Точно, вспомнила.Стеше год назад делали, если помнишь. мы остались и на след.день ушли домой лечиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, это мы такие, ползаем ого-го как!! А встаем редко, больше как рыцарь с преклоненным коленом )) Встретиться не прочь )Девчонки, привет. Требуется хм.... помощь. В общем, еще разок хочу напроситься в гости к кому-нибудь, кто уже ползает, но еще не слишком активно встает. Можно и ко мне в гости, если не боитесь большой лохматой собаки.
У меня деть сегодня начал "ползать", но делает это сидя на попе, получается очень медленно, неудобно, и через дикий плачь....
В общем, нужен еще один мастер-класс. Раз появилось желание двигаться, надо показать, как это делается.
Есть желающие пообщаться на следующей недельке ?![]()
у меня есть и завтрак и обе и ужин))))А у ребенка стабильно завтрак, обед и полдник. примерно в одно и тоже время +- 1 час)))Спит сейчас примерно в оно и тоже время 2 раза в день, редко 3 раза))) Встает и ложится в одно и тоже время примерно)))Только это работает, когда мы дома, а когда ездим, то все сбивается, но потом все быстро возвращается на круги своя) И режим Сёмин выработал себе сам, еще с рождения, и сейчас только корректирует его, а я не мешаю)))Ну, вот так я не считаю. Но завтрак, обед и ужин точно должен быть. У меня. Пока нету.
Поздравляем))))))))))tatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!
Klaraffena
New member
именинников с датками!!!
болеющим выздоравливать!!
про ухи, я б раньше школы не колола. детсад еще то место, оторвут:biggrin:
с ходилками вас!
а наш андрюшка еще не ползет и не сидит. помню с жориком так переживала что в 6 мес не сидит как по книжкам и не ползет. андрюшка исключительно перекатами перемещается. с кровати скатился, синяк на лбу.
вчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
болеющим выздоравливать!!
про ухи, я б раньше школы не колола. детсад еще то место, оторвут:biggrin:
в моем понятии это самоорганизованый турПросто дикарем-это немного другое понятие.Это когда ты едешь и на месте ищешь жилье и прочее.
с ходилками вас!
а наш андрюшка еще не ползет и не сидит. помню с жориком так переживала что в 6 мес не сидит как по книжкам и не ползет. андрюшка исключительно перекатами перемещается. с кровати скатился, синяк на лбу.
вчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
tatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!
ну да, мне даже врач скорой сказала, что для госпитализации врядли будут основания. Да и процедура была быстрая, чет там металической палкой поковыряли, лечение прописали, сегодня вот к ним поехали на контроль. Я так между делом спросила, много ли людей в палате, сказали да, и мое сомнение там оставаться меня покинулоА от госпитализации ты отказалась? Просто, когда Тимуру делали парацентез, я хотела домой слинять, а нас так запугали, что это операция и тд и надо обязательно пару дней в больнице понаблюдаться.
кушаю, ем когда ребенок спит на улкеА если не держать? В смысле, не можешь же ты целый день держать ее вертикально, вот пошла ты кушать, готовить, в туалет, со старшей общаться - в это время что?
готовлю вечером,когда она в хорошем настрое сидит в сидюшке
орет пока не начинает закашливатьсяНу поорет, а дальше что происходит?
а мне становицца жалко-жалко
Солнышко 333
@smirnolik
У нас вообще никакого режима. Сплошной бедлам.
У нас так было ровненько до прошлой недели.И режим Сёмин выработал себе сам, еще с рождения, и сейчас только корректирует его, а я не мешаю)))
Теперь у нее тоже режим. Но другой.
мы тоже пару дней назад полетели, тормозила носом, весь нос ободран о ковровое покрытие (оно достаточно жесткое). Я испугалась, конечно же. Не видела, как она падает, только слышала, прибегаю, а она на животе, как и в прошлый раз. Хотела съездить в польку или больницу, но не поехала, все обошлось, детка успокоилась, я привела нервы в порядокс кровати скатился, синяк на лбу.
У нас по режиму следующее: детка просыпается чаще всего в 8.13 (как по будильнику), для меня это рань, папа встает, обкладывает нас подушками, подушки на пол, детке игрушки, мама дремлет
lovestory, ого, ну вы сплюшкины!
Это ещё не самый худший вариант.А потом деточка решила укладываться спать в 23:00. И всё поехало...
да ну! вот раньше сплюшкины были, да, до 10, до 11 дрыхлину вы сплюшкины!
Но я понимаю, что так долго взрослый ребенок спать не может
вот это чудо режим))))У нас по режиму следующее:
Нюшка_Танюшка
New member
lovestory, по сну - я в шоке! Неужели дети могут по столько спать? Моя спит 2, иногда 3 раза в день, но минут по 40, максимум полтора часа, и то это если на ульке гуляем, и то думаю с приходом весны сон на улице уйдет.
lovestory,да , любит она поспать))))))
А мне наш режим очень нравиться. Подъем в семь, до 9 игры, утренние занятия, завтрак, уборочка, первый сон до 11 утра, может до 10 , когда как. Потом игры, я по хозяйству, можем на улицу сходить или в магазин, около 2 второй сон. Может быть дома, можем на улице, когда как. Потом вечерние дела, игры, ужин, ванна. В 7 вечера оба ребенка по кроватям. Сашка сама в своей комнате засыпает к половине восьмого, малыш у груди еще около часа засыпает, пока не отпустит меня окончательно. В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.
А мне наш режим очень нравиться. Подъем в семь, до 9 игры, утренние занятия, завтрак, уборочка, первый сон до 11 утра, может до 10 , когда как. Потом игры, я по хозяйству, можем на улицу сходить или в магазин, около 2 второй сон. Может быть дома, можем на улице, когда как. Потом вечерние дела, игры, ужин, ванна. В 7 вечера оба ребенка по кроватям. Сашка сама в своей комнате засыпает к половине восьмого, малыш у груди еще около часа засыпает, пока не отпустит меня окончательно. В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.
Моя раньше спала по-другому. Первый сон у нас был дома максимум 40 минут, на руках дольше, потом в середине дня долгий сон на балконе и вечером до ночного сна тоже минут 40 дома. То есть долго спит она только на свежем воздухе, одетая в комбинезон. А потом я подумала, почему бы не выносить ее спать все время на балкон. И вот начала выносить, в итоге ребенок спит 2 раза в день и довольно долго. Хотя тоже по-разному бывает, вот сегодня 2,5 часа днем спала, но как правило первый сон не меньше 3 часов, а второй часа 2. Иногда вечером я ее даже бужу, если уже время больше 9, а то скоро снова спать, а она еще не проснуласьМоя спит 2, иногда 3 раза в день, но минут по 40, максимум полтора часа, и то это если на ульке гуляем
ого, здорово! У меня как-то не получается раньше 11 собраться на сон. Причем во сколько бы я ее не положила, в 11 или 12, она все равно проснется в 8. Вот все планирую сместить немножко сны, чтобы пораньше спать вечером укладываться. А то сама ложусь не раньше 12-1.В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.
И все это время спит, не требуя твоего внимания? Я бы выспалась.в 11.30-12 у нас первый сон на балконе. Во время деткиного сна я как правило работаю, сижу в интернете, обедаю, готовлю основу для ужина, чтобы потом быстренько поставить в духовку или на плиту. В 3-4 она просыпается
ну а как она может требовать внимания, если она спитИ все это время спит, не требуя твоего внимания? Я бы выспалась.
Моя может проснуться и требовать долива после отстоя пены.ну а как она может требовать внимания, если она спит
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: