- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки! Всех со светлым праздником Пасхи!
Rizhaia, сыночка с ДР! Пусть растет здоровенький и радует маму с папой!
У меня как-то что-то в последнее время не писательское настроение... но читаю регулярно. Жду декрета, осталось пару неделек, устала я уже, тяжело как раньше отдаваться и работе, и дома еще что-то успевать... Все думаю, вот пойду в декрет и займусь гнездованием
а то уже тянет, а сил нет по вечерам.
Rizhaia, сыночка с ДР! Пусть растет здоровенький и радует маму с папой!
У меня как-то что-то в последнее время не писательское настроение... но читаю регулярно. Жду декрета, осталось пару неделек, устала я уже, тяжело как раньше отдаваться и работе, и дома еще что-то успевать... Все думаю, вот пойду в декрет и займусь гнездованием
МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ!А у нашего сыночка сегодня ДР Ему исполнилось 4 годика
Rizhaia, С Д.Р. сыночка!!!!
Savel`eva, Гелевые вкладыши : в мешочках залит гель и по надобности если например грудь очень болит после кормления надо положить во внутрь этот мешочек перед этим охладив в морозилке. Народ пишет очень помогает . И также перед кормлением ложат теплый мешочек из микроволновки ( правда не помню чем это помогает) надеюсь получилось объяснить:blush1:
Пасибки по поводу весов не буду с ними париться
rankster:
Savel`eva, Гелевые вкладыши : в мешочках залит гель и по надобности если например грудь очень болит после кормления надо положить во внутрь этот мешочек перед этим охладив в морозилке. Народ пишет очень помогает . И также перед кормлением ложат теплый мешочек из микроволновки ( правда не помню чем это помогает) надеюсь получилось объяснить:blush1:
Пасибки по поводу весов не буду с ними париться
ой,все думала писать или не писать.я все-таки не дотянула до лета. Родился сегодня у меня сынок раньше срока аж на 4 недели. Вес 3030гр., рост 51 см. Все показатели в норме.Правда оказалось, врожденная пневмания предположительно из-за частого герписа. Сейчас в реанимации лежит. А завтра будут думать как будем с этой бякой бороться. Вот и решился вопрос с молокоотсосом-буду брать,Муж завтра привезет.чувства смешанные и радость и грусть. Поддержите за нас кулачки. А по шкале апгар у нас твердая 8.
ФросяБурлакова
New member
ibiza, ох нифига себе .
Конечно держим кулачки@@@@@@@.
Все у вас будет хорошо. И подздравления вам!!!
Конечно держим кулачки@@@@@@@.
Все у вас будет хорошо. И подздравления вам!!!
Последнее редактирование:
Зернышко, Может я не права, но мне как-то страшновато было бы то греть грудь, то охлаждать.
ibiza, поздравляю! Здоровья сыночку большого-пребольшого! В такой светлый день он родился, все обязательно будет хорошо! Мамочке побыстрее восстанавливаться и сил побольше!
ibiza, поздравляю! Здоровья сыночку большого-пребольшого! В такой светлый день он родился, все обязательно будет хорошо! Мамочке побыстрее восстанавливаться и сил побольше!
Я в этом году только 1 новый попробовала из темки про пасху орехово-медовый пирог. Вкусный! А так, проверенные пеку.Это самое важное, в этом году готовила по новому рецепту, так не очень мне они понравились.
Поздравляем!А у нашего сыночка сегодня ДР Ему исполнилось 4 годика
ibiza, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поправляйтесь быстрее!!!
ibiza, поздравляю!!!! Естественные роды были?
Все хорошо будет с сыночком. Случаи врожденной пневмонии частые (к сожалению). У меня пару знакомых деток с пневмонией рожали, а сейчас детки здоровенькие. Читала в интернете, что это может быть и из-за насморка у мамы во время Б. Держу крепенькие @@@@@@@@ за тебя и твоего малыша
Все хорошо будет с сыночком. Случаи врожденной пневмонии частые (к сожалению). У меня пару знакомых деток с пневмонией рожали, а сейчас детки здоровенькие. Читала в интернете, что это может быть и из-за насморка у мамы во время Б. Держу крепенькие @@@@@@@@ за тебя и твоего малыша
+1Зернышко, Может я не права, но мне как-то страшновато было бы то греть грудь, то охлаждать.
греть это что б молоко хорошо шло
а вот охлаждать нельзя!!! могут возникнуть вопросы с грудью. Даже переохлаждаться нельзя.
ibiza, в шоке, день назад виделись, а ты уже родила!!!
Поздравляем!Пусть все быстро придет в норму у малыша и у мамы! Крепкого Вам здоровья!Вы первые в нашей теме...Не важно, что не совсем лето, не оставляй нашу темку только...Каки будет время,пиши,рассказывай!!!
Поздравляем!Пусть все быстро придет в норму у малыша и у мамы! Крепкого Вам здоровья!Вы первые в нашей теме...Не важно, что не совсем лето, не оставляй нашу темку только...Каки будет время,пиши,рассказывай!!!
Это вот точно очень правильно, особенно смутило охлаждение, впервые слышу, лучше не пробовать даже...сама остынет...греть это что б молоко хорошо шло
а вот охлаждать нельзя!!!
MamaPoliny
Well-known member
ibiza,ого..вот те на.Поздравляю с рождением малыша в такой светлый день!!!!
А как все случилось? как роды прошли? как сами отошли?
Сыночку крепкого-крепкого здоровья. будем держать кулачки@@@@@ чтоб скоро кроха был под бочком у мамы!!!!
Rizhaia,сыночка с даткой!!!Здоровья, задорного смеха и всех благ!!!
А как все случилось? как роды прошли? как сами отошли?
Сыночку крепкого-крепкого здоровья. будем держать кулачки@@@@@ чтоб скоро кроха был под бочком у мамы!!!!
Rizhaia,сыночка с даткой!!!Здоровья, задорного смеха и всех благ!!!
ibiza, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите и Поправляйтесь!!!! потом отойдете от всего, расскажешь в подробностях))- нам интересно)
Rizhaia, Твоего сыночка с 4-хлетием!!!!! Всех бЛаг!!!!!
Зернышко, Весы-нужная вещь, но ее можно взять в прокате- я лично так делала. Одноразовые прокладки- без них я бы просто пропала: с меня текло, как из ручья, а молоко мое от одежды потом плохо отмывалось
По остальному не подскажу
Rizhaia, Твоего сыночка с 4-хлетием!!!!! Всех бЛаг!!!!!
Зернышко, Весы-нужная вещь, но ее можно взять в прокате- я лично так делала. Одноразовые прокладки- без них я бы просто пропала: с меня текло, как из ручья, а молоко мое от одежды потом плохо отмывалось
По остальному не подскажу
ibiza, поздравляю с рождением сыночка))
присоединяюсь к поздравлению! Ранние вы однако, Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
По поводу гелевых вкладышей вот статейка правда на англиском http://oderog.hubpages.com/hub/Why-Buy-Re-Useable-Gel-Maternity-Nursing-Breast-Pads я в первый раз прочитала об этом в книге по грудному вскармливанию и там рекомендовали при первых неприятных ощущениях сразу попробовать охлажденные вкладыши якобы быстро помогает. И по отзывым в нете вроде негативных отзывов нет. Но как я поняла все надо пробовать , так что попробую на себе и поделюсь впечатлениями!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: