- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИШКИНА, фотографии - прелесть. Стоило-таки 2 часа отпозировать 
Удачного похода
Удачно погулять
Удачного похода
ТАК! Ну вот и месть мне пришла за пиццу :biggrin::biggrin:!!А мы сегодня открываем дачный сезон: дочу заберем со школы и на дачу. Так надоело дома сидеть! Будем жарить шашлычки, ням-ням)). Надеюсь, погода не подкачает!
Удачно погулять
Мишкина, присоединяюсь к общим похвалам - красиво! Солнце, хорошего отдыха - у нас правда тучи натягивает, не знаю, как в Минске... Но если дождя не будет - то всё равно тепло, хоть и пасмурно...
Я с УЗИ почек - стандартно-беременно расширены чашечки в правой почке. Вчерашние анализы мочи и на сахар в норме - сахар 4,4, снова можно трескать сладости - до следующего анализа
))
Я с УЗИ почек - стандартно-беременно расширены чашечки в правой почке. Вчерашние анализы мочи и на сахар в норме - сахар 4,4, снова можно трескать сладости - до следующего анализа
ФросяБурлакова
New member
МИШКИНА, фотки хорошие. И нарядов у тебя столько доя фотосессии. Мне даже пофоткаться не в чем 
Как почка?я уже в поликлинику опаздываю
К сожалению, нет. Но сок-сырец можно купить на рынках ( в 5 литровых емкостях) или еще лучше и дешевле в близлежащих лесничествах. Муж в прошлом году куда-то ездил, а куда не знаю.знакомые за денежку сок не продают случайно?
А, ещё была в одном из наших магазинов секонда - большой выбор на малявок, всё идеального состояния, выстирано-выглажено, нет стандартного запаха секонда. Но ценник не маленький - бодики, маечки 40-45 тысяч, кофты потеплее с капюшоном по 65 тысяч. Дорого с одной стороны, а с другой красивое, с белорусским не сравнится, есть очень стильные вещички... Пока в раздумьях...
MamaPoliny
Well-known member
А в каком анализе его смотрят? я такого показателя и не видела в своих анализах.А у меня холестерин 7 с хвостиком(((
Сегодня приехала забрать больничный,так не мое имя вписали...пришлось еще ходить по кабинетам штампы ставить и исправлять.
В каком была?А, ещё была в одном из наших магазинов секонда
ФросяБурлакова
New member
MamaPoliny, холестерин в биохимии смотрят.
МИШКИНА, Фото нежные! Мне особенно в синем платье нра)
Попробую мужа уговорить на фотосессию)))
В прошлую Б он мне сам устроил сессию- на наш проффотик, но со своими знаниями, и фотки все для домашнего архива- слишком откровенные, но мне нра)
Попробую мужа уговорить на фотосессию)))
В прошлую Б он мне сам устроил сессию- на наш проффотик, но со своими знаниями, и фотки все для домашнего архива- слишком откровенные, но мне нра)
Ага, я тоже не помню холестерина - хотя надо будет при случае пересмотреть биохимию. Ну дык Минск, столица - у нас в деревне Барановичи похоже половину не смотрятА в каком анализе его смотрят? я такого показателя и не видела в своих анализах....
В каком была?
MamaPoliny, в Евроцент заскочила (угол Гагарина и Брестской), взрослого ничего не понравилось - хотя особо и не смотрела, а малявочное попадается ничего... Особенно меня на оранжевый как веселый и хаки как практичный тянет :blush1:
Всем привет!
Из одноклассников в тему выбора имён, не удержалась :biggrin:
"Вышла во двор гулять с сыном...дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И только я одна вывела гулять Вовку....."
Вот мне актуально, мы ещё не определились с именем. Замудрёное не хотим. И,мне вообще кажется, мальчуковых имён меньше.
Из одноклассников в тему выбора имён, не удержалась :biggrin:
"Вышла во двор гулять с сыном...дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И только я одна вывела гулять Вовку....."
Вот мне актуально, мы ещё не определились с именем. Замудрёное не хотим. И,мне вообще кажется, мальчуковых имён меньше.
Последнее редактирование:
круто! очень красиво! мне последняя фотка с тюльпаном очень понравласьну, оценивайте, беременную фотосъемку...
очень нужная вещь в путешествии, поездках на дачу,деревню и ты ды. Мы брали в прокат.Девочки а у кого нибудь была кроватка-манеж? Как вам ?
Сейчас купили, пока Никита в ней поспит, иначе не засыпает, бегает,балуется... нужно закрытое пространство. А потом и в поездках пригодится 100%!
всем привет. в почках камни до 5 мм, в большом количестве, но рожать с этим самой можно, так сказали, на курсах была, интересно, вспоминаю)))) 29 апреля подпишут обменку, на узи была, ничего у нас между ножек не выросло, девочка еще раз подтвердилась))) весит 1850 кг, все хорошо))) вот... устала пипец....Как почка?
это мой статут в одноклассниках)))))) ко мне в гости заходила??Из одноклассников в тему выбора имён, не удержалась
по поводу встречи... всем спасибо, кто пришел... очень приятно было всех увидеть. не последний раз надеюсь, можно прогулки устраивать чаще, погода налаживается, в декрет уходит все больше беременушек, так что кому скучно, нужно собираться!!!)))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: