К основному содержимому

Мой долгожданный малыш в коме...

• Автор темы Автор темы Nikosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роды процесс практически независящий от роженицы-
Простите Бога ради,что пишу это тут...
но...пока женщины будут так думать,будут происходить все эти ужасы...

Вероника,снова,сил Вам выдержать все эти муки!
Мы с Вами!!!

Простите Бога ради,что пишу это тут...
но...пока женщины будут так думать,будут происходить все эти ужасы...
эти ужасы будут происходить в любом случае..с меньшей периодичнстью, возможно..

Nikosh, Минздрав поможет, есть опыт)
Горячая линия Минздрава ой как работает! буквально в течение часа!
Все как работали, так и работают уже 20 лет. Вы думаете на них никто не жаловался?? Писали и в Минздрав, и звонили на горячую линию..и ничего.

К слову, смотрела как-то передачу типа истории родов в США. Там от начала и до конца возле роженицы сидит 2 человека из медперсонала как минимум, которые не оставляют ее ни на минуту одну. Там такая система, и за не правильные роды и посадить могут, а у нас один врач на 2 этажа и акушерка, не понятно где лазающая все время..Здесь нужно систему в корне менять..а пока.."белые халаты" успешно отмазываются, как мы видим(( Здесь и халатность врачей, которым почему-т остало позволено себя так вести, и дебильная система- все вместе!

Я тоже рожала в праздник 14 февраля, выходной день, ночью, и нас тоже было двое. Меня первую в родзал позвали, я слава Богу, быстро отстрелялась, через 15 минут после меня уже родила другая девочка..потом нам уставшим и никакущим сунули детей и ушли все по своим делам..
Это хорошо, что мы были вдвоем в палате..потому что у девочки второй началось кровотечение..ребенок плачет в кроватке, а она не реагирует, я подошла к ней, толкаю, а она в отключке уже..Спасибо, Господи, что я была ходяча я и побежала искать медсестру. так медстера потом же еще и орала на бедную девушку, мол "чего ж ты молчишь, что у тебя кровотечение??", да еще и стали говорить, что она наверное аборты делала раньше, поэтому кровотечение у нее началось..че к чему вообще? Я в шоке была просто..
Я на вторые роды пойду только с мужем и с видеокамерой в руках, чувствую..

Последнее редактирование:
Завтра едем к Тёме. С каждым разом мне это даётся всё тяжелее...

Молюсь, чтобы встреча принесла радостные новости

сил вам

Прочитала. Слезы на глазах. Очень Вам сочувствую.
Так странно читать про отсутствие персонала... в моих вторых родах в моем поле зрения было минимум 4 врачей. И несколько акушерок...

Завтра едем к Тёме. С каждым разом мне это даётся всё тяжелее...
Сил Вам и терпения, МЫ с Вами и Вашей семьей мысленно, пускай Вас это утешит хоть как-то....
Было очень много правильных цитат по поводу родов, отношения врачей и будущих мамочек, кому это еще предстоит пройти....к сожалению, как много лет назат, так и сейчас - ничего не изменилось, как были проблемы, так и остались - женщины и их дети становятся жертвами непрафессионализма нашей медицины... поэтому настоятельно рекомендую не оставлять своих близких одних один на один с холатностью и безразличием, а по возможности быть рядом в такие моменты, когда речь идет не только о жизни и здоровье мамы, но и ребенка....у меня трое детей и первых двух рожала в 7-ке. Первый раз рожала платно с врачом, она была со мной постоянно, все прошло замечательно (заплатила полную сумму). второй раз рожала тоже с врачом, но уже дистанционно (заплатила половину), т.е. она сказала, что рожает ее знакомая, поэтому отнестись нужно подобающе. честно говоря, никто ее не послушал и трындели всякие гадости на меня и повышали голос неоднократно. На мои слова о помощи (во время схваток очень сильно онемела голова, лицо, еще чуть-чуть и могла потерять сознание) мне ответили, что во время беременности нужно было есть больше творога. КАКОЙ АБСУРД!!!! но это детали...) а третий раз я рожала в 6-ке, совершенно бесплатно, но вместе с мужем....и поверьте, разница есть...когда с тобой постоянно находится близкий человек (это может быть необязательно муж, может быть мама, близкая подруга), все проходит намного проще, как со стороны самой роженицы, так и со стороны персонала. И в этой ситуации, когда присутствует еще один свидетель родов, думаю медикам, допустившим ошибку, будет сложно что-то доказать и все спихнуть на роженицу...да и отношение сразу другое, более пристальное что ли...

Ох,Вероника...Хоть капля надежды есть?Есть хоть кто-то,кто спокойно и с сочувствием может поговорить с Вами из персонала?

Nikosh, Вероника, очень хочется вас с Темой поддержать! Сил вам! Пусть все будет отлично!

Ох,Вероника...Хоть капля надежды есть?Есть хоть кто-то,кто спокойно и с сочувствием может поговорить с Вами из персонала?

Если всё так, как мне сказал при последней встрече реаниматолог, то надежды нет... Врач, принимавшая роды, и зав.отделением педлагали звонить, когда я захочу, но у меня нет особого желания пока с ними общаться после всего этого. А реаниматологи чувства не щадят...

Nikosh, Держись...На каждого из нас есть замысел Божий...Ты молодчина-стараешься трезво рассуждать,примирить сознание ко всему происходящему...Как твой ближний круг?Помогают или ты избегаешь с ними общения?

Nikosh, Держись...На каждого из нас есть замысел Божий...Ты молодчина-стараешься трезво рассуждать,примирить сознание ко всему происходящему...Как твой ближний круг?Помогают или ты избегаешь с ними общения?

Спасибо! Муж и родители очень поддерживают, встречаемся с друзьями, стараемся не зацикливаться на своём горе, иначе с ума можно сойти...

Nikosh, вы все правильно делаете. Жизнь на месте не стоит. Чувствуется, что вы сильная и волевая женщина, вы справитесь с этой ситуацией.
А вы же писали, что у сыночка работает продолговатый мозг? На сколько я помню, то он отвечает за основные функции жизнеобеспечения. Или на последнем обследовании что-то другое увидели? Вам бы еще услышать мнение хорошего невролога или неонатолога у нас, для начала. Я подозреваю, что и реаниматологи не могут дать 100% прогноза,тем более без мрт. Ведь бывают случаи, что выходят из комы через длительное время, а врачи говорили об аппаратном поддерживании всю жизнь. А у деток потенциал большой, они борются изо всех сил. Я очень-очень надеюсь, что в вашем случае произойдет чудо или ошибутся врачи. Ну и чтобы не случилось, значит так будет для всех вас лучше.

Продолговатый мозг работает, но он отвечает только за дыхание и сердцебиение. Это и всё, что он сможет делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху