возвращает со взрослых вещей. Сначала заблокируют полную сумму, а потом спишут за минусом Ватдевочки, напомните, пожалуйста, ландсенд английский ват возвращает? на каком этапе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не нашла тоже, наверное не указываетДевушки, а перевозчик USPS вес посылки при его трекинге не указывает? Что то я его ну никак и нигде найти не могу((((
Последнее редактирование:
у меня муж 186...длина нужна 36 я думаю...не знаю хватит ли длины на сильно высокого
мужу на рост 176 (штаны обычно беру 170) взяла длину 30. Длина с поясом 104, шаговый 74. ОТ 54 см. Сели идеально.
немножко влезу. они для худого слишком широкие. мужу взяли такие С-ку на рост 180, по длине вроде ничего. правда если б были поУже - было бы получше....штанины широкиештаны понравились эти, стоили около 20 дол
не знаю хватит ли длины на сильно высокого
мужу на рост 176 (штаны обычно беру 170) взяла длину 30. Длина с поясом 104, шаговый 74. ОТ 54 см. Сели идеально.
Брала маме на 44 р-р С-ку. Тонкая, цветные вставки - шифон. Если грудь большая, то учтите что не тянется, можно и не влезть.
а это про какой размер?штаны понравились эти, стоили около 20 дол
не знаю хватит ли длины на сильно высокого
mademoiselle
New member
Пару вопросов, может кто подскажет:
1. Можно ли в Чернигове забрать посылку на ребенка без паспорта ребенка? Просто штамп в своем показать?
2. Кто-нибудь забирал посылки из Одессы? Как там контора?)))
3. Ботинки Примиджи на мальчика в размер идут? Те 9Т/26 евро пойдет на наш 25?
спасибо всем кто знает
1. Можно ли в Чернигове забрать посылку на ребенка без паспорта ребенка? Просто штамп в своем показать?
2. Кто-нибудь забирал посылки из Одессы? Как там контора?)))
3. Ботинки Примиджи на мальчика в размер идут? Те 9Т/26 евро пойдет на наш 25?
спасибо всем кто знает
а как общее впечатление, стоит брать или нет))))) 44 размер, это на какие объемы и рост?Брала маме на 44 р-р С-ку. Тонкая, цветные вставки - шифон. Если грудь большая, то учтите что не тянется, можно и не влезть.
я забирала, никто там штампы не смотрит1. Можно ли в Чернигове забрать посылку на ребенка без паспорта ребенка? Просто штамп в своем показать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: