь к поздравлениям! Какой он уже большун!
Девочки, подскажите как ребзю смесь менять? Надо ж постепенно новую вводить? Или как?
Как это постепенно? Если будешь мешать 2 смеси - не скоро поймешь есть на новую аллергия или нет. Мне счас муж привез Фрисолак. Сегодня буду уже давать ее, скормлю пачку(2-2,5 дня), если будет аллергия дальше, то докормлю старый НАН и будем ждать польский.
Guns N Roses, Степку с пятью месяцами!
И всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!![]()
И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Степану поскорее с зубами оказаться.
А всем девочкам скорейшей весны. Чтобы все эти горы снега вмиг растаяли и травка зазвенела
А где это Gel пропала?
а чего это ты ребенку есть не даешь?ребенок офигел от такого-то есть не дают, то наоборот
еще я когда проблема с грудью, во время сосания ребенком массирую проблемных участок от периферии к соску
krili6ka88
New member
vlekni, я просто слышала, что нельзя резко менять... Напиши потом как будет реакция на новую смеську)
Ну а на польский Нан у моего аллергия уже как ни крути... Я думаю, нет смысла привозить просто Нан, если от про Нан у него аллергия
Ну а на польский Нан у моего аллергия уже как ни крути... Я думаю, нет смысла привозить просто Нан, если от про Нан у него аллергия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: