анастассия
...любимая мамочка...
И я уверенна, что Вы все делаете правильно!!!
Не нужно слушать никого!
Поступайте так, как велит сердце!!!
И в добрый путь!
Не нужно слушать никого!
Поступайте так, как велит сердце!!!
И в добрый путь!
А почему??? У вас же не было проблем конкретно с беременностью и вынашиванием. Роковое стечение обстоятельств произошло... Ну даже если не захотите после всего произошедшего естественные роды - пусть меня здесь тапками закидают, но можно и КС сделать, если психологически так спокойней будет.Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года.
Вот мне со стороны почему-то тоже так кажется. Даже не потому, что он "заменит" Тему. Просто это уже другая жизнь будет, и с ней легче будет прошлое отпустить.И только новый малыш поможет нам всё это пережить.
моя оч близкая подруга столкнулась с этим год назад. я специально с ней сегодня обсудила свои мысли по поводу вас перед тем, как их сюда написать - она в курсе темы. она меня поддержала.Как я заметила, меня поддерживают те, кто столкнулся с чем-то подобным сам или близкие знакомые.
так это ж отлично) я к тому, что по-разному бывает. и еще - по мне: выкидыш и умерший в родах малыш - разные вещи для психики. слава богу не сталкивалась сама, но могу предполагать - имею некоторые наблюденияя родилась через 2 месяца после выкидыша. И ничего)
я уже оч радовалась этому факту раньше. но точно знаю, что врач этого профиля без запроса не станет работать. запрос возможен только при определенном осознании наличия сложности. если она не осознается - нет возможности ни диагностики, ничего.кажись, есть личный психиатр