- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, бедный!! Чтоб скорее все срослось! Ну и значит надо срочно учиться ходить!А у нас неприятность. Артем сломал ручку,
И я!я тоже за встречу поближе к центру и на свежем воздухе.
ООО , Да! Я так хотела потрещать, а моя Совунья забеги устроила))))))Это Танюша, но ее Машу постоянно звало новое и неизведанное поэтому попали они на одну фотку в начале, пока новое и неизведанное для нее были мы
Спасибо за фотки и комплименты! Я тоже хочу на встречки, буду искать возможности попасть туда))))))
Маленькую сломанную ручку и я жалею! Бедняжка. Пусть скорей поправляется!
С Пасхой, православных!
Вчера в церковь ходила, под дождем целый час простояла. Что-то у батюшки заминка какая-то произошла. Народ злился ,но вспоминая ,что они в церкви читали друг другу проповеди о терпении))))
Я замерзла и заболела((((( Кашель и слабость одолевают.
Последнее редактирование:
И мы поздравляем всех с православной Пасхой! Мира и добра вам и вашим семьям!С Пасхой, православных!
Выздоравливай быстрее!Я замерзла и заболела((((( Кашель и слабость одолевают.
tanusha14f
New member
lynxy, привет? как сынишка? Бедняга, тяжело и ему и тебе((((
ElenaKozlova
New member
Христос Воскресе!
Сегодня погода чудная, не в пример вчерашней.
Всем болеющим скорой поправки!
Сегодня погода чудная, не в пример вчерашней.
Всем болеющим скорой поправки!
ElenaKozlova, а по нашим заказикам ничего пока не отшито? особенно шапочки хотелось бы, а то как раз погода идет
Девочки, помню обращались с детками в лазерную хирургию, удалить звездочку, напомните, пожалуйста, в какой центр и ваш отзыв, заранее спасибо
Девочки, помню обращались с детками в лазерную хирургию, удалить звездочку, напомните, пожалуйста, в какой центр и ваш отзыв, заранее спасибо
Спасибо! Отличные получились, я в мультиварке и скороварке пекла. Только я от жадности много сделала. Думала родителям отдать, но они уехали.Ванда, ну как, удались куличи?
Mehda, выздоравливай!
lynxy, жалелки Артему!
Аришку и Доминику с прошедшим днем рождения!
Вдруг кому-то тема прививок ещё актуальна http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8147183&postcount=814
lynxy, жалелки Артему!
Аришку и Доминику с прошедшим днем рождения!
Вдруг кому-то тема прививок ещё актуальна http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8147183&postcount=814
Писец... Ну и козёл же он! Аня, держись, сил тебе и терпения! Марьяне быстрее вернуться домой!У меня вернулся муж. Свёз старшую дочку в неизвестном направлении, забрал из садика
Бл.Как же хочется его прибить...
Аня, ну что ж такое.. Желаю, чтобы 8-го все же все было как надо!
lynxy, ой-ей, пусть Артемка привыкнет поскорее.. ну эти дети. а что за кушетка?
MamaJulia, а как ты по новому паспорту полетишь? билет будешь менять?
Девочки, мы вернулись! В очередной раз убеждаюсь, что в городе с детьми сложнее, чем на природе. Там же все чисто! Там можно трогать камушки и травинки. Ну, только коров много пасется, свои проблемы )) Тамро обучилась хождению по пересеченной местности, теперь по асфальту и обычным ступенькам ходит гораздо увереннее. Мордочка подгорела, ручки тоже, облазят.. Не увидела, что в креме только 20 фактор защиты, я думала, больше.
8 мая в районе обеда давайте погуляем? или, если погоды не будет, то во вторых Гринках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: