К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу встречи... всем спасибо, кто пришел... очень приятно было всех увидеть. не последний раз надеюсь, можно прогулки устраивать чаще, погода налаживается, в декрет уходит все больше беременушек, так что кому скучно, нужно собираться!!!)))
Не успела :).
Прогулка после пицерии мне понравилась не меньше самой пицерии, хотела предложить то же :)

А что тебе нужно??
кроватка с комодом, кроватки делает. а комоды нет, а мне нужно 2 в 1))

А что тебе нужно??
кроватка с комодом, кроватки делает. а комоды нет, а мне нужно 2 в 1))

типа вот этой

Вложения

• detskaya-krovatka-s-komodom.jpg
    detskaya-krovatka-s-komodom.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 53
Иркин так и не скинула контакты:( , спит еще что ли :haha:
написала в личку.
просто беременный мозг все забывает))))
Девочки, где диваны глянуть?
Была на камаровке в доме мебели, то что хочется практически нет((
Хочу диван выезжающий вперед, а там одни книги

Тааак... у меня теперь будет новая идея-фикс!!! Пошла мужа пилякать - пусть на нашу кроватку такую штуку сделает :)))

Хочу диван выезжающий вперед, а там одни книги
мы брали в "просто мебель" модель не помню. Но "сидячая" часть выезжает в перед, а "спинка" ложится. Если буду менять диван - только на такой же!

Я с коляской :yahoo:!!! Ура!!!
Quinny Buzz 4 2в1
еще не знаю как с ней справлюсь, но нашла то, что хотела за очень симптичную цену...Раньше думала о прогулке с рождения, но как-то не впечатлили те модели, которые подобрала...с люлькой отхожу с этой, а там посмотрим...

Последнее редактирование:
Поеду на жданики в воскресенье. А где там диваны продаются, на улице?

АлинаМ, и что сказали делать?
Придерживаться диеты))). Врач сказала, если бы не была беременна, то выписала бы лекарства.
Я с коляской !!! Ура!!!
поздравляю, коляска классная. Тоже её смотрела, Но мне кажется там сильно открытая прогулка для зимы:blush1:

Supergirl, Лагуна - это магазин?

сколько обошелся, если не секрет

Иркин, это фабрика , мебель эта практически в любом мебельном представлена с каталогами
вот смотри
наш в 1000уе обошелся
alt4c40152298336.jpg

Supergirl, сайт хороший, выбор большой.
только цен не вижу на сайте. Может их там и нет, а я ищу?

это мой статут в одноклассниках)))))) ко мне в гости заходила??
ааааааааа, прикинь, да! :swoon: твой статус. Ща глянула ради интереса. Одноклассница класс поставила. Точно ты!Вот это да!

Иркин, на сайте цен нет, там есть адреса магазинов, где глянуть - найди близлежайший к себе, там и спросишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху