К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, посоветуте куртку и штаны на зиму на высокого и худого мужчину...

девочки, посоветуте куртку и штаны на зиму на высокого и худого мужчину...
штаны понравились эти, стоили около 20 дол

не знаю хватит ли длины на сильно высокого
мужу на рост 176 (штаны обычно беру 170) взяла длину 30. р-р XL . Длина с поясом 104, шаговый 74. ОТ 54 см. Сели идеально.

Последнее редактирование:
мужу на рост 176 (штаны обычно беру 170) взяла длину 30. Длина с поясом 104, шаговый 74. ОТ 54 см. Сели идеально.

мужу на рост 176 (штаны обычно беру 170) взяла длину 30. Длина с поясом 104, шаговый 74. ОТ 54 см. Сели идеально.
немножко влезу. они для худого слишком широкие. мужу взяли такие С-ку на рост 180, по длине вроде ничего. правда если б были поУже - было бы получше....штанины широкие

Девочки, интересует метод отправки бандеролью. Я когда формирую бокс, выбираю способ доставки - авиа, а потом в сообщении помечаю, чтобы отправили бандеролью, так?

а это про какой размер?

Пришел мой обожаемый помпделюкс, крепилась я, хотела дождаться распродажи,но как посмотрела,что размеры улетают с бешеной скоростью,не выдержала и заказала:-). вообще,половины того,что хотела уже нет:-((.

распрекрасное розовое платье маломерит,полосатое большемерит немного,остальное в размер.

Пару вопросов, может кто подскажет:
1. Можно ли в Чернигове забрать посылку на ребенка без паспорта ребенка? Просто штамп в своем показать?

2. Кто-нибудь забирал посылки из Одессы? Как там контора?)))

3. Ботинки Примиджи на мальчика в размер идут? Те 9Т/26 евро пойдет на наш 25?

спасибо всем кто знает :)

Брала маме на 44 р-р С-ку. Тонкая, цветные вставки - шифон. Если грудь большая, то учтите что не тянется, можно и не влезть.
а как общее впечатление, стоит брать или нет))))) 44 размер, это на какие объемы и рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху