К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому будет полезно... Вчера оформляла на амазоне заказ, применила код. Из обуви были только детские сапожки... код применился ко всему в корзине! были сумки Envirosax, разделочные доски, продавец везде амазон.
Я бы сказала СУПЕРПОЛЕЗНО!!! Спасиб огромное!!! Будем пробовать тоже)

Девчонки, подскажите, пожалуйста, обувь hush puppies идет в размер?
П.С. Теско принял приоровскую визу.

У кого проектор есть для детишек, вот смотрите - отличная цена для комплекта дисков:

Но вообще мы обычно на ибее выигрываем, вот недавно взяли за 10,99$ целых 5 комплектов (по три диска в каждом комплекте).
И вообще классная штука - малой с удовольствием каждый вечер смотрит и потом мирно засыпает;)

Девочки скажите, а сколько дней бандероль авиа с Миста летит обычно?бывало, что раньше, чем написано прилетала?

Квидко прислал, что теперь не берет никаких комиссий. И появились даты выплаты кэша с Асоса

на крэзи фришип от 75. возьмите меня кто-нить на крэзи или джимбо. примерно 20 долларов. могу и больше)). ребенок голый, карта пустая, бокс на мисте пустой, я опять на больничном(((. деньги положу на карту или лично

не одна я с пустой картой)))

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите магазины для беременных и кормящих, что б к нам слали и доставка недорогая:)

ну вот блин сорвалась... аж три пары купила)))
2 ECCO и 1 UGG

Вложения

• 1693586-t-THUMBNAIL.jpg
    1693586-t-THUMBNAIL.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 27
  • 1694381-t-THUMBNAIL.jpg
    1694381-t-THUMBNAIL.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 29
  • 1851971-t-THUMBNAIL.jpg
    1851971-t-THUMBNAIL.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 22
Девы, а кто-нибудь покупал робота-полотёрку Mint? Очень хочется отзывов знакомых людей:blush1: (где почитать отзывы незнакомых, знаю:))

девочки, уговорила продавца с ебея выслать лот в Беларусь, как мне его выкупить? пишет, что продавец не шлет в РБ и не дает сделать ставку

девочки, а на квидко всех поаппгрейдили до премиум мембершип?

Ponchik, меня поа... вот как Вы сказали. До премиум, ага. А смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху