котеночкина
Active member
Отдам вещи из личного гардероба, размер 42-44, вещи в хорошем состоянии и достататочно современные. Шерстяные свитера, майки, джинсы, шорты, новая юбка на худенькую девочку-подростка.
kolesnikova
New member
отдам вещи на мальчика 5-9 лет, женские вещи 42-44 р-ра (рост 170)
а вообще подскажите детский дом или интернат где нужны вещи? у меня целый шкаф ненужной одежды и обуви, которая кому-то может пригодиться.
есть обувь детская на 4-7 лет б/у
а вообще подскажите детский дом или интернат где нужны вещи? у меня целый шкаф ненужной одежды и обуви, которая кому-то может пригодиться.
есть обувь детская на 4-7 лет б/у
kolesnikova
New member
Jahenka, Жень, т.е. они сами разберутся в тех коробках ,что я им привезу? мне не надо сортировать вещи по возросту? росту? размеру?
kolesnikova, вот на соседнем сайте тема есть-там в первом сообщении и в комментариях телефоны воспитателей есть http://second.by/paris/4536210/kuplyu_primu_v_dar_veschi_i_obuv_dlya.html#cmt27591008
kolesnikova
New member
может кому-то нужны отдельные конкретные вещи - пишите в личку - отдам
Хорошая одежда из личного гардероба - 42 р. вещи в отличном состоянии (некоторые можно назвать практически неношенными) - достаточно молодежные - отдам нуждающимся, куда?
а можно мне?
Всем привет.
Девочки, есть пару мешков с детской одеждой разного возраста, преимущественно возраст от 6 до 12 лет. Ветровки, джинсы, немного маек.
Все остатки от закрывшегося магазина сэконд хэнд.
Готова отдать любому, кто приедет ко мне в Колодищи. Это 5 км от метро Уручье.
Девочки, есть пару мешков с детской одеждой разного возраста, преимущественно возраст от 6 до 12 лет. Ветровки, джинсы, немного маек.
Все остатки от закрывшегося магазина сэконд хэнд.
Готова отдать любому, кто приедет ко мне в Колодищи. Это 5 км от метро Уручье.
Девочки, кто писал мне в личку, кому я пообещала забрать вещи и "пропала". Сейчас нет машины, я сама с завтра в больнице. Если есть возможность - потерпите, пока либо починится машина, либо меня выпишут. Можете мне отписаться, кто будет ждать. Спасибо за терпение.
Отдам бандаж дородовый б/у , бежевого цвета
И вещи с 3-х месяцев до года ( ползуны, слипы, кофточки, что то требует ремонта ) , в основном для дома , есть комбинезон зимний, был одет только раз , но полинял , вид не слишком презентабельный , спальный мешок д/д
Отдам Брюки для беременной Mothercare 44 размер
И вещи с 3-х месяцев до года ( ползуны, слипы, кофточки, что то требует ремонта ) , в основном для дома , есть комбинезон зимний, был одет только раз , но полинял , вид не слишком презентабельный , спальный мешок д/д
Отдам Брюки для беременной Mothercare 44 размер
Поделиться: