- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляюя с молокоотсосом, и матрасик купили в кроватку.
А я тут обнаружила что без пеленок осталась
короче до полного сбора нехватает коляски и пеленок. Мне недавно коллега отдала одежку от малышей. Там огромный пакет с вещичками новеханькими, такое ощущение что даже не все ношенные.
пдскажите как можно человека отблагодарить? Решила ей маленькие картинки с именами деток вышить. Что еще можно?
Последнее редактирование:
Natalia, У тебя еще впереди около 10 недель до "планово лечь в больницу"- ты со своими анализами, картами можешь заранее подъехать на консультации к врачам не в польке, а в больнице и там все лучше выяснить.
Egoistka, У меня следующий прием через 10 дней- ЯВШОКЕ)
Иркин, Я заметила, что отекаю, если салат из помидор поем и яблоки еще. Проанализируй свой рацион.
Egoistka, У меня следующий прием через 10 дней- ЯВШОКЕ)
Иркин, Я заметила, что отекаю, если салат из помидор поем и яблоки еще. Проанализируй свой рацион.
в общем я поняла, что Г. можно не слушать, что все решат врачи в роддоме.
анализы идеальны, детки лежат головкой вниз, набор веса небольшой. буду пробовать договариваться на ЕР.
мне следующий прием назначили через 2 недели "для подстраховки". потом в день декрета.
анализы идеальны, детки лежат головкой вниз, набор веса небольшой. буду пробовать договариваться на ЕР.
мне следующий прием назначили через 2 недели "для подстраховки". потом в день декрета.
ой, я наверное не корректно ответила... не подскажу по поводу планового КС. Из собственного опыта нынешнего скажу-мой возраст 35 не показание к КС, у меня с печенью вопросы есть. И мне Г. так и сказала -50/50..как в РД решат, так и будет, естественно учитывая ваше мнение, силой никто резать вас не будет.Это мой частный пример.не очень понимаю тогда, а вот когда девочки пишут плановое КС, то есть кто-то же еще до РД решил
Mamanna,с коляской!
нет. и ЭКГ не надо повторно было, только к терапевту зашла в 30 нед. По поводу анализов-ещё в 35 из меня много набрали..посев, цитологию, крови на всяко разно...покой нам только снился)))Кста, всех повторно в 30 недель к окулисту отправляют?
соль исключи попробуй, а воду пей как пила.. Прям и не знаю, из-за чего, ведь жидкости пью столькоже, как и раньше
Мне вообще кажется, что от жары все пухнут, не только берем.
я бы так и поступила, честно.в общем я поняла, что Г. можно не слушать, что все решат врачи в роддоме.
Г.-понятно, что ведёт беременность..на бумаге..разные Г. бывают..а в РД уже врачи-практики всё таки..
ну ты уже в полной почти готовности))) Я вчера переутюжила пелёнки-полно добра этого на первый взгляд, но не помню сколько понадобилось в прошлый раз..много мне кажется улетало жарой..короче до полного сбора нехватает коляски и пеленок.
Всем привет. прохлада из окна..красота..
Меня только к терапевту послали и на анализы. К окулисту и на ЭКГ не отправили, правда у меня по этой части все гуд.Кроме анализов повторно окулист, ЭКГ и терапевт - надеюсь, последний раз весь пакет сдавать...
Поздравляю!!!Я сегодня официально в декрет ушла!!!!!
У меня так бывает, если хожу много, ну и просто от жары.Сегодня к вечеру ужасно отекли ноги, раньше такого не было.
Покажемся)
нам 30
все готовятся, хоть что-то закупают, а я даже списка не составила. А вчера как в ЖК пробежалась, почувствовала треники...и поняла, что нужно быть наготове) Назад шла, в аптеки заходила, и вот нигде нет прокладок для груди(( Я даже не думала, что такое бывает(
нам 30
все готовятся, хоть что-то закупают, а я даже списка не составила. А вчера как в ЖК пробежалась, почувствовала треники...и поняла, что нужно быть наготове) Назад шла, в аптеки заходила, и вот нигде нет прокладок для груди(( Я даже не думала, что такое бывает(
Последнее редактирование:
помидоры при отёках и нельзя,всё правильноИркин, Я заметила, что отекаю, если салат из помидор поем и яблоки еще. Проанализируй свой рацион.
вот яблоки странно, может совпадение?
Supergirl, ой, малыши!
Мы в 30 поболей были!
ХорошАПокажемся) нам 30
а меня отправили и на экг, и к окулисту, и к терапевту, и полный набор анализов несмотря на то, что предыдущие анализы/врачи в норме))К окулисту и на ЭКГ не отправили
Supergirl,красавица!
Аналогично. Нужно взять себя за жабры и начать собирать пакеты. А прокладок для груди навалом в гиперах, в отделах для малышей, где соски-бутылки-погремухи висят.все готовятся, хоть что-то закупают, а я даже списка не составила. А вчера как в ЖК пробежалась, почувствовала треники...и поняла, что нужно быть наготове) Назад шла, в аптеки заходила, и вот нигде нет прокладок для груди((
СтройняжкаПокажемся)
нам 30
))) муж смеется, что пол телека закрыла (а он у него не мелкий)ой, малыши!
А ты в какой пол-ке? Помню, что кто-то в моей 7ой, а кто... Забыла )))))Меня только к терапевту послали и на анализы. К окулисту и на ЭКГ не отправили, правда у меня по этой части все гуд.
У меня так бывает, если хожу много, ну и просто от жары.
+1 про отеки! У меня тоже отекают сильно ноги, когда много времени на ногах провожу. Ну и соль меньше кушаю.
Какая сройняшка!Покажемся)
нам 30
Назад шла, в аптеки заходила, и вот нигде нет прокладок для груди(( Я даже не думала, что такое бывает(
Прокладки для груди я покупала в ГИППО в отделе, где продают молокоотсосы и крема от растяжек.
Ой... я так люблю помидоры! На даче в теплице выращиваю ))))) А их нельзя...помидоры при отёках и нельзя,всё правильно
Я такая злая на свою Г! Пересдала анализ гармона щитовидки, принесла ей, а она его потеряла!!! Так еще и спорит со мной, что я его не приносила! И теперь пересдавать надо! Вот как это называется?
Такое и слинг и больше ничего? ИМХО, на купальник похоже, я бы в одном этом топе по улице в городе не осмелилась гулять, разве что на даче.Хочу такое под слинг купить, на улице гулять.
Я в 28-ой.А ты в какой пол-ке?
Абышта (( Может найдут?И теперь пересдавать надо! Вот как это называется?
по поводу прокладок - я так и подумала, что в гиперах их искать нужно, но вспоминая былые времена - мне цены аптеки милее были)))
девочки, и уже +10кг(Стройняжка 30 и не дашь )))
про помидоры я знала, но есть их стала сравнительно недавно. А вот по яблокам замечала неоднократнопомидоры при отёках и нельзя,всё правильно
Зачем пересдавать? Выписать дубликат.Я такая злая на свою Г! Пересдала анализ гармона щитовидки, принесла ей, а она его потеряла!!! Так еще и спорит со мной, что я его не приносила! И теперь пересдавать надо! Вот как это называется?
я в 7й)Помню, что кто-то в моей 7ой, а кто... Забыла )))))
Мои анализы на гормоны у эндокринолога! появляются через 3 недели. Спроси. может там?такая злая на свою Г! Пересдала анализ гармона щитовидки, принесла ей, а она его потеряла!!! Так еще и спорит со мной, что я его не приносила! И теперь пересдавать надо! Вот как это называется?
Доброе утро 
Сейчас уже надо в ЖК каждые 10 дней ходить, но я врача уболтала на явку через 2 недели
Кстати, сказали мне, что в 37 недель бандаж надо убирать. Я пожаловалась на спину.... разрешили поносить до 38 недель максимум. Во как.

и можно ехать.
Лактационные вкладыши я в Евроопте брала, там их 4 вида было разных фирм.
Если получится, сегодня на Жданы съезжу. Потом отпишусь, за сколько реально сторговаться.На дол 40,чем там,где видела я.вот на жданах не знаю сколько они.Мот Евдокия подскажет.Правда у нас ткань под лен,я именно такую хотела.они чуть дороже.
Очень правильное решение. Через две недели боррелиоз уже сложнее было бы лечить.Анализ делали две недели, оказался бореллиозным. В польке назначили пить антибиотик сразу , не дожидаясь анализа .
Меня после 32 недель направляли на повторное ЭКГ и к терапевту. Ну и стандарт: ВИЧ, Сифилис, биохимия. ОАМ каждый приём. А на кресле меня всего 2 раза за Б. смотрели: при постановке на учет и в 28 недель.Кста, всех повторно в 30 недель к окулисту отправляют? Ну то, что ВИЧ и прочие радости не раз сдают, я уже из темы поняла Кроме анализов повторно окулист, ЭКГ и терапевт - надеюсь, последний раз весь пакет сдавать...
Сейчас уже надо в ЖК каждые 10 дней ходить, но я врача уболтала на явку через 2 недели
Красота!Покажемся)
нам 30
У меня уже все наготове, по полочкам разложено. В случае чего только в пакеты сгрузитьвсе готовятся, хоть что-то закупают, а я даже списка не составила. А вчера как в ЖК пробежалась, почувствовала треники...и поняла, что нужно быть наготове) Назад шла, в аптеки заходила, и вот нигде нет прокладок для груди(( Я даже не думала, что такое бывает(
Лактационные вкладыши я в Евроопте брала, там их 4 вида было разных фирм.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: