а что, кто-то хвастался?По поводу отдыха: а что это нынче тренд какой-то похвастаться где кто отдохнул? Главное для меня - что ты отдохнул - выспался, получил заряд энергии и т.д. , а вот козырнуть где отдыхаешь - это моветон для меня, особенно в стиле - а знааешь сколько мы потратили - воот столько ! брр. , да можно если спрашивают куда поедите вкратце сказать место и всё, а козырять этим всем((((
Вот мы например в Бел. санатории всей семьеё однажды тааак хорошо отдохнули, даже море не понадобилось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где? я как-то тоже не нашлакто-то хвастался?
а что, кто-то хвастался?
ну так вот же:где? я как-то тоже не нашла
Вот мы например в Бел. санатории всей семьеё однажды тааак хорошо отдохнули, даже море не понадобилось.
Семён Семёныч (с) !!!ну так вот же:
Таки реально в белорусском санатории как-то совсем не бюджетно ни разу
Glowworm, и мы такие же к высоцкой. Если работает телек, то я прошу на юльку включить и сидим с мужем смотрим, не отрываясь))) а какие иногда вкусняшки бывают, а какие скорости. Если одновременно делаю несколько дел, то муж всегда подмечает и напоминает, что я не высоцкая и некуда так спешить))) еще ее кухни обсуждаем, посуду, продукты, где она берет такаю красивую рыбку и мяско. У нее имидж в передаче такой только что проснувшейся тетки, но при этом хорошо выглядящей, такая вся своя. Очень грамотно все сделано.
Блин, счастливые люди, смотрят телек!
Я в пятницу по-раньше пришла с работы, надо было наготовить еды, перед этим решила прилечь! возле телека, - и там как раз моя одна из любимых передач Званый Ужин. Когда начались рекламы я всё равно смотрела телек... я сначала не поняла почему мне так нравится смотреть рекламы, потом до меня дошло что все рекламы новые и я ниодну не видела, а потом до меня ещё больше дошло, что с месяц я не смотрела телек вообще
ну шла, но вроде никто особо не хвасталсямне кажется, тут явно о Европах да Турциях шла речь ;-)
Для того чтобы писать, талант нуженИ насыщенная жизнь.
Верить комментариям, как по мне, довольно неосторожно. Тот же забор, на котором написано.
Кстати, о работе. Получила сегодня расчетный за май - 1,4 млн на полставки (учитывая то, что мы строимся, и подоходный не вычитается). Летаю на метле с такой скоростью, что медсестры угощают конфетами и фруктами - думают, подобрею.
А у нас сейчас 1,3 кг лежит, тяжеленный товарищ. И за это такие деньги. Оно мне надо?
Велька, я тебе очень сочувствую, адская работа, должна быть оплачиваемая конечно же! Работа врача - это пол ступеньки до Бога, но жить надо тоже на что-то.
А подрабатывать не хочешь? Вот есть же типо Добрый Доктор, и врачи в больничке и сами подрабатывают ходят по домам.
Тасана, мне кажется, тут явно о Европах да Турциях шла речь ;-)
VerHanna, Званый ужин смотрите?...
в плане поржать или из-за рецептов?hmy:
Рецепты - у меня есть книга ещё от моей бабушки - кулинарные рецепты народов Мира, другой книжки мне не надобно
А Званый Ужин - мне просто нравится эта передача, не знаю за что - просто так
Тасана, мне кажется, тут явно о Европах да Турциях шла речь ;-)
Да.
VerHanna, ясно....
просто в последние годы Званый ужин - самый настоящий паноптикум :swoon:
сама суть передачи потеряна
готовят ужасно, ведут себя ужасно...
не смотрела года полтора-два, а вот как раз на днях в связи с отключением канала TLC в тоске щелкала по каналам и нарвалась на выпуск с какой-то ненормальной теткой, типа певицей... ужасно!
и ругались, и дрались, и едой кидались, стол переворачивали...
деграданты
вот и что дает эта передача?
просто в последние годы Званый ужин - самый настоящий паноптикум :swoon:
сама суть передачи потеряна
готовят ужасно, ведут себя ужасно...
не смотрела года полтора-два, а вот как раз на днях в связи с отключением канала TLC в тоске щелкала по каналам и нарвалась на выпуск с какой-то ненормальной теткой, типа певицей... ужасно!
и ругались, и дрались, и едой кидались, стол переворачивали...
деграданты
вот и что дает эта передача?
то же что и другое реалити-шоувот и что дает эта передача?
Так кто ж сказал, что я не... ?А подрабатывать не хочешь?
Ну да. После работы на ставку (8 часов в день) - еще и по домам.врачи в больничке и сами подрабатывают ходят по домам.
Опрос уже закрыт
, но для статистики я с обоих декретов выходила до 2-х ребенкиных лет. Наверное, это было не очень хорошо для детей на тот момент.
Потом работала очень много. Дети подросли. Теперь очень даже самостоятельные и самодостаточные
.
Однако, последний год наслаждаюсь свободным графиком. Когда можно поехать купаться среди недели, полазить по свободным магазинам в будни или посидеть до утра и поработать с вдохновением. ЭТО чувство свободы теперь не променяю ни на какую большую зарплату и престижную должность.
Потом работала очень много. Дети подросли. Теперь очень даже самостоятельные и самодостаточные
Однако, последний год наслаждаюсь свободным графиком. Когда можно поехать купаться среди недели, полазить по свободным магазинам в будни или посидеть до утра и поработать с вдохновением. ЭТО чувство свободы теперь не променяю ни на какую большую зарплату и престижную должность.
мой язык чешется ))
т.е. тут поступило предложение учить детей двойным стандартам?
)
или как надо? Человек может работать, а может не работать, как ему вздумается..." ))) (ну ладно, с девочками понятно, выросли, встретили хорошего мужчину, могут позволить...а с мальчиками что? и что с теми девочками, которые не встретили...???
мы ж так обнищаем
))
т.е. тут поступило предложение учить детей двойным стандартам?
или как надо? Человек может работать, а может не работать, как ему вздумается..." ))) (ну ладно, с девочками понятно, выросли, встретили хорошего мужчину, могут позволить...а с мальчиками что? и что с теми девочками, которые не встретили...???
мы ж так обнищаем
гдеее? где такое предложение?т.е. тут поступило предложение учить детей двойным стандартам? )
просто, блин, как-то это все было фальшиво-фальшиво.
котеночкина
Active member
Polianka, мне кажется,что на педагогику забить можно. Каждый родитель воспитывает так, как ему ближе. С девочками проще. А мужчина всегда кормильцем был. Лично мне будет стыдно, если мой взрослый, здоровый сын захочет сидеть у нас с мужем на шее, а потом у супружнецы или ее родителей. Это будут мои упущения.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: