строители должны устранить, будут или нет к получению ключей - никто вам не сможет сказать точно.
нас заселяли "внезапно, никто и не ожидал"
у нас многое исправляли в процессе проживания
Получается,что приемки больше не будет...А к кому вы обращались по поводу устранения замечаний?К прорабу?Как эта процедура происходит?
Мы так и не получили ручки для окон лоджии. Вроде, уполномоченные выдавали этот "аксессуар". Ручки уже все разобрали???
:scratch:
Может, кому-то (на дачу и др.) нужна деревянная входная дверь?
Я сделал вывод, что приёмка формальная (для галочки в документах перед заселением дома). Другое дело, когда жильцы после заселения сообщают о недоделках - устраняют всё, что нужно. Стоит лишь позвонить... Кому звонить по какой проблеме - нам всё это сообщил председатель на собрании, когда выдавали ключи.
:scratch:
Может, кому-то (на дачу и др.) нужна деревянная входная дверь?
Получается,что приемки больше не будет...А к кому вы обращались по поводу устранения замечаний?К прорабу?Как эта процедура происходит?
Я сделал вывод, что приёмка формальная (для галочки в документах перед заселением дома). Другое дело, когда жильцы после заселения сообщают о недоделках - устраняют всё, что нужно. Стоит лишь позвонить... Кому звонить по какой проблеме - нам всё это сообщил председатель на собрании, когда выдавали ключи.
AvRack, я без отделки - у меня и проверять-то нечего было.
а настаивать чтобы они исправили кривизну стен - лучше уж сразу делать хорошо вместе с отделкой.
но те кто с отделкой звонили - им исправляли.
обращаться к отделочникам, сантехникам, прорабу, отдел качества МАПИДа.
все телефоны председатель озвучивал.
сейчас можно посмотреть около лифта.
с вашим перепадом пола - в МАПИД сразу, если прораб не будет реагировать.
если ни вас ни ваших соседей не было дома, то кому было оставлять?
в 4 и 3 подъезде ручки я оставила УП и члену правления на эти подъезды.
в 1,2,5 не все получили, ни УП ни членов правления в этих подъездах пока не живут.
не переживайте - все остальные ручки есть в наличии.
вопрос как их выдать- не все живут, звонков почти ни у кого нет, в почтовый ящик не помещаются.
Chist, вы можете предложить какой-то вариант, удобный для большинства?
со своей стороны могу вам выдать вашу и оставшиеся балконные ручки на квартиры в вашем 2 подъезде - вы же там живете и сможете их раздать?
и для информации - там не ручкИ, а одна ручка на одну квартиру.
а настаивать чтобы они исправили кривизну стен - лучше уж сразу делать хорошо вместе с отделкой.
но те кто с отделкой звонили - им исправляли.
обращаться к отделочникам, сантехникам, прорабу, отдел качества МАПИДа.
все телефоны председатель озвучивал.
сейчас можно посмотреть около лифта.
с вашим перепадом пола - в МАПИД сразу, если прораб не будет реагировать.
раздавали всем кого получилось найти или достучаться.Мы так и не получили ручки для окон лоджии. Вроде, уполномоченные выдавали этот "аксессуар". Ручки уже все разобрали???
если ни вас ни ваших соседей не было дома, то кому было оставлять?
в 4 и 3 подъезде ручки я оставила УП и члену правления на эти подъезды.
в 1,2,5 не все получили, ни УП ни членов правления в этих подъездах пока не живут.
не переживайте - все остальные ручки есть в наличии.
вопрос как их выдать- не все живут, звонков почти ни у кого нет, в почтовый ящик не помещаются.
Chist, вы можете предложить какой-то вариант, удобный для большинства?
со своей стороны могу вам выдать вашу и оставшиеся балконные ручки на квартиры в вашем 2 подъезде - вы же там живете и сможете их раздать?
и для информации - там не ручкИ, а одна ручка на одну квартиру.
Последнее редактирование:
АлексГламурныйПодонок
New member
Насчет ручек, 4 подъезд, кто не получил прошу обратиться..ко мне в личку для связи.Выдам)
АлексГламурныйПодонок
New member
Проверьте, свои пожарные извещатели. Есть ли в них батарейки!
Пожар в новостройке на ул. Каменногорской — эвакуировано 25 человек
6 апреля, около 10 часов утра, в Минское городское управление МЧС начали поступать сообщения о пожаре с сильным задымлением в одной из новостроек по улице Каменногорской, 82. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание произошло в одной из жилых комнат 3-комнатной квартиры, расположенной на шестом этаже. Предполагаемая причина пожара — шалость детей с огнем.
До прибытия подразделений МЧС 31-летняя жена хозяина квартиры вывела из помещения троих детей (2002, 2005 и 2008 года рождения) и попыталась самостоятельно потушить пожар. Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу с ожогами тела 1—3 степеней (50%) и термоингаляционной травмой. В клинику с диагнозом «термоингаляционная травма» также попала старшая дочь.
На ликвидацию пожара ушло около 15 минут. Спасателям пришлось эвакуировать из расположенных на верхних этажах квартир 25 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС, помещение было оборудовано пожарным извещателем, однако в нем не было батарейки.
Пожар в новостройке на ул. Каменногорской — эвакуировано 25 человек
До прибытия подразделений МЧС 31-летняя жена хозяина квартиры вывела из помещения троих детей (2002, 2005 и 2008 года рождения) и попыталась самостоятельно потушить пожар. Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу с ожогами тела 1—3 степеней (50%) и термоингаляционной травмой. В клинику с диагнозом «термоингаляционная травма» также попала старшая дочь.
На ликвидацию пожара ушло около 15 минут. Спасателям пришлось эвакуировать из расположенных на верхних этажах квартир 25 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС, помещение было оборудовано пожарным извещателем, однако в нем не было батарейки.
АлексГламурныйПодонок
New member
Если погода будет теплая и без дождя как обещают на выходные до +8, кто за то что бы провести субботник?
АлексГламурныйПодонок, а полностью ЗА!!!
но сначала должен снег полностью растаять..
а у нас во дворе совсем теневая сторона ... знать бы точно что будет к 13.04...
может лучше 20-21? или 20-го общереспубликанский???
по поводу инвентаря для субботника во временное пользование я уже договорилась, нужно только точную дату сказать))))
давайте день конкретный обсудим? в выходной или можно часов в 17-18 в будний день? ну и с датой у кого какое мнение?
но сначала должен снег полностью растаять..
а у нас во дворе совсем теневая сторона ... знать бы точно что будет к 13.04...
может лучше 20-21? или 20-го общереспубликанский???
по поводу инвентаря для субботника во временное пользование я уже договорилась, нужно только точную дату сказать))))
давайте день конкретный обсудим? в выходной или можно часов в 17-18 в будний день? ну и с датой у кого какое мнение?
Проедет, а вот если будет авто стоять, то сомневаюсь.Классно. А коляска по такому тротуару проедет? и зимой?
Может, кому-нибудь нужна входная дверь за недорого ) обращайтесь
Скажите пожалуйста а как с вами связаться?
Льготникам запретят сдавать в аренду квартиры в течение пяти лет после выплаты кредита
что случилось в 4 под. 5 эт?
это к вам приезжала машина МЧС?
все в порядке? очень переживаем
что случилось в 4 под. 5 эт?
это к вам приезжала машина МЧС?
все в порядке? очень переживаем
Последнее редактирование:
что, ни у кого нет личного мнения про организацию субботника????(((давайте день конкретный обсудим? в выходной или можно часов в 17-18 в будний день? ну и с датой у кого какое мнение?
badboycrew
New member
то, ни у кого нет личного мнения про организацию субботника????(((
Татьяна, а что убирать надумали? вчера был у дома, грязи тьма, ходишь проваливаешься, нужно чтоб подсохло полагаю. А вот за домом тьма бычков валяется, прямо все усеяно бычками)))) вот вам и плоды - не курить в подъездах
badboycrew, вот эти бычки и бутылки - или вам нравится такой вид из окна?
курение в подъездах запрещено, а выбрасывать окурки через балкон после того как покурили около дома в котором живешь и сам будешь на это все смотреть - наверно воспитание и культура людям позволяет...
хотя может у них проблема найти куда их выбросить? баночек у людей не нашлось... все на сигареты потрачено...
около первого-второго подъезда отдельную табличку поставить - парковка на ГАЗОНЕ запрещена... ну вдруг ПДД не учили, а так права откуда-то взялись... не помнят что со стороны дома парковка в любом случае запрещена!!! а уж тем более на газоне...
мне вот интересно - люди здесь жить собираются долго? или просто без вида на мусорку из окна не привычно?
курение в подъездах запрещено, а выбрасывать окурки через балкон после того как покурили около дома в котором живешь и сам будешь на это все смотреть - наверно воспитание и культура людям позволяет...
хотя может у них проблема найти куда их выбросить? баночек у людей не нашлось... все на сигареты потрачено...
около первого-второго подъезда отдельную табличку поставить - парковка на ГАЗОНЕ запрещена... ну вдруг ПДД не учили, а так права откуда-то взялись... не помнят что со стороны дома парковка в любом случае запрещена!!! а уж тем более на газоне...
мне вот интересно - люди здесь жить собираются долго? или просто без вида на мусорку из окна не привычно?
я тоже так думаю, например 20 или 21, 26, 27... хотелось бы обсудить заранее, чтобы желающие принять участи смогли спланировать свое личное время.нужно чтоб подсохло полагаю.
Поделиться: