у меня целых 2 штуки есть, кому надо, могу отдать)давали 20 при покупке от 40 дол,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня целых 2 штуки есть, кому надо, могу отдать)
а толку, отменяет заказы
если б у кого карта "съедобная" была... выгодно получается, скидка почти -50%
возьмите кто- нибудь мне сумочку, пожалуйста
не могу на нее смотреть вторую неделю, лучшеб ее выгребли уже
Последнее редактирование:
а какие они карты едят?) у меня один раз ММБ съел с аппетитом, после того не пробовала)если б у кого карта "съедобная" была.
у меня вот такой фонарик, не совсем для киндла. Покупался детям книжки читать, уже полтора года работает
В киндле у меня обложка толстая, поэтому держу в руках и да, тоже хочу фонарик именно для киндла ))
Девочки, забывалася! Спасибо вам за ответы и рекомендации по поводу киндла! Уже 2 мес пользую, какая это ВЕСЧЬ!!! Просто супер! Я так соскучилась по чтению, что сча запоями прямо!
В киндле у меня обложка толстая, поэтому держу в руках и да, тоже хочу фонарик именно для киндла ))Девочки, забывалася! Спасибо вам за ответы и рекомендации по поводу киндла! Уже 2 мес пользую, какая это ВЕСЧЬ!!! Просто супер! Я так соскучилась по чтению, что сча запоями прямо!
Эх,жалко поздно написали.У меня приняли заказ(подтверждение на мыло пришло) или еще могут отменить?у меня целых 2 штуки есть, кому надо, могу отдать)
значит ваша карта "съедобная")) до первой отмены. У меня первых 4 заказа прошло.а какие они карты едят?) у меня один раз ММБ съел с аппетитом, после того не пробовала)
у меня ее тоже берет раз в месяц-три (((у меня один раз ММБ съел с аппетитом
девочки пишут что вроде БПС хорошо берет
Девчата, прошу помощи. не знаю, что делать. Настроение перед отпуском испорчено. У меня полная Ж... с "носками" (littlemissmatched)
Мало того, что в акк я зайти не могу, пришла кукла с оторванной головой, на письмо не ответили, так я еще обнаружила, что списали больше, чем положено. То есть, из того списка, что отшипить должны были (подтверждение на почту пришло), не прислали некоторые позиции, но деньги за них взяли:cray: и самое что неприятное, половина непришедших вещей не моих((
Мало того, что в акк я зайти не могу, пришла кукла с оторванной головой, на письмо не ответили, так я еще обнаружила, что списали больше, чем положено. То есть, из того списка, что отшипить должны были (подтверждение на почту пришло), не прислали некоторые позиции, но деньги за них взяли:cray: и самое что неприятное, половина непришедших вещей не моих((
ух ты, даже много симпатичного на шестерке
Налетай!
http://www.6pm.com/kors-michael-kors-carmila-luggage-patent?zfcTest=mat:1
Девчат, тратила кеш на филюнике. Рассчитывалась ПП. Пришла посыль на адрес сестры, в посылке не хватает одного набора, состоящего из шампуня и бальзама (как раз, что планировалась к 8 марта сестре)))) И соответственен прайс на другую сумму(42.11), а на мыло пришел на 56.18. Столько же списано с ПП. Вопрос. Мог ли филя при общем прайсе разбить посылку на 2 (вторая в лучшем случае еще в пути) или просто выбросил эти позиции (но разницу не вернул)
у меня ее тоже берет раз в месяц-три (((
девочки пишут что вроде БПС хорошо берет
ого, у мене ж есть, но нету грошай...
А мне с нею не везеткарта белсвис
Девочки, кто будет пытаться ЧП заказать - закиньте в корзинку для меня ветровочку (9,60 с кодом -20%) - я ее уже скоро месяц как пытаюсь заказать. Сегодня уже отменили 1 заказ. Вот ссылка: http://www.childrensplace.com/webap...1|134894_baby girl|jackets & blazers_babygirl
Размер 4Т. Спасибо!
Размер 4Т. Спасибо!
Кому кошелек красный?)))
http://www.6pm.com/hobo-ines-red-venice-leather?zfcTest=mat:1
http://www.6pm.com/hobo-ines-red-venice-leather?zfcTest=mat:1
Девочки, если кто в курсе,, подскажите, если сделала заказ на амазоне, ботинки, применила код на скидку 20%, если сейчас отказаться и перезаказать потом, то код уже не сработает?
думаю не сработает.
но можно написать в саппорт, объяснить, может помогут. если очень уж надо.
а че я пропустила? что у нас на шестерке?на шестёрке вроде ужо можно тариться
вроде даже не дешёвые марки выкинули в продажу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: