- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в принципе никакой. Я себе сделаю, только ногти определенной длинны отращу, пока у меня еще маленькие.Леник написал(а):Если нравится, то какая тебе разница?
Но мнение других тоже хотелось выслушать. Вот.
Если я вас правильно поняла,кончик ногтя идет наискосок?Очень интересная форма,но это не на каждый день.Смотрится классно ,если средний палец сделать домиком(кончик треугольный),а остальные наискосок,как бы отходят от него.На ваши ногти будет не очень,так как нужно чуть длинее.Очень модная и экстровагантная форма наряду со стилетами.В последних номерах журналов по ногтям многие дизайны выполнены именно на ней.Так что смело можете экспериментировать.А вообще все очень индивидуально.С какими ногтями вам удобно и комфортно,такие и делайте.
ТОЧНО. Именно так я и видела!!!female написал(а):Если я вас правильно поняла,кончик ногтя идет наискосок?Очень интересная форма,но это не на каждый день.Смотрится классно ,если средний палец сделать домиком(кончик треугольный),а остальные наискосок,как бы отходят от него.
это я понимаю. Сделаю только тогда , когда вырастут длинные. Может через пару коррекций))))))female написал(а):На ваши ногти будет не очень,так как нужно чуть длинее.
Спасибо за ответ:thank you::thank you::thank you:
Спасибо вам всем за комплименты)))) А первые - это мои сейчас! Первый раз была у нового мастера. Да, в очередной раз убеждаюсь, что все познается в сравнении. Вроде уже третий год с нарощенными ногтями, и мастеров поменяла достаточно, но нормального мастера найти очень сложно(особенно по акрилу).Кстати, такая мелкая лепка совсем не чувствуется на ногтях.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: