поддерживаю.поэтому и не хочется здесь писать лишний раз....
когда только пришла на форум Семейства, тусовалась по веткам и видела фразу одного пользователя (имя жаль не помню). Суть высказывания такова: каждый оценивает пост другого через призму своего жизненного восприятия. Если вы добрый, позитивный человек, то и другие посты вы читаете с юмором и доброжелательностью, не видя в них злого умысла.
Давайте жить дружно, ведь еще не много и ключики будут у нас!
Вот еще новость для размышления: моя соседка будет жить в 15 доме, который к слову сдался 29.12 и в понедельник уже едет забирать свой тех.паспорт
ну и грубияны у нас в домике
Я бываю резкой, но никогда не грублю без причины.
каждый оценивает пост другого через призму своего жизненного восприятия
Вот видите, я не грубиянка, это у Вас такой жизненный опыт.
Женская логикаВот видите, я не грубиянка
На сем прошу закончить, т.к. при личном знакомстве все мы можем оказать милейшими людьми - не стоит портить впечатление не нужными перебранками
Уважаемые уполномоченные! Что слышно с техпаспортом на дом? Когда уже появятся какие-то новости?
Конечно, Вы не сказали. Это сказала sveta-7. Женская логика.Я же не сказала, что Вы грубиянка
А на самом деле мы и есть милейшие люди!
Нежный Паштет
New member
Уважаемые соседи!)всех поздравляю с принятием!) у меня есть вопрос! никто не задавался вопросом о пожарных люках??)И прекратите ругаться,дети малые))
Спасибо! Это действительно поистине грандиозное событие - принятие пользователя "Нежный Паштет" в наши ряды форумчан. Поздравляю!!!Уважаемые соседи!)всех поздравляю с принятием!)
А я не разговриваю, а потихоньку покупаю. Размеры кухни сняла еще при приемке, а спальню покупала по плану квартиры. Мебель расставила при помощи линейки и карандаша. План нам дали в 100-ке, т.е. 1см=1м. Размеры понравившейся мебели брала по интернету и "расставляла"
koddavinchi
New member
так хочется побыстрее заветных ключиков..
Нежный Паштет
New member
так хочется побыстрее заветных ключиков..
когда их уже отдадут кстати??КТО НИБУДЬ ВКУРСЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ?):scratch:
CHECHEVIKA
New member
Нет не в курсе, НО у нас все поисходит ВДРУГ...............,может и на этот раз так получится!!
CHECHEVIKA
New member
Опять тишина.......
На днях звонила в УКС (отдел заселения) ,там мне сказали 3 причины тормозящие получение ключей 1 договор на тепло,2 проверка канализации (будет в понедельник),и 3 и расчет с уксом ,мне было сказано если принятие канализации пройдет успешно,то останется вопросы с должниками,со слов председателя их много,до преда не дозвонилась.Кого интересует телефон Отдела заселения 328-58-70 во вторник можно будет звонить узнавать про канализацию
а какая связь?а чтобы заключить договор на тепло надо погасить долг перед УКСОМ
Поделиться: