Девочки, привет. Извиняюсь, что врываюсь в вашу темку спустя столько времени. Но у меня "крик души" - может, посоветуете чего, детки то одного возраста.
У моего мелкого всегда были проблемы с засыпанием, сейчас как-то полегче, но тут другое... он всегда ревет диким криком когда просыпается. Независимо от того, день это или ночь. Редкие исключения - иногда в коляске выспится, тогда глаза спокойно открывает, без музыкального сопровождения. Ну и утром просыпается спокойно обычно. Я вот думаю - это может связано с тем что засыпает у меня на груди, а я потом перекладываю в кроватку, и он просыпается и не узнает обстановку? Но ночью он даже глаза не открывает - сразу ревет. А в коляске то засыпает сам... Еще часто бывает, днем плохо поспит, вечером приснет стандартно на пол часа - а потом вроде и проснулся, но плаксивый, заторможенный, как будто сонный...
Короче, муж что-то панику навел... Но когда у невролога были - сказала, все в порядке, мол, нервишки маме лечить надо А мне вообще кажется что когда он со сна ревет - это чистой воды манипуляция - чтобы мама быстрее прибежала. Потому как ночью рев бывает когда я медленно к нему подхожу