К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж не говорю, что вся одежда большемерит)))), но бывают непонятные скачки в размерах
согласна, заказывала себе на Ог 96 где-то две кофточки, обе великоваты, но одна еще куда ни шло, а вторая оч большая
мужу на его обычный М с асос, кофты майки М великоваты, S лучше, но он не любит, чтобы свободно было

На амазоне снова сандали раздают. Вот любимые многими Pour La Victoire за 25 баксов, размеров много, как и расцветок, мне эти глянулись:

на а на бике какую доставку лучше выбирать, бесплатную или с треком) или это значения не имеет?

ты может пуховик, который в подписи, хочешь вернуть? Как он по качеству, а то я такой дочке жду, только меньшего размера?
на мой взгляд отличный, тут многие же уже брали, вроде у всех были отличные отзывы, может и носил кто уже, у меня ж так лежит (( да, хочу попробовать вернуть ;)) ну не пошлют же они мне его обратно ;)) думаю

anuta18,заказ более 30дол дают трек и так.
я беру без трека - палка страхует возврат денег если не придет заказ через 45 дней, т.е. вернут деньги... посылки все приходили..т.т.т.

девочки, а такие весы с бика никто не заказывал? как отзывы?
у меня такие уже несколько месяцев. все ок. все работает. нравится, что минусует вес тары. только серебристая часть быстро поцарапалась. да и так вид у них очень простецкий. мне какие-то стеклянные в 5м элементе понравились намного больше. но зато у китайских цена хорошая. они маленькие. для кухонных измерений.

нормальные вроде, только маленькие они - 11 см в диаметре. Взвешивают вроде правильно. Но я редко пользуюсь - больше безмен юзаю - удобней посылки взвешивать ))
они все таки больше кухонные. у меня похожие - брала тут- так продукты вешать само то. а для посылок даааа, неудобно. безмен лучше. спасибо что напомнила про безмен. пойду закину в корзину))

бесплатную или с треком) или это значения не имеет?
у меня с треком трекалась только что вылетела и когда уже была в моем ПО. через пару дней уже извещение кинули. так что с тех пор на мелкие заказы беру без трека. а на сумму побольше (не помню сколько) они бесплатно дают.

кто просил безмен

мой папа брал для рыбалки (улов взвешивать))). так вот он очень доволен. да и так пользуется если чего надо взвесить. ну и посылки вешаем)). у Atnatali такой же)

ну у нас пока не порвался, да и не замечала я такого. заказывали прошлым летом.

Девочки, может кто поделится телефоном Крысятка, хочу померять ее пристрой, а там тел нету(((

Девочки, кто подскажет что это?
http://www.buyincoins.com/new_en/de...d-usb-sd-divx-mkv-rmvb-dts-product-16349.html

скажу что мне надо. есть телевизор. хочу к нему что-нить подключить, чтобы на телевизоре дети смотрели фильмы с флешки. это оно? если не оно, может подскажете есть ли ваще в природе такое? и если есть, то где?

девочки, я конечно, покупатель начинающий, но может кому пригодиться...а может все итак знают;)вот когда читаю на форуме, что не уследили и за прайм на амазоне вам сняли деньги...так можно в аккаунте отключить автоматическую оплату заходите в аккаунт--Manage Prime Membership---амазон.jpg и нажимаете кнопку do not uprade, потом еще раз в окошке что выскочит подтвердите это.. и все..

tatja,видела на ШХ вчера хваст по такой штуке...счас покажу
нет, не покажу ))) не нашла.
смотрела по китайским магазинам каким-то хвасты фокалпрайс и тыды

Последнее редактирование:
девочки, кто в чернигов ездит, подскажите как мист счет выставляет
$0.99 за фунт и $10.00 доставка (плюс консолидация)?
или за самовывоз стоимость доставки меньше?

Девы, а что у umi Kid's с размерами? Что-то я потерялась... На 2-ке американской у umi Kid's стоит 34 европейский. Это так? Но это больше нам... На что ориентироваться - на европейскую или американскую маркировку у этой ТМ?

$0.99 за фунт и $10.00 доставка (плюс консолидация)?
0,99 + 7 самовывоз... и мне стабильно последние посылки 7 за коробку, хотя 2 последние пришли в коробках с сиерры. просто лень заморачиваться с разборками по поводу тары

1998 уже месяц в пути, они что, через Австралию плывут?
приплывай уже быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху