я двулична, скользка, груба, высокомерна - и так обо мне говорят мои враги, а друзья - знают, что я настоящая, чуткая, доверчивая и на меня можно всегда положиться. Меня очень ценят на работе, носит на руках муж и обожают дети и не каждой так повезло.о твоем поведении вне форума тож задумалась:а та ли ты за кого себя выдаешь?
ну давайте,все что думаете,действительно интересно,а то так долго в себе копили,а тут есть такая возможность.ДаФай начинай.Почему,за глаза?Вот прям в глаза и обсуждаем)))
а ты не задумывалась почему они у тебя есть?такое громкое слово-ВРАГИ.Даж я у себя ни одного не припомню)и так обо мне говорят мои враги
это по твоему-везет,по-моему это нормальные отношения внутри семьи и в социуме всего-то.Меня очень ценят на работе, носит на руках муж и обожают дети и не каждой так повезло.
это самое смелое и самое безрассудное утверждение "У меня нет ни одного врага!" Я пытаюсь не льстить себе, утверждая, что всем нравлюсь и все вокруг друзьяа ты не задумывалась почему они у тебя есть?такое громкое слово-ВРАГИ. Даж я у себя ни одного не припомню)
так не бывет,но и врагами людей,которые мне не нравятся я назвать не могу.все вокруг друзья
как же чудовищно пуст должен быть человек внутри когда ежедневные подарки хорошего отношения и радостные моменты человек называет словом НОРМАЛЬНЫЕ,по-моему это нормальные отношения внутри семьи и в социуме всего-то.
что же тогда не нормальные? и что такое сверхнормы?
ну и не называй, но и не выдвигай свои жизненную позицию как догму, для тех, кто видит жизнь по другому!так не бывет,но и врагами людей,которые мне не нравятся я назвать не могу.
О,я еще и чудовищно пуста?)))зачет))как же чудовищно пуст должен быть человек
Ир,ты меня не слышишь,
а какие они должны быть,если две половинки нашли друг друга-то так и будет и для этих двух половинок-это будет норма.когда ежедневные подарки хорошего отношения и радостные моменты человек называет словом НОРМАЛЬНЫЕ
СТОП.Значит когда вы высказываете свое мнение-это норма.Правильно?А если я -то догма?Так несправедливо получается,нет?ну и не называй, но и не выдвигай свои жизненную позицию как догму, для тех, кто видит жизнь по другому!
непонятно... т..е. нормально никогда не дарить, плохо относиться и грустные моменты? ничего личного, просто тоже удивила позициякак же чудовищно пуст должен быть человек внутри когда ежедневные подарки хорошего отношения и радостные моменты человек называет словом НОРМАЛЬНЫЕ
что же тогда не нормальные? и что такое сверхнормы?
kim_strong
New member
поразительно как люди считающие себя верующими, могут быть такими "скользкими, двуличными и грубыми", то что человек постится или ходит в святыни, читает молитвы - не делает его верующим.
kim_strong, это ты сейчас, извини, про кого?
Задумалась о том, о чем рассуждалось на последних страницах темы. О том, нормально или ненормально иметь идеальные взаимоотношения с мужем. Не берусь утверждать, но, кажется, я понимаю, о чем пыталась сказать Ира. Само понятие "норма" касательно чего бы то ни было в социуме складывается сугубо путем вычленения тех признаков, которые присущи большинству. Например, большинство работает. Соответственно не работать - это тунеядство. Большинство совершает гигиенические процедуры. Соответственно не совершать их - это нечистоплотность. Ну, я утрирую, но, полагаю, мысль ясна. Возьмем отношения людей в браке. У всех как правило есть конфетно-букетный период. Но он ни у кого не длится вечно. Все что дальше - это жизнь, и складывается она очень и очень по-разному. А теперь к статистике: в РБ 50% браков распадается в течение первого года. В мире количество расторженных первых браков стремится к цифре в 80%. Поэтому иметь замечательные отношения с мужем - это исключительно ссылаясь на статистику - не "норма", а скорее везение с не такой уж большой долей вероятности. Поэтому - да, это стоит воспринимать как подарок судьбы и благодарить ее за это стоит, пожалуй, ежедневно. Как-то так.
kim_strong, а вообще да. Соблюдение религиозных обрядов еще никого верующим не сделало. Вера- она внутри человека, а не во внешних атрибутах. Ты только Алене об этом не говори, а то у нее проблемы с трактовкой определений. Я вот только не могу понять, что мешает человек, верящему в существование какой-либо нематериальщины, быть грубым, или двуличным, или подлым? По мне так тут нет конфликта интересов.
Задумалась о том, о чем рассуждалось на последних страницах темы. О том, нормально или ненормально иметь идеальные взаимоотношения с мужем. Не берусь утверждать, но, кажется, я понимаю, о чем пыталась сказать Ира. Само понятие "норма" касательно чего бы то ни было в социуме складывается сугубо путем вычленения тех признаков, которые присущи большинству. Например, большинство работает. Соответственно не работать - это тунеядство. Большинство совершает гигиенические процедуры. Соответственно не совершать их - это нечистоплотность. Ну, я утрирую, но, полагаю, мысль ясна. Возьмем отношения людей в браке. У всех как правило есть конфетно-букетный период. Но он ни у кого не длится вечно. Все что дальше - это жизнь, и складывается она очень и очень по-разному. А теперь к статистике: в РБ 50% браков распадается в течение первого года. В мире количество расторженных первых браков стремится к цифре в 80%. Поэтому иметь замечательные отношения с мужем - это исключительно ссылаясь на статистику - не "норма", а скорее везение с не такой уж большой долей вероятности. Поэтому - да, это стоит воспринимать как подарок судьбы и благодарить ее за это стоит, пожалуй, ежедневно. Как-то так.
kim_strong, а вообще да. Соблюдение религиозных обрядов еще никого верующим не сделало. Вера- она внутри человека, а не во внешних атрибутах. Ты только Алене об этом не говори, а то у нее проблемы с трактовкой определений. Я вот только не могу понять, что мешает человек, верящему в существование какой-либо нематериальщины, быть грубым, или двуличным, или подлым? По мне так тут нет конфликта интересов.
свои самые плохие черты мы видим в других (с) из песни слов не выкинешь (с)быть грубым, или двуличным, или подлым?
откуда ты всегда берешь это: мой рецепт самый лучший? вот откуда?Поэтому - да, это стоит воспринимать как подарок судьбы и благодарить ее за это стоит, пожалуй, ежедневно. Как-то так.
может ща выползет кто и скажет, что ему по морде получать по вечерам норма и ЧЁ????
alisochka, у тебя там еще мозоля на языке от моего имени нету?
))А вообще мне приятно,честно.Я имя,Елена-не лю.Меня папа называет:Алена,Аленка,Аленушка,поэтому когда вижу имя именно так написанное-расплываюсь в блаженной улыбке
А вам,девы,скажу так(поименно перечислять не буду,кому надо-тот догадается):"Вы очень мало знаете,но очень много судите."(с)
А вам,девы,скажу так(поименно перечислять не буду,кому надо-тот догадается):"Вы очень мало знаете,но очень много судите."(с)
Asya, и ниче. Может для кого-то и норма по морде получать. Может, для кого-то норма и лицо мордой называть. Не надо путать Гоголя с Гегелем. Кто-то воспринимает все хорошее как должное, а кто-то - как дань свыше (ну, или откуда-либо еще).
Alena))), судя по тому, что на форуме ты чуть не ежечасно и созерцаешь свое имя в собственном нике, то блаженно улыбаешься ты все время. Как любительнице анекдотов, напоминаю тебе про оный про девочку, которая ходила по стройке без каски. Ну, которая все время смеется
))
Alena))), судя по тому, что на форуме ты чуть не ежечасно и созерцаешь свое имя в собственном нике, то блаженно улыбаешься ты все время. Как любительнице анекдотов, напоминаю тебе про оный про девочку, которая ходила по стройке без каски. Ну, которая все время смеется
видимо не от большой любви к себеа кто-то - как дань свыше (ну, или откуда-либо еще).
че так?ежеминутно!у меня и плакаты по всему дому с моим именем развешены,агаты чуть не ежечасно
что ,к тебе уже заходила?то-то я смотрю дурной пример-заразителенНу, которая все время смеется
Да нет, скорее от наличия такого замечательного качества, как дальновидность. А вот те, кто все хорошее в жизни принимает как должное и вообще ведут себя так как будто по жизни им все обязаны, чаще всего по итогу оказываются в большой .опе.видимо не от большой любви к себе
снова статистика?чаще всего по итогу оказываются в большой .опе.
твои личные наблюдения-это твое личное дело.хотелось сказать твоими же словамискорее личные наблюдения
читай "личные наблюдения",но я доподлинно не знаю,возможно именно эти проблемы волнуют твой ум больше всегов сфере моих интересов твои ощущения находятся где-то между проблемами миграции тюленей и жизненным циклом ушастых сов.
вот я спрашиваю, почему правильным считается только ТВОЕ восприятие?Кто-то воспринимает все хорошее как должное, а кто-то - как дань свыше (ну, или откуда-либо еще).
Поделиться: