да, я решила что хватит заниматься спортом под названием: попробуй зарегистрируйся на польском сайте. пошла и я получать карту поляка. вот почему я этим лет пять назад не занялась одному богу известно. дура, наверное, потому что. только в 40 лет до меня доходят такие простые вещи.Получал)) Темка есть целая http://semeistvo.by/forum/showthread...=50599&page=47
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только в 40 лет до меня доходят такие простые вещи.
Как я вас понимаю. Мне бы мои теперешние мозги лет 10 назад, и не только по поводу КП)))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Обязательно соблюдаем цель выданной визы!
Иначе...
Шопинг в культурных целях в Польше может стать поводом для судебного процесса
Иначе...
Шопинг в культурных целях в Польше может стать поводом для судебного процесса
Захотела съездить за покупками- пойду, аннулирую свою бизнес визу)) Получу шоппинг. В Закопане съездить- побегу, отменю шоппинг многоразовую и попрошу одноразовую туристическую)) Даже если бы это было просто.... Учимся грамотно врать, братцы)) А вообще, бред какой-то, ИМХО. Ладно бы речь шла про какое-то дальнее зарубежье... А Литовцы, получается, сразу на границе должны нас в суд сдавать- любая польская- это уже несовпадение целей, разве что будешь долго рассказывать, что вот сейчас и повернешь прямиком в Польшу. А на поезде чего говорить? Из Вильнюса в Варшаву самолетом? Ага, все 6 вагонов...Обязательно соблюдаем цель выданной визы!
Иначе...
ой, девы, неужели мы никогда не перестанем верить печатному слову
особенно нашему печатному слову
)) очевиден бред полный. мне муж тоже скидывал ссяылки с тут.бая с подобным текстом.

самое простой вывод мы должны сделать из этого текста: надо сидеть бояццо, и ну его нафиг эта заграницаЗахотела съездить за покупками- пойду, аннулирую свою бизнес визу)) Получу шоппинг. В Закопане съездить- побегу, отменю шоппинг многоразовую и попрошу одноразовую туристическую)) Даже если бы это было просто....
так это и есть цель статьи, интервью же с беларуским консулом в белостокесамое простой вывод мы должны сделать из этого текста: надо сидеть бояццо, и ну его нафиг эта заграница
Симона-Таисия
созерцаю мир...
умные люди всегда сделают свой вывод
грамотно отвечаем на вопросы, и будет нам счастье)))))))))))
грамотно отвечаем на вопросы, и будет нам счастье)))))))))))
Подскажите пожалуйста,кто в курсе.
Сделали детям визы по КП национальные.В июне едут в лагерь в Польшу,а я тут надумала в воскресение в Вильнюс съездить .Вот хочу узнать-принципиально ли детям по националке по КП впервые выезжать не в Польшу?Хочется взять с собой в Вильнюс.Вот сижу и думу думаю...........Подскажите ?
Сделали детям визы по КП национальные.В июне едут в лагерь в Польшу,а я тут надумала в воскресение в Вильнюс съездить .Вот хочу узнать-принципиально ли детям по националке по КП впервые выезжать не в Польшу?Хочется взять с собой в Вильнюс.Вот сижу и думу думаю...........Подскажите ?
По собственному опыту судя - не принципиально. Более того:у меня и дочки по всем последним полученным визам польским( по КП )первый выезд был через Литву.С последующими визами никаких проблем не возникало ни у меня ни у ребенка.Вот хочу узнать-принципиально ли детям по националке по КП впервые выезжать не в Польшу?Хочется взять с собой в Вильнюс.Вот сижу и думу думаю...........Подскажите ?
ИМХО, только если за деньги, причем стоимость растет ежемесячно,а многие известные регистраторы уже не могут никого зарегить. в удачу, что можно самому уже перестаю верить.Хачу годовой шенген!!!
Василек2007
Member
меня чел на работе попросил его зарегить, заходила на сайт пару раз утром,потом в 12, сайт лежал, потом в итоге чуть раньше 16 ввела 4 раза капчу- и сразу анкета, в этот раз мое ИМХО благодаря действиям посольства (по поводу 2 анкет с одного IP и только белорусским IP) вообще легко было зарегится, сайт не висел, анкета сразу сохранилась, дат был- целый месяц. Всего времени на "ловлю" даты ушло минут 15.
Василек2007, Не знаю, с какой целью Вы это написали, но читать неприятно... Вы в самом деле считаете, что все вокруг лохи? А Вы уже в которую регу, когда у других не получается, вот так легко... одним нажатием кнопки... И везение тут не при чем... Это, конечно, только Ваши знания
А вообще рекламой собственных услуг попахивает
Василек2007, Не знаю, с какой целью Вы это написали, но читать неприятно... Вы в самом деле считаете, что все вокруг лохи? А Вы уже в которую регу, когда у других не получается, вот так легко... одним нажатием кнопки... И везение тут не при чем... Это, конечно, только Ваши знания
Согласна. Особенно, если учесть как долго я, например, "в теме" и какое количество ранее словлено было анкет, а вот уже четыре месяца - даже не парюсь особенно тем, что не получилось. Потому как "просто" - уже давно ничего нет, только с серьезным подвыподвертом.
А так, Василек2007, - рада за вас, и вашу "легкость", и пусть пребудет и дальше с вами сила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: