К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatca,укажите, пожалуйста, источник.
+ 1
от себя к статье
пользоваться тнз модными тенденциями, типа "ногти под корень" и на них чОрны лак стоит, если а) вы себя мните гуру моды или не мните, а являетесь таковым, б) на ваших руках такое смотрится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красиво, без зависимости от того модно или нет
На моих короткие, открывающие подушечку, ногти, да еще и с темным лаком, смотрятся а-ля "у меня в жопе заиграло детство и вспомнился курт кобейн", причем это ээ... очень хороший и длинный эвфемизм понятия "колхозно".

Tatca,а ваше личное отношение к статье? или вы справочно дали цитату?
По мне,это не авторитетный источник. Но и это не главное.
Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.

Tatca,а ваше личное отношение к статье? или вы справочно дали цитату?
По мне,это не авторитетный источник. Но и это не главное.
Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.

Я против нарощенных и расписных ногтей, я за натуральность и естественность.

По мне,это не авторитетный источник.

А кто для Вас авторитетный источник?

Девчата, при ревизии гардероба обнаружилась у меня такая вот шмоточка, блузка-не блузка, платье-не платье. Бирка Sasch висит. Когда покупалось и при каких обстоятельсвах - не помню. Вот сейчас натянула я это на себя и задумалась - а с чем это носить. И носить ли?

Последнее редактирование:
eviza, а что за ткань? на фото как синтетический трикотаж выглядит. И как будто мала в груди.

Age, сверху вискоза полупрозрачная, снизу полиэстровая подкладка, то есть в целом вещб не прозрачная. По груди не мала, просто на груди ткань присборена и прострочена, на фото этого не разглядеть, а от груди идёт разлетайкой.

eviza, хотелось бы увидеть как она Вам к лицу, чтобы посмортеть на линии лица по отношению к рисунку, контрастность (вещь достаточно контрастная)и решить стоит ли овчинка выделки

eviza, хотелось бы увидеть как она Вам к лицу, чтобы посмортеть на линии лица по отношению к рисунку, контрастность (вещь достаточно контрастная)и решить стоит ли овчинка выделки

Угу, а то кто то из положения лежа фотографировал

eviza, по силуэту и рисунку эта вещь делает очень крупными Ваши бедра и массивными ноги, прячет талию, как заметили девочки, уменьшает грудь. Оно Вам надо? Подозреваю, что возможные "песочные часы" перевели "благодаря" одной лишь вещи в "грушу".
Даже не смотрела бы на Ваши природные краски, колорит, контрастность и т.д., уже по одному пункту получается не очень выгодная для Вас картина.

p.s.: Спасибо, что выкладываете именно фото!!!

Как платье нет. Как тунику надо смотреть, но такое только, если под легинсы, поэтому тоже думаю нет. Не ваш фасон.

Девы, научите как проявлять интерес к ярким вещам? Когда выбираю себе наряд, то на что-то яркое даже не смотрю. В гардеробе преимущественно все черно-белое, бежевое, молочное, олива, серое и всякие прозводные. Ну и джинсового цвета много. Самое яркое у меня-это приглушенный красный цвет и желтый, но не в чистом виде. А так только лак или помада. Как добавить цвета? Никогда не задумывалась, а тут это зеленое платье заставило взглянуть на свой гардероб)))

а я бы носила с джинсами как тунику. Съедание груди на фото и утяжеление нижней части скорее всего из-зи ракурса. Снизу-вверх кого ни сфотографируй - у всех жопа большая.

А можно С туникой надевать какую болерушку тогда и ж уравновесится. Хотя по фото снизу вверх трудно вообще судить идет или нет

Давайте про шляпки-панамки поговорим. На прогулку с детем весь прошлый год в кепке проходила, шляпки исключительно с пляжем ассоциировались. Тут пошли сынуле панамку покупать, я и себе схватила шляпу в надежде на прогулку носить. Что-то не видела, чтоб у нас по району в шляпках ходили. Носят в городе шляпки не бабули? Или продолжать кепку или повязку носить на прогулки?

котеночкина,я шляпу ношу:blush1:, но редко, стесняюсь))) а еще одна, широкополая, лежит... вообще ни разу не надела.

Вишня-черешня, у меня 2 широкополые, их только на отдыхе. А тут средние поля, да и расцветку взяла, чтоб под джинс подходила, но как-то смущаюсь))) а изначально вообще стала мерить такую из льна, с каким-то цветочком, кружевная, голову вентилировать)) решила, что прикольная шляпка, но такую только на даче смогу носить, даже на море вряд ли. Попробую выгулять новую шляпку на днях))) посмотрю как будут окружающие реагировать)))

котеночкина, у меня федора серая.
как-то вот так
PRYnLoocbYM.jpg

Подозреваю, что возможные "песочные часы" перевели "благодаря" одной лишь вещи в "грушу".
да, у меня фигура вообщем-то песочные часы, только я при этом ни разу не худые песочные часы, хорошего размера.
Попробую яфотографироваться в джинсах этой туникой и в полный рост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху