- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы по журналам Тачки, каждую картиночку рассматривает, гонки по всей квартире
а я уже и домашку школьную не делаю, тому как вижу скачок, у Макса получается, но спешить не хочу, ведь два года впереди
Инна, вот многие и говорят, что у детей может резко охота отбиться, потом трудно ввести в нужное русло
ни сложений, ни вычитаний даже не объясняла, так иногда на пальцах, но до 3-5.....
а я уже и домашку школьную не делаю, тому как вижу скачок, у Макса получается, но спешить не хочу, ведь два года впереди
Инна, вот многие и говорят, что у детей может резко охота отбиться, потом трудно ввести в нужное русло
ни сложений, ни вычитаний даже не объясняла, так иногда на пальцах, но до 3-5.....
О,чем ты?!Макаруся, не перживай, мы по прежнему в стою неучей. Знаем и пишем осознанно две буквы: П и А. Больше, сказал, ему не нужно букв))
Мы на даче садили.Его походу выкинули))))Ну вот посадили дома.У нас давно лук севок растет.Мише пофиг на него))))))а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
нет, в основном. если только для дачи.а вы зашиваете детям вещи?Например колготки?
оставляю носить только если по шву порвалось и не видно, что зашито было
Катюшка, доченьку твою- Лерочку с 5 ю годиками!!!!!! Счастья , много- много здоровья, радости, Жизни- Улыбки для твоей красавицы!!!
для Мамочки!!!!
Никитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда
успехов и огромной удачи во всем сыночку!!!!!
для Мамочки!!!!
Никитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда
Нюнюша, ну что, вы насчет шапки не передумали? К концу недели +13 обещают уже 
Макаруся, я не штопаю ни колготы, ни носки. Может если б время было, то штопала б... Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется. Только майки могу подштопать, у меня иногда стиралка мелкие дырочки бьет, по закону подлости именно на любимых вещах.
Макаруся, я не штопаю ни колготы, ни носки. Может если б время было, то штопала б... Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется. Только майки могу подштопать, у меня иногда стиралка мелкие дырочки бьет, по закону подлости именно на любимых вещах.
вещи да.бывало когда появляись небольшие дырочки. и либо зашивала если не видно, либо наклейки покупала.Девочки,а вы зашиваете детям вещи?Например колготки?
Малене колготы не зашивала бы. Мироше возможно, если пришлось бы, да. Он носит колготы на улицу под штаны. ПОэтому всё равно не видно.
Катюшка, доченьку твою- Лерочку с 5 ю годиками!!!!!! Счастья , много- много здоровья, радости, Жизни- Улыбки для твоей красавицы!!!
Присоединяюсь!!! Всего деткам самого наилучшего! надеюсь ты появишься прочитать поздравленияНикитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда успехов и огромной удачи во всем сыночку!!!!!
Не,понятно конечно,что мужнины и свои носки я не зашиваю)))))Прикидываю.муж снял ботинки.а у него носки зашитые)))))))Не,они в мусорку или на дачу едут.Мишины носки обычно протираются.и то те которым уже тыща лет.Они тоже в ведро.Майки на дачу сразу же.А вот, колготы...Блин,новье.И эта долбаная собака их как моль побила(((((((Рррррррр.Ну,мой же колготки тоже под штаны только носит.Так,что я зашила мелкие дырки.На жопе и под пятками.Пусть поносит до конца зимы)))))))Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется.
Макаруся, это тебе понятно
а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать
MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Солнышко вам в помощь!
MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Солнышко вам в помощь!
sobakapavlova
Active member
ой, я б за новыми точно не пошла) на неделю-две.Пусть поносит до конца зимы)))))))
юлианна, скоро еще одного клиента будет оак
была у нас врач - вирус + зубы, кашель, выворачивающий его наизнанку от соплей. В бронхах-легких тихо. А Витяй так хренова себя чувствует, что я уже готова была в больничку збираться.
Макаруся, у меня Игорь рвет коленки в хороших леггинсах линдекс, ползает в них с Витяем. Конте порвал, я их ввыбросила, не знаю, на каких тощих детей они их шьют, очень тяжело налазят. А хлопковые линдекс штопаю...бо недешевые. На след сезон новые буду покупать.
была у нас врач - вирус + зубы, кашель, выворачивающий его наизнанку от соплей. В бронхах-легких тихо. А Витяй так хренова себя чувствует, что я уже готова была в больничку збираться.
Макаруся, у меня Игорь рвет коленки в хороших леггинсах линдекс, ползает в них с Витяем. Конте порвал, я их ввыбросила, не знаю, на каких тощих детей они их шьют, очень тяжело налазят. А хлопковые линдекс штопаю...бо недешевые. На след сезон новые буду покупать.
юлианна, вот
он у меня никогда выше 120 не был. последний помню 115..а так гемоглобин низковат
это по чём видно? по гемоглобину?Inna, железодефицитная анемия,так что мяса
ну так в периуд мясоедения активного он был у меня ниже. или такой же
или ещё какие-то показатели есть?
слушай, так википедия норма от 120 говорит. а 119 это ж вроде рядом
Да,ты что?))))))Мою и мою маму бы кондратий хватил увидев штопки на носках мужа))))))Макаруся, это тебе понятно а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: