А ну ка слезы отставить! Здоровья они тебе точно не добавят - так что думай о хорошем, под надзором врачей плохого точно ничего не случится!пока никто не скажет выпустят или нет. будут капать. я после всех лекарств как пьяная. домой хочу. сынок с мамой приезжал я так разревелась. ужас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, так вообще красота! @@@@@@@@@@@@@@@ на скорое воссоединение!ждали когда мой ребенок родиться, чтоб посмотреть на все показатели и потом определить срочные или досрочные, оказался молодец-срочные.
Нас уже отсоединили от аппарата искусственной стимуляции легких и сказали, что есть положительная динамика.
Что есть, то естьдевочки, хочу сказать, что я балдею от меню роддомов. ну ведь совершенно не кормительное оно.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@пока никто не скажет выпустят или нет. будут капать. я после всех лекарств как пьяная. домой хочу. сынок с мамой приезжал я так разревелась. ужас
MamaPoliny
Well-known member
МИШКИНА,все будет хорошо...прокапают и боли уйдут!Должны уйти)
Девочки меня уже мондраж берет заходить в темку...с перепугу сегодня сумки для роддома собрала
rankster:
Пусть эта неделька с праздниками и выходными пройдет дома,на природе среди близких...а больнички подождут!
И вам с малышом скорейшего выздоровления
Девочки меня уже мондраж берет заходить в темку...с перепугу сегодня сумки для роддома собрала
Пусть эта неделька с праздниками и выходными пройдет дома,на природе среди близких...а больнички подождут!
Спасибо) Пусть так и будет!!!так девочки- даю установку! всем сохранять спокойствие и думать только об отдыхе!
нечего здесь раньше срока делать![]()
И вам с малышом скорейшего выздоровления
Это уже хорошо!!!Нас уже отсоединили от аппарата искусственной стимуляции легких и сказали, что есть положительная динамика. Так что вот она моя хорошая новость.
Держись!девочки. я в больнице.
Девочки сегодня точно наверное магнитные бури. Я нифига не делала ( сварила только макароны детям на ужин). А целый день как бульдозером раздавленная. Похожу - похожу , лягу, выйду на балкон. Места не нахожу. Хотя ничего не болит. Потеряная какая-то
Ого, какие новости в теме!
ibiza, с рождением сыночка! Поправляйтесь скорее и растите здоровенькие!!!
МИШКИНА, держись там и не раскисай! Все же на благо твоего здоровья и Ксюшкиного, подлечат и все ок будет!
Я сегодня тож у врача была, все ок вроде как... А еще впечатлилась оперативности работы Синэво - в 8 утра сдала анализ на гормоны щитовидки - в 11 уже результат! Я прям не поверила, а в польке млин три недели делают. И без очереди девочки-работники пропустили, когда увидели, что с пузом, а то пришла - а там толпень человек в 15... Приятно, хоть где-то привилегия
ibiza, с рождением сыночка! Поправляйтесь скорее и растите здоровенькие!!!
МИШКИНА, держись там и не раскисай! Все же на благо твоего здоровья и Ксюшкиного, подлечат и все ок будет!
Я сегодня тож у врача была, все ок вроде как... А еще впечатлилась оперативности работы Синэво - в 8 утра сдала анализ на гормоны щитовидки - в 11 уже результат! Я прям не поверила, а в польке млин три недели делают. И без очереди девочки-работники пропустили, когда увидели, что с пузом, а то пришла - а там толпень человек в 15... Приятно, хоть где-то привилегия
было такое у нас, открутили дочьке и выписали, потом пуп месяца полтора заживал, хотя у последующих к месяца пупику уже зажившие были.И пупики у некоторых "не отпадают".
вот-вот, и я об этомсамое худшее в ранних выписках из РД, что пупки откручивают рано, а потом дома проблемы возникают((.
Ria, а я всегда в очереди сижу в синево. Как-то сказала им, что во многих лабах спец таблички висят про беременных без очереди может и вам пора?а мне в ответ - если вся очередь пропустит идите. Поэтому иду голодная к 10.30 когда народу поменьше, эт я на голубева делаю если что.
Spa, мне ничего не разъясняли, как я поняла если анализы ок то не страшно. Кстати, у меня тоже чаще пониженное давление.
Spa, мне ничего не разъясняли, как я поняла если анализы ок то не страшно. Кстати, у меня тоже чаще пониженное давление.
Savel`eva, а я на победителей была. я и не ожидала, девушки-администраторы сами позвали меня сразу на регистрацию. Очередь попыталась возмутиться, но им ответили, что мол вы не видите, что девушка беременная? и все сразу затихли. Но я с мужем была, может поэтому?
Шашлык брали в магазине на развес. Насторожило, что он был на акции, но т.к. я ем только курицу, а другого куриного не было, то пришлось брать этот. Ездили на шашлык в четвером, из всех не было плохо только мужу. Тошнило только меня, у остальных по другому проявилось)))
Сегодня сдавала анализ мочи, боюсь, что после отравления плохой будет. Завтра иду к Г, буду анализ на ИППП сдавать, а так не хочется на кресло лезть.
Сегодня сдавала анализ мочи, боюсь, что после отравления плохой будет. Завтра иду к Г, буду анализ на ИППП сдавать, а так не хочется на кресло лезть.
А у нас в Синево, написано, беременные вне очереди, вроде недавно появилась.а я всегда в очереди сижу в синево.
MamaPoliny
Well-known member
и я так однажды "погуляла"(((теперь никогда не покупаю (ни котлет,ни шашлыков),а беременным тем более не стоит.Шашлык брали в магазине на развес.
Не хочу пугать, девочки под Барановичами огромный падеж свиней, руководства все ухмыляется,что обычный орви,но работники говорят что более 25тыс. свиней уничтожено и зверствует африканская чума. хотя для человека болезнь не опасна...но,но
Мы тоже делали шашлыки из курятины...ммм было вкусно:nyam:
Вот и я о том же... Девочки, согласно срокам и очереди, пожадуйста.:declare: Не будем нервировать медперсонал и близких заодно :sclerosis:Так согласно таблице jolly girl Только через две недели, не раньше
НУ вот и отличненько!!!Евдокия, я имела ввиду что в срок 36 недель появился мой Потапыч. 36 недель и есть граница с досрочными. ждали когда мой ребенок родиться, чтоб посмотреть на все показатели и потом определить срочные или досрочные, оказался молодец-срочные.
Нас уже отсоединили от аппарата искусственной стимуляции легких и сказали, что есть положительная динамика. Так что вот она моя хорошая новость.
Блин. Скажи Ксюше, что до июня еще почти месяц... А то может она не в курсе:meeting: Держись.@@@девочки. я в больнице. забрала скорая. разболелись кости. плюс еще впервые поднялось сильно давление и пульс 104. короче под капельницей. домой уже вряд ли отпустят.
Последнее редактирование:
Очень рада за вас обоих. Желаю каждый день хороших новостей!!!Нас уже отсоединили от аппарата искусственной стимуляции легких и сказали, что есть положительная динамика.
меня это тоже всегда удивлялоя балдею от меню роддомов. ну ведь совершенно не кормительное оно.
МИШКИНА, держись, друх. Что ж тебя так расколбасило-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя и Ксю.
Писать! Лучше перебдеть... чем потом бегатьвот поэтому я и думала, писать или нет про мои новости, чтоб никого не напугать![]()
нормуль))) Надо же нас ленивых хоть как-то стимулировать)))) Правда, на меня пендель не подействовал...MamaPoliny, с перепугу сегодня сумки для роддома собрала.
(это я с планшета не могу цитату сделать).
вот поэтому я и думала, писать или нет про мои новости, чтоб никого не напугать![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: