К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, на счет тена попробуй обзвонить прокаты с тур. сноряжением, где палатки и т.д. берут, может и тен можно взять

ku_palinka, мы перенесли празднование др, потому что болели, а на след выходных тоже кто-то болел и тд. Короче, я решила, что уже теперь не будем вообще отмечать
Я за квартиру. Или кафе :)

сходили в польку, врач посмотрела глаз, но вообще никак не прокомментировала и такая недовольная была, что я попросила выписать рецепт на тобрекс( а он входит в список бесплатных), так эта с... ,нет других слов, в карточку записала, что выписала тобрекс, а на рецепт какую-то фигню за 18 тыс., мы в аптеку, а мне и дают совсем другое, я что да как, а мне аптекарша рецепт в нос, я возвращаюсь к врачу, а она типа "какая разница,у них действие практически похожее, что естьв аптеке, то и дают", а в аптеке дают то что выписала, задрали короче, вот вам и бесплатная медицина. Пришлось идти в ком. аптеку и все покупать самой. если бы была с мужем,я бы к заве пошла, а так уже просто сил не было своего слоника по этажам тягать

гренки?:))
Кстати, хотела спросить, а кто-то заранее звонил туда договариваться на счет стола для нас?. Просто мне соседка рассказывала, что они компанией зашли туда ДР отпраздновать, так им отказали, сказали, что столы они не сдвигают. а надо к них заранее приходить, делать заказ минимум на 100тыс на человека и тогда они уже все организуют.

Напомните плиз кто сделал оригинальный календарик на НГ с цитатами из форума???? Ща буду учиться тоже

вот вам и бесплатная медицина
Мы сегодня тоже в польке побывали. Только у меня положительные эмоции. Маша опять сегодня проснулась с опухшим глазом и капризная + ко всему вчера весь вечер Ася жаловалась на ухо (эхееееее). Я в польку....... А там мне везде зеленый свет и все такиииие любезные. И в коридорах пусто. Я в приятном шоке..... Потом выяснилось, что у них какая-то серьезнейшая проверка и комиссия по польке ходит)))))))) Я под эту лавочку почти всех врачей прошла и со старшей и с младшей!))))))

Вам жалелки!

Купалинка, Ульянка хорошенькая! А цвет я как люююблю сиреневый, да в сочетании с желтым (как ирисы - КЛАССС!)

вось хачу з вамі параіцца. Назвалі мы гасцей на Улін ДН. У суботу будуць сваякі, у нядзелю сябры - сяброў зазвалі ў лес на шашлыкі (14 дарослых і 2 дзетак), а тут на выходных дажджы абяцаюць. Што рабіць???

1) Перанесці на нявызначаны тэрмін
2) Адзначаць у кватэры
3) Усё адно ісці на шашлыкі пад дажджом
Вот и у меня та же проблема... в субботу крестим (наконец-то) младшую. Думали шашлыки забацать, а теперь и не знаю...
ku_palinka, натягивайте в лесу большой тент, типа 6х6 метров и отмечайте в свое удовольсвтие. Мы так первой дочки первы др отмечали, было шикарно
Тент то есть, но вопрос где место такое найти.. плииз.. поделитесь кто в ЛС или так где можно под Минском забацать шашлыки.

Black_marmoset, лично ммне очень нравится логойское направление. есть куча кемпингов с крытыми домиками и не близко к дороге. просто надо искать.
а вообще очень нравятся места возле Вилейского водохранилища, особенно"коса".... эээх,ностальжи:)
и удивительные дикие места вокруг озера Мухно недалеко от Лепеля

Black_marmoset, лично ммне очень нравится логойское направление. есть куча кемпингов с крытыми домиками и не близко к дороге. просто надо искать.
а вообще очень нравятся места возле Вилейского водохранилища, особенно"коса".... эээх,ностальжи:)
и удивительные дикие места вокруг озера Мухно недалеко от Лепеля

ElenaKozlova,слушай, реально недешево майки у тебя получаются. В той же мазе можно найти дешевле и по сопоставимым ценам. Сыну купила 2 майки с коротким рукавом по 42тыс в мазе, есть дороже, конечно, но просто майка за 70тыс без рисунка..... Только не обижайся, это просто мнение

Для меня продажа по 42 тыс - это оптовая цена. :-))
ДЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК ВСЕ МАЙКИ ПО 50 тыс.

Разница в ТКАНИ прежде всего. В основном ткани, используемые в детских майках - это тонкий интерлок, он в ДВА раза дешевле в пересчете на погонный метр. И он же имеет "чудесное" свойство "перекашиваться" после 2 стирок. (Говорят, что мазеевские майки тоже перекашивает). Вспомним майки "свитанок", которые есть у каждого их нас.
Мой трикотаж - уровня "серж". С ним ничего не происходит после стирок, стирок, стирок....

Такого уровня американские майки продают - около 13-15 долларов стоят.

Принты налепить просто пока руки не доходят. На "опте" принт не сильно удорожает майку.

Если кто не видел, нашились еще майки и гольфы:

http://second.by/ElenaKozlova/5381305/novye_mayki_egozza_104-122-140-146.html
Бдем добавлять еще.

Вообще я не претендую на "СУПЕРДЕШЕВО". :-)) В этом сегменте хватает китайцев...
Мы пытаемся более "качественные" вещи делать. Майки прям "шелковистые" получаются, по прикосновению супер.

Лично я принты не очень люблю, поэтому не леплю на всё подряд. Это вещи "базового" гардероба, которые можно миксовать с чем угодно. Кому надо - будут и принты.

Вообще в магазинах я не видела маек дешевле 70 тыс. В той же "Беларуси", например. Или совсем "бельевое" что-то, прозрачное. Так, в песочнице сидеть...
А вот такая майка, чтоб "прилично" было в люди выйти - не видела.
Поправьте меня, если я чего пропустила. :-))

Леди_Н, хорошо,что всё обошлось,скорее вам залечить глазик)

И я того же желаю! Бедняжки!

Mehda,поправляйтесь!
С полькой ты меня повеселила... :-)))

Девочки, а я хочу сама сделать фото книгу посвященную нашим отношениям с мужем. Может кто сталкивался с таким и что нить посоветуете
видела фотокниги живьем http://fotodom.by/ шикарные, особенно на шелке.

бери мой бошевский, у него даже еще гарантия до декабря.:),
а новый я купила браун спагитти, очень довольна им, мясо в чопере за 2-3 вжика:) в пюрешку измельчает и все детальки можно помыть, а в том же брауне, но соусе уже крышка как и в боше с металической шестеренкой, которую нельзя мыть, но объем больше
Нее, про твой бош я читала, хочу чтоб все мыть можно было))
Здоровья глазику.

Вот и у меня та же проблема... в субботу крестим (наконец-то) младшую. Думали шашлыки забацать, а теперь и не знаю...

Тент то есть, но вопрос где место такое найти.. плииз.. поделитесь кто в ЛС или так где можно под Минском забацать шашлыки.
Под Минском вроде много мест, где сдаются беседки и т д.Те же Сябры,.Логойск, в строчицах точно видела пару лет назад стол под шиферным домиком и площадку с мангалом.

Гаечка, Пушистик-Акулов
, подскажите где купить непромокайку на осень весну?

Марфа стала наконец-то ходить.
С топотушками вас!

ku_palinka, Ульянка такая хорошенькая!

вчера у нас ЧП было
Хорошо, что обошлось! Здоровья глазику!

Мы в 6 просыпаемся.

Маша опять сегодня проснулась с опухшим глазом и капризная + ко всему вчера весь вечер Ася жаловалась на ухо
Пусть девочки быстрее поправляются!

девочки,у кого был опыт использования видеоняни? может у кого-то без дела лежит, сможет дать мне напрокат? я начала читать, так оказывается у них такой маленький радиус действия. а что еще можно придумать вместо видеоняни, если нужно выйти и оставить ребенка одного спать? Starz, ты делала видеонаблюдение дома, как это можно сделать в домашних условиях непрофессионалу?

шикарные, особенно на шелке
ой да, мы свадебную делали на шелке, очень классно. Это такой вкус хороший надо иметь,чтобы делать из фоток фотокниги...

девочки,у кого был опыт использования видеоняни? может у кого-то без дела лежит, сможет дать мне напрокат? я начала читать, так оказывается у них такой маленький радиус действия. а что еще можно придумать вместо видеоняни, если нужно выйти и оставить ребенка одного спать? Starz, ты делала видеонаблюдение дома, как это можно сделать в домашних условиях непрофессионалу?
У меня видеоняня. Пользуюсь ею с рождения. Довольна ею аки слон. У меня младшая засыпает одна в кроватке, поэтому я работаю и наблюдаю из кухни, когда она заснула, проснулась, что делает. В основном у меня стоит, чтобы просматривалась вся кроватка, но можно развернуть и виден будет весь диван, если выше повесить, то можно сделать и на пол комнаты обзор.
если нужно выйти и оставить ребенка одного спать?
Ты имеешь ввиду вне дома? тогда не вариант, у видео няни в основном радиус действия - внутри квартиры.

Поздравляем Любашу с годиком!
1131903.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху