- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, добрый вечер!
Что-то тишина в веточке
Выходные...
Вопрос:
вы молокотсосами пользуетесь?
И для каких целей?
Никак не могу понять, нужна ли мне эта вещь. Иногда подцедиться надо - когда Ромашка долго спит. По пока дома муж - есть время это делать.
А как одна с двумя останусь...
Выходить иногда без сынульки тоже планирую, так чтоб было про запас молочко... Короче, думаю.
Что-то тишина в веточке
Выходные...
Вопрос:
вы молокотсосами пользуетесь?
И для каких целей?
Никак не могу понять, нужна ли мне эта вещь. Иногда подцедиться надо - когда Ромашка долго спит. По пока дома муж - есть время это делать.
А как одна с двумя останусь...
Выходить иногда без сынульки тоже планирую, так чтоб было про запас молочко... Короче, думаю.
поздравляем с выпиской! Может ты какие нибудь мед препараты принимала незадолго до родов?Из неприятного:
Ромка обсыпанный до ужаса. С первых суток. Я еще и съесть-то ничего не успела(( А я с таки не сталкивалась
Кенга-и-Ру
New member
Nimfa, спасибо!
Препараты не принимала. Только лидокоин в родах укололи, когда швы накладывали.
Самое интересное, что с четверга у меня мелкая сыпь на предрлечье и на животе. Почти незаметная. А я не аллергик и никогда им не была...
Препараты не принимала. Только лидокоин в родах укололи, когда швы накладывали.
Самое интересное, что с четверга у меня мелкая сыпь на предрлечье и на животе. Почти незаметная. А я не аллергик и никогда им не была...
Всем добрый вечер! Инета не было из-за грозы... Я вся в расстройствах: ангиной заболела, боюсь ужасно малышку заразить, но грудью все равно кормлю, да и в одной комнате находимся. Сегодня у нее температура 37,2, но врач сказала, что для малышей ( нам 2 недели) это еще норма, а я с ума схожу потихоньку, не знаю чтотделать с ребенком, если она начнет выше подниматься! Может кто что подскажет?
Liala, спасибо!
коша, с 2-мя месяцами Ромку!!!
Кенга-и-Ру, я пользовалась молокоотсосом в РД, только он меня и спас, когда молоко прибыло (спасибо огромное Glowworm, что спасла!), потом правда все равно научилась руками сцеживаться, т.к. малыша у меня забирали, а кипятить молокоотсос каждые 3 часа не было возможности... сейчас лактация установилась и в сцеживании нет необходимости, только если надо будет куда-нибудь отъехать...
коша, с 2-мя месяцами Ромку!!!
Кенга-и-Ру, я пользовалась молокоотсосом в РД, только он меня и спас, когда молоко прибыло (спасибо огромное Glowworm, что спасла!), потом правда все равно научилась руками сцеживаться, т.к. малыша у меня забирали, а кипятить молокоотсос каждые 3 часа не было возможности... сейчас лактация установилась и в сцеживании нет необходимости, только если надо будет куда-нибудь отъехать...
karlito, а какая у тебя кенгурушка?
veronik, счастливого пути
и за нашу веточку отдохни 
Кенга-и-Ру, у меня есть тоже, спасал, когда был застой. И вот сегодня ходили на свадьбу, а малышку с бабушками оставляли, я сцеживалась.
Malinnik, ничего не подскажу, но очень желаю вам скорейшего выздоровления.
veronik, счастливого пути
Кенга-и-Ру, у меня есть тоже, спасал, когда был застой. И вот сегодня ходили на свадьбу, а малышку с бабушками оставляли, я сцеживалась.
Malinnik, ничего не подскажу, но очень желаю вам скорейшего выздоровления.
все ж регила погулять?nika_v написал(а):И вот сегодня ходили на свадьбу, а малышку с бабушками оставляли, я сцеживалась.
у меня лежит молокоотсос, но пользоваться им у меня не получилось, ничего он из меня не отьсасывает почему-то. брала на случай того, что нужно будет отлучится и т.д.
Девочки, что это вы все с простудами? где нахватались?
Malinnik, да, это нормальная температура, не волнуйся раньше времени. И не кидайся чем-нибудь сбивать если немного вверх поползет. от лекарств вреда куда больше. а небольшая температура помогает с вирусом бороться, если он есть.
Девочки, что это вы все с простудами? где нахватались?
Malinnik, да, это нормальная температура, не волнуйся раньше времени. И не кидайся чем-нибудь сбивать если немного вверх поползет. от лекарств вреда куда больше. а небольшая температура помогает с вирусом бороться, если он есть.
Любаша, Арина, с 2-мя месячишками и вас!Докладывайте успехи Тимки и Дашеньки.
Malinnik,ангина это конечно неприятно. Но именно для тебя. К счастью,ангина так просто не передается,но все же целовать и чихать на малышку не стоит. Температура до 37.3 считается нормальной у грудничков, у нас такая была первый месяц. Ну и кормить надо обязательно,ведь с твоим молочком поступят антитела именно от ангины,ведь твой организм их сейчас вырабатывает и я уверена,что малышка ну никак не заболеет. Сколько случаев,когда гриппует вся семья, а грудничок даже не чихнет. Молочко в этом деле действительно защищает,жаль только,что не очень долго.
Malinnik,ангина это конечно неприятно. Но именно для тебя. К счастью,ангина так просто не передается,но все же целовать и чихать на малышку не стоит. Температура до 37.3 считается нормальной у грудничков, у нас такая была первый месяц. Ну и кормить надо обязательно,ведь с твоим молочком поступят антитела именно от ангины,ведь твой организм их сейчас вырабатывает и я уверена,что малышка ну никак не заболеет. Сколько случаев,когда гриппует вся семья, а грудничок даже не чихнет. Молочко в этом деле действительно защищает,жаль только,что не очень долго.
Нам 1.5 месяца, вот замерила карапуза: 6300(допустим 200г-бодик и памперс),т.е. 6100 и рост 63см. Интересно,сколько же будем в 2 месяца? 62-й размер нам впритык, 68-й в самый раз,чуть свободен в ширину. Больше всего меня волнует вопрос с коляской. Если так будем расти,то уже через 1.5месяца мы просто не влезем в люльку.Сверху 3см и снизу 3см осталось. Вот думаю,нормально ведь ему будет потом в прогулке ездить?Она у нас там полностью лежачая и просторная. Эх,с Никой таких проблем вообще не было(коляска та же). Хотя может у кого-то такие же проблемки?Любаша,Глори,Светлана,девочки,к вам вопрос в первую очередь
вот мы в коляске
вот мы в коляске
Лучик
Нам правда все еще это предстоит, но такая проблемв встала при покупке коляски. Мы хотели Грако Делюкс, а там люлька маленькая, поэтому перед покупкой мы доставали всех, А что же потом? Возить можно, главное, чтоб амортизаторы были неплохие, а мы еще решили купить матрасик в коляску, чтоб поверхность еще более устойчивой упругой была. Нам еще советовали конверт из овчины, ну это уже походу, т.к. я не представляю размеры ни конверта, ни сынульки.
Нам правда все еще это предстоит, но такая проблемв встала при покупке коляски. Мы хотели Грако Делюкс, а там люлька маленькая, поэтому перед покупкой мы доставали всех, А что же потом? Возить можно, главное, чтоб амортизаторы были неплохие, а мы еще решили купить матрасик в коляску, чтоб поверхность еще более устойчивой упругой была. Нам еще советовали конверт из овчины, ну это уже походу, т.к. я не представляю размеры ни конверта, ни сынульки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: