К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На моего Рому пожаловались в товарищество наше с соседнего дома напротив-
Рома светил специальной ручкой с лазерным лучом и посветил женщине в дом напротив, когда она суп варила:)
Кто знает мой дом, там напротив не так близко дом , но вот так:)сказала Роме не светить:)

почти платно. но бесплано.
понятно объяснила? )))))

короче, у моей свекрови в подъезде обнаружилась подружка. в смысле свекрови подружка. и она логопед. и она предложила взять заниматься Макса. бесплатно. ясен красен, я её благодарить буду. но то, что это будет стоить дешевле, чем я бы искала по объяве, понятное дело. короче, просто повезло.
и пошли мы очень вовремя.
потому как моя племяха с такой же проблемой. у той рррррр ушел в горловое еврейское грассирующее глубоко и надолго.

и посветил женщине в дом напротив, когда она суп варила
пипец))))) а как вычислила, что именно Рома, а не Петя)))))))) клиника))))))))))))
Боженька, помоги, чтоб это была самая страшная жалоба на Ромуальда....

sobakapavlova, круто, что всего за пару занятий все на место поставят.

что всего за пару занятий все на место поставят
если этот перец скакать и выделываться перестанет. честно, случайно увидела занятие, так хотела с размаху по морде вляпать. а тетя та сидит, терпит, и танцы перед ним танцует. видимо Макс прочувствовал, что та бабушкина подруга, а не чужая тетя.

sobakapavlova, по балкону :)
Кто его знает, что б я делала, если бы мне в кухню лазером светили, может тоже неприятно, но как у меня дети, и я знаю все возможные выходки, так я так быстро выводы в плохое не делаю, ну посветили и посветили, видно ж откуда и что это не стрелять собираются:)

MamaTu, ого, класс какой!!!

и я нашей рисовакой похвастаюсь, вот вчера с урока по рисованию принесла

Вложения

• 599771_526617977384079_731869999_n.jpg
    599771_526617977384079_731869999_n.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 48
:prankster: привет привет! я ж это... без компа, вот муж в ремонт сдал и новый вроде к субботе привезут, буду очень очень рад!

галка, улыбнуло :)))))) может шуганулась старушка, так можно и инфаркт получить, это кто с детьми привыкший, моя мама может быть тоже бы мне уже истерично звонила :)))

sobakapavlova,вот подвезло вам! а вы уже РР хорошо говорите?

skygirl,красотААА

MamaTu,обалденное творение!!! будущий скульптор вообщем :clapping:

Кто его знает, что б я делала, если бы мне в кухню лазером светили
ты бы провела расследование. узнала что светил подросток. нет. передподросток. и пошла бы в товарищество. именно так поступают умные двуногие.

и я нашей рисовакой похвастаюсь,
я отказываюсь в это верить!!!!

skygirl,Круто!Я фшоке))))
Маруся села за стол и слупила сама ложкой ужин, словно она всю жизнь это и делала.
Мать,так ребенку год и восемь)))Скоро 2)))
Моя вон во всю на унитаз просится постоянно и бумажкой трется со знанием)))))
Ногти красит и кремом лицо и руки мажет))))))
Насчет Макса думаю не стоит поправлять.Но внимание обращать.Странно правда,что делает так,если не болит.

говорит, что так доволен Владом
Вот правда дети с папой себя лучше ведут, умничка Владюша! а какие процедуры ему делают? вот уже и через пару дней и дома твой комочек счастья будет :air_kiss:

sobakapavlova, а ему ничего там не болит? не жалуется? скорее бы все прошло и забылось

А Маруся умничка! :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху