К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня целых 2 штуки есть, кому надо, могу отдать)

а толку, отменяет заказы :( с двух карт пробовала
если б у кого карта "съедобная" была... выгодно получается, скидка почти -50% :(

возьмите кто- нибудь мне сумочку, пожалуйста :) http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_987962

не могу на нее смотреть вторую неделю, лучшеб ее выгребли уже

Последнее редактирование:
Девочки, если кто в курсе,, подскажите, если сделала заказ на амазоне, ботинки, применила код на скидку 20%, если сейчас отказаться и перезаказать потом, то код уже не сработает?

у меня вот такой фонарик, не совсем для киндла. Покупался детям книжки читать, уже полтора года работает В киндле у меня обложка толстая, поэтому держу в руках и да, тоже хочу фонарик именно для киндла ))

Девочки, забывалася! Спасибо вам за ответы и рекомендации по поводу киндла! Уже 2 мес пользую, какая это ВЕСЧЬ!!! Просто супер! Я так соскучилась по чтению, что сча запоями прямо!

на шестёрке вроде ужо можно тариться
вроде даже не дешёвые марки выкинули в продажу...

Вот черт, а я забыла про купон -20 на ЧП, а он взял и принял заказ, карта белсвис

Девчата, прошу помощи. не знаю, что делать. Настроение перед отпуском испорчено. У меня полная Ж... с "носками" (littlemissmatched)

Мало того, что в акк я зайти не могу, пришла кукла с оторванной головой, на письмо не ответили, так я еще обнаружила, что списали больше, чем положено. То есть, из того списка, что отшипить должны были (подтверждение на почту пришло), не прислали некоторые позиции, но деньги за них взяли:cray: и самое что неприятное, половина непришедших вещей не моих((

Девчат, тратила кеш на филюнике. Рассчитывалась ПП. Пришла посыль на адрес сестры, в посылке не хватает одного набора, состоящего из шампуня и бальзама (как раз, что планировалась к 8 марта сестре)))) И соответственен прайс на другую сумму(42.11), а на мыло пришел на 56.18. Столько же списано с ПП. Вопрос. Мог ли филя при общем прайсе разбить посылку на 2 (вторая в лучшем случае еще в пути) или просто выбросил эти позиции (но разницу не вернул)

Девочки, на шестерке много дорогой обуви на больших скидках!!!

Девочки, кто будет пытаться ЧП заказать - закиньте в корзинку для меня ветровочку (9,60 с кодом -20%) - я ее уже скоро месяц как пытаюсь заказать. Сегодня уже отменили 1 заказ. Вот ссылка: http://www.childrensplace.com/webap...1|134894_baby girl|jackets & blazers_babygirl
Размер 4Т. Спасибо!

Девочки, если кто в курсе,, подскажите, если сделала заказ на амазоне, ботинки, применила код на скидку 20%, если сейчас отказаться и перезаказать потом, то код уже не сработает?

думаю не сработает.
но можно написать в саппорт, объяснить, может помогут. если очень уж надо.

на шестёрке вроде ужо можно тариться
вроде даже не дешёвые марки выкинули в продажу...
а че я пропустила? что у нас на шестерке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху