Ну не знаю - была в банке сегодня около 12:30 и у меня приняли документы на фин.пом.: копии свидетельств о рождении детей и удостоверения многодетной семьи. При мне работнику звонили и она по телефону говорила о заказе денег и о том, что просила разместить в инете сообщение о скорейшей подаче документов на фин.пом. Все документы приняли в 203 каб, но принимала сотрудница другая,а не та, которая принимала справки.
:yes::yes::yes:Я слышала , что нужно подать доки в течении месяца после сдачи , а то можно и пролететь с помощью.
Natalohcka
Member
Читала на ветке 16 дома до 10 числа лучше успеть!Я слышала , что нужно подать доки в течении месяца после сдачи , а то можно и пролететь с помощью.
Читала на ветке 16 дома до 10 числа лучше успеть!
Мне в банке сказали звонить после 14 мая, Нат. Мих. выйдет из отпуска:shok::shok::shok: И как быть?
надя и саша
New member
Нам тоже самое сказали но мы всеровно поехали в банк и написили заявление отдали копии и у нас всё взяли
Нам тоже самое сказали но мы всеровно поехали в банк и написили заявление отдали копии и у нас всё взяли
Если не сложно, подскажите какие документы возили и в какой кабинет.
Заявление писали на оказание гос. поддержки?
Спасибо.
Оригиналы и копии свидетельств о рождении детей и удостоверения многодетной семьи+паспорта самих супругов. Я сдавала документы в 203 каб. Я так понимаю, что документы принимают и отсутствие пресловутой Нат. Мих.
Да, заявление на оказание фин.пом. от государства.
Да, заявление на оказание фин.пом. от государства.
Были сегодня на доме,нас начали красить с 4 подъезда...
а двор как-то изменился?
Была сегодня(12 мая) у нас во дворе. Никаких работ по благоустройству террит. не ведется. Двор и прилег. к нему террит. в ямах и горах мусора. Дом покрасили частично со стороны двора и частично по стороне, что "смотрит" на ЖЭС.
Бедолаги (потому, что ни подойти ни подъехать невозможно) из 6 и 8 домов пытаются делать ремонты в квартирах. Видимо кто- то уже и живет, т.к. возле подъездов куча бытового (не строительного) мусора. Коммунальщики могли бы поставить и хотя бы по одному контейнеру возле домов для бытовых отходов, если уж мусоропровод не работает. Набросали ряд плит бетонных к 8 дому, типо временный проезд и тут же глиняные горы возле подъезда.
Бедолаги (потому, что ни подойти ни подъехать невозможно) из 6 и 8 домов пытаются делать ремонты в квартирах. Видимо кто- то уже и живет, т.к. возле подъездов куча бытового (не строительного) мусора. Коммунальщики могли бы поставить и хотя бы по одному контейнеру возле домов для бытовых отходов, если уж мусоропровод не работает. Набросали ряд плит бетонных к 8 дому, типо временный проезд и тут же глиняные горы возле подъезда.
MILENA2006
New member
соседи где все потерялись,затишье перед бурей новостей о перерасчете
Поделиться: